- Реакции
- 8,238
Нет кнута- поддай пряникомна горох его на 2 суток?))

Нет кнута- поддай пряникомна горох его на 2 суток?))
Не расслабляйся. Помнишь? Отслеживай себя. И давай вновь в ряды, а то мы в панике))) а я если что, как всегда с орудием своим…) а хочется только в мирных целях, цветочки высаживать)Привет, Оксан)
Да ничего особенного) Живу обычную хорошую жизнь) Закупил себе гантели, спортом занимаюсь) Вот ездил на ДР, как ты уже могла прочитать) В общем, все как у людей)
Давай) и не отлынивай) когда писал «закончил», помнил же о маленьком своем секретике?)))Привет, Ксю)
Ды а как с ними быть?) Устранять) Вот уже начал)
ЛопаааааааткаНе расслабляйся. Помнишь? Отслеживай себя. И давай вновь в ряды, а то мы в панике))) а я если что, как всегда с орудием своим…) а хочется только в мирных целях, цветочки высаживать)
Вот именно. А привычки какие должны быть? Вопрос риторический.Ну я говорю, что это как то по привычке старой. С другой стороны, не понимаю, как не пропускать? Не буду же я с ними спорить за то, что они ведут неправильный образ жизни и шутки эти не особо то и смешные.
Ну можно и уменьшительно-ласкательно)) хоть совочек)Лопааааааатка
В какой момент ты это отследил?Ну я говорю, что это как то по привычке старой.
Да, это несомненно то, чем мне уже давно надо было заняться, а именно в самом начале. Но до меня только только начал доходить смысл взрослости. Наверное, после того, как Таня сюда заглянула. И я как то понял (надеюсь), что пора переставать уже вестись на моментные хотелки, отслеживать их, отсекать, как и тягу, и делать что должно. По честному признаться, с этим моментом у меня все было плохо, можно сказать до настоящего времени. Сейчас пришло понимание того, что потакание этим импульсам только отдаляет меня от, наверное, самой важной цели пребывания здесь - обретения осознанности. Ведь по сути то, чего я на самом деле хочу - это то, что я решаю осознанно. Все остальное - это блуждание между березами. Пока я все еще поддаюсь на подобные уловки моего разума, но уже достаточно плотно занялся самоконтролем. В общем, думаю, я на верном пути.Не расслабляйся. Помнишь? Отслеживай себя.
Договорились)И давай вновь в ряды, а то мы в панике)))
Не думаю, что тебе придется пользоваться им не по назначению) Я и сам неплохо справляюсь, как я понял) Только не сразу) Как говорит Мама "тебя долго запрягать, зато потом далеко едешь")а я если что, как всегда с орудием своим…) а хочется только в мирных целях, цветочки высаживать)
Стараюсь, честно)Давай) и не отлынивай)
Вот тут не оч понял.когда писал «закончил», помнил же о маленьком своем секретике?)))
Когда ты написал, что все закончил, ты знал, что доделал не все, я об этом) на что рассчитывал?Стараюсь, честно)
Вот тут не оч понял.
Ну практически сразу. То есть, кто то шуткует, я сначала улыбнулся, а потом понял, что это как то и не очень то и смешно, если поразмыслить. Не могу какой то конкретный пример привести, но что то в стиле:В какой момент ты это отследил?
А где я написал, что все закончил?Когда ты написал, что все закончил, ты знал, что доделал не все, я об этом) на что рассчитывал?
Привет! Не побоялся на ДР поехать?Вот знаешь) Вообще да) Но есть нюанс... Приходится пропускать через себя всякие алкошутки и самому лицемерно по привычке вовлекаться в подобное.
Но в целом, я вполне комфортно чувствую себя в компании нетрезвых людей) У меня опыт был уже, в принципе, сидеть трезвым в компании пьющих, но сейчас совсем по другому) Если тогда я порой накручивал себе, что хочу прибухнуть, то сейчас вообще ни капли не запаривался над этим и все было куда лучше, по сравнению с прошлым)
Еще слегка подбешивало, что предлагали пить много газировки вместо алкоголя) Типа "ну тебе надо же что то пить. как же так ты не будешь ничего пить") А я говорил, что вот мы все живем свою обычную жизнь, а потом просто вы начинаете пить, а я продолжаю жить свою обычную жизнь и мне не надо ничего пить много для этого) Мне и так нормально)
Да, тут я спорить и не собирался. Просто рассказал, что было на самом деле.Вот именно. А привычки какие должны быть? Вопрос риторический.
Спорить не надо. Я спокойно говорила, да все помню, ни к чему хорошему меня это не привело.
Зачем присоединяться к тому, от чего ты уходил? Это как откат получается. Слова очень сильно влияют на наше сознание. Это факт
Привет, Жень. Нет, страха не было.Привет! Не побоялся на ДР поехать?
-Почему ты грустный?Ну практически сразу. То есть, кто то шуткует, я сначала улыбнулся, а потом понял, что это как то и не очень то и смешно, если поразмыслить. Не могу какой то конкретный пример привести, но что то в стиле:
- У меня плохое настроение..
- Ну это ты просто не накатил)
Ты представь себя через 5 лет. Какой там ты? И расскажи себе оттуда, что надо сделать, что б стать таким, как себе представил. И иди этим путём.Сейчас пришло понимание того, что потакание этим импульсам только отдаляет меня от, наверное, самой важной цели пребывания здесь - обретения осознанности. Ведь по сути то, чего я на самом деле хочу - это то, что я решаю осознанно.
Как контролируешь?Пока я все еще поддаюсь на подобные уловки моего разума, но уже достаточно плотно занялся самоконтролем.
Ну, ладно. Часто другое слышала, когда люди избегали подобных мероприятийПривет, Жень. Нет, страха не было.
Очень часто себя люди «намазывают» тем, что я выпил/употребил потому, что не хотел быть белой воронойПривет, Жень. Нет, страха не было.
Так и правильно, что рассказал. Еще правильней будет спрашивать ДО. И вообще спрашивать. Я конечно немного в панике, что ты сразу с корабля на бал. Так не должно быть. Надо себя ооооочень беречь! Помнишь в статьях жена мужа на курорт повезла и чем это закончилось? Стоит ли рисковать? Такой путь пройден! Полгода минимум срок без всяких застолий. Я честно, в обмороке. Большая халатность.Да, тут я спорить и не собирался. Просто рассказал, что было на самом деле.