Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, Оксан🖐 Как настроение?
Гордыня от убогости (проще говоря от неуверенности в себе). Она может идти в три направления: 1. Я самый хороший (я король, королева, самая красивая, умный, духовный, сексуальный и тп) 2. Я самый плохой (мне труднее всех, у меня самые сложные условия для жизни, я идиот и тп) 3. Гордыня в избранность (автономность, не такой как все).
В любом случае, когда вот гордыня - это от убогости, она гордыней прикрывается, но внутри человека остается (неуверенности во внутреннем себе). От нее очень трудно избавляться, но это первое, что надо сделать, когда голова встает на место в ходе лечения. Как-то так.
Да, это понятно. Только не очень понятно, есть такое или нет. Будем посмотреть, как грицца)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,054
15,040
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Оксан🖐 Как настроение?
Привет, привет! Всё хорошо))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже ещё лучше!
Да, это понятно. Только не очень понятно, есть такое или нет. Будем посмотреть, как грицца)
Да, дело такое...гордыня эта. Я знаешь, тут только узнала что это за зверь, а потом стала глубже интересоваться, такие обстоятельства вскрылись :LOL: :LOL: :LOL: .
Ну, короче, она ещё и вернуться может...так что отстреливать сразу. И помни, свита делает короля...)

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Здаров, Толь) Как жизнь?
Есть, но ты не придаёшь этому значения. Уверенность или неуверенность - это базис, основываясь на который, мы принимаем решения и решаем задачи. На мой взгляд, это очень важно и нужно придать этому значение, так как это фундаментальный фактор поведения человека.
Да, действительно, не придаю потому, что думаю, что моя неуверенность в пределах нормы. Она мне помогает мыслить гибко и не впадать в состояние излишней самоуверенности, как я уже и писал. Если считаешь иначе, то давай разберем, что на это указывает.
Ты дал объяснение и двумя фразами это объяснение обесценил.
Ты понял объяснение?
Это требует усилий и времени, можно обойтись без этого
Абсолютно точно. Требует. И нет, без конкретных примеров не обойтись. Без них - это просто колыхание воздуха.
Что ты подстраиваешься, не я сказал, я дал комментарий для Оксаны.
Сорри тогда. Показалось, что ты тоже так думаешь.
Значит, что мне хочется зачастую быть лучше, чем даже позволяют мои силы и планки я зачастую задираю достаточно высокие для себя.
Пока не вижу в этом существенной проблемы. В лечении это даже мне на руку играет. Я очень щепетильно изучал материал и хорошо помнил все, что там написано с очень хорошей точностью и детализацией. Да и, на самом деле, замечаю, как меня такой подход развивает. На мой взгляд плюсы довольно весомые, чтоб сразу забраковать это и работать над этим сейчас. Как я вижу, это плохо в плане затрачиваемого времени. Долго это - быть перфекционистом. Ну и порой приходится огорчаться, что сделал не идеально, как в твоей голове. Но в целом - это очень даже неплохо. Ну и я пока еще не понял, где границы, до которых надо понижать планку потому, что (как я успел понаблюдать за собой) снижение планки ударит по качеству, чего я не очень хочу. Поэтому буду по ходу дела искать золотую середину.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Ого!) Прям так даже?) Какой то повод есть на это?) Маленький или особый?)
Да, дело такое...гордыня эта. Я знаешь, тут только узнала что это за зверь, а потом стала глубже интересоваться, такие обстоятельства вскрылись :LOL: :LOL: :LOL: .
Ну, короче, она ещё и вернуться может...так что отстреливать сразу. И помни, свита делает короля...)
Хм... Ну значит придется разбираться) Про короля - хорошая фраза) Нравится мне)

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Текст Паши:
Всем привет! Толя , а можешь расталковать в чем Саша не так пишет? я прост, что то не особо понял , как по мне , он так общается с самого начала лечения

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
Текст Паши:
Всем привет! Толя , а можешь расталковать в чем Саша не так пишет? я прост, что то не особо понял , как по мне , он так общается с самого начала лечения
О блин нифига , спасибо )))

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,054
15,040
Семья
Бросил
23.01.23

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,069
1,427

Да,Ксения,от тебя ничего не скроешь (y) Кто то,скорее всего ошибочно, считает-для достижения цели все средства хороши.
Я помню и не забываю-нос вытащишь,хвост увязнет,хвост вытащишь-нос в дерьме.
Спасибо за намек.

pasha1

Посетитель
17 Авг 2024
1,821
619
Семья
Мама-Аделина
А есть варианты то хоть на примете? Хотя бы задрипошные какие нибудь?
Ну вот , что например я умею делать , первое мое место работы официальное это было Управление Образованием , там я работал помощником инженера, из за маленькой зп я ушел работать поваром в большую сеть кафе нашего города, сейчас я не могу устроиться ни в какое кафе от этой сети , так как я там в черном списке работников , так же у меня есть музыкальное образование оконченное ( но в этом направлении я не нашел ничего интересного) , писал только администратором в муз школу , но мне не перезвонили. Пытался устроиться в додо пиццу , но ставка в 250р час это просто смешно честно и нельзя курить весь день вообще , даже на перерывах. Мама конечно все хочет , что бы я пошел на завод , я конечно не особо хочу на производство , но пока меня и туда не берут , пробовал я устроиться на пару заводов. Пока как то так)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,054
15,040
Семья
Бросил
23.01.23
Ого!) Прям так даже?) Какой то повод есть на это?) Маленький или особый?)
Так жизнь это повод)) да у нас сегодня опять дроны над НПЗ сбили. Вот радуюсь, что жива 😆😆😆.
Про короля - хорошая фраза) Нравится мне)
Ага. Смотришь на окружение, они тебя хвалят, лелеят твою корону…ты такой, так, стоп. 🛑
Это не значит, что хвалить тебя не надо за что-то действительно сделанное, а когда незаслуженно, ну сам знаешь))). Везде должен быть баланс. Но начинаешь всегда с себя. Потому что свита - это твое внутреннее состояние в отражающейся реальности. Она показатель того, что у тебя на самом деле внутри.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Ты понял объяснение?
Нет, ты же его обесценил. Ты объяснил, потом сказал что это не важно.
Здаров, Толь) Как жизнь?
Привет, жестковато, я усмирил эго, контролирую раздражители и тут как назло работа попёрла и некоторые под шкуру лезут, приходится вести себя агрессивно моментами. Завидую значит программистам, 😂 которые не работают в среде алкашей и наркоманов.
Вечером перечитаю твои ответы, сейчас работы много.

MisterAnderson

Посетитель
2 Ноя 2024
2,227
903
Семья
Бросил
17.11.2024
Так жизнь это повод)) да у нас сегодня опять дроны над НПЗ сбили. Вот радуюсь, что жива 😆😆😆.

Ага. Смотришь на окружение, они тебя хвалят, лелеят твою корону…ты такой, так, стоп. 🛑
Это не значит, что хвалить тебя не надо за что-то действительно сделанное, а когда незаслуженно, ну сам знаешь))). Везде должен быть баланс. Но начинаешь всегда с себя. Потому что свита - это твое внутреннее состояние в отражающейся реальности. Она показатель того, что у тебя на самом деле внутри.
Оксан, а у меня вопрос... Ты когда писала "свита делает короля" не вкладывала туда никакого тайного послания Папе?) А то просто показалось, как будто бы да)

Сверху