Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Толь,рассмотри роли людей в структуре КФ.
Есть танки-их роль раскачать наркомана в человеке,выявить его кривое мышление.
Есть сталкеры-из задача указать наиболее правильное направление движения,обратить внимание.
И есть гуру-они непосредственно контролируют соблюдение правил,расстановку приоритетов,и выполнение задач
А кто роли распределяет? Можно спросить?😊

Sergey

Посетитель
Реакции
208
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Я и с тобой, и с Андерсеном по разному общаюсь. Не заметил?
Возможно я не так вас понял. Я опираюсь на то что наркоманы все одинаковые. Хотя я сам со всеми общаюсь по разному, но я не подстраиваюсь а стараюсь найти подход. В общем, я со всем уважением к Александру и Сергею и свои наблюдения озвучил только из добрых побуждений. Я буду очень рад если окажется что я ошибся в своих выводах.

Sergey

Посетитель
Реакции
208
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Возможно я не так вас понял. Я опираюсь на то что наркоманы все одинаковые. Хотя я сам со всеми общаюсь по разному, но я не подстраиваюсь а стараюсь найти подход. В общем, я со всем уважением к Александру и Сергею и свои наблюдения озвучил только из добрых побуждений. Я буду очень рад если окажется что я ошибся в своих выводах.
Механизм формирования и симптомы болезни одинаковые. Совершенно с тобой согласен. А люди разные. Поэтому наркоманом может стать и дворник и академик, и ребёнок ещё и убеленный сединами человек

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Толь,давай предоставим право судить совместим ли эгоцентризм с неуверенностью Жанна Д’Арк .Еи по специфике это ближе

Есть определённая цель.Удастся или нет-время покажет.
Добрый вечер! Я - биохимик и медик по образованию.. не совсем в этом вопросе Копенгаген)). Если субъектив интересен - то вполне могут быть совместимы

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет всем в этой ветке :) а где работа автора?) Вся работа перешла в тему " обитель зла"? 🤨

Алека

1-й месяц курса
Реакции
464
Семья
муж - Boris73

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Так. В общем сегодня чет прям вообще все плохо и я еле еле огорил несколько страниц второй главы. Состояние отвратное. Поэтому сегодня решил выспаться, а по сему, сегодня изложений не предвидится. но прежде отвечу на вопросы и хотелось бы разобрать утренний диалог, чтоб все понимали ход моих мыслей и указали в случае чего, есть ли там какой то эгоцентризм и неуверенность или нет и что с этим надо делать, и надо ли. Заранее скажу, что на счет неуверенности - есть за мной такое.

В начале диалога, я вообще не правильно понял о чем речь и начал ковыряться в смысле своего вывода. Мне показалось, что я написал масло масляное, потому что в выводе было написано что нельзя сказать точно, что играет бОльшую роль из двух законов, а в следующем же предложении было написано, что второй играет чуть ли не бОльшую роль (вроде так). И таким образом, я подумал, что сломал голову Anatoliy_Fedorovich. Да и самому не понравилось поэтому переделал. Но это вроде не столь важно. Это я описал для другого.
Дальше такая штука.. Он говорит
Не чушь, но что бы понять эту информацию, нужно напрячься, понимаешь о чём я?
И тут я подумал, что нужно напрягаться мне, чтоб нормально усваивать информацию и не писать белиберду. Это действительно может походить на эгоцентризм. Здесь я размышлял так "раз пишут мне, хотят указать мне на какой то косяк, значит нужно искать его где то в написанном и в себе" Отсылка была к тексту, поэтому я начал размышлять в этом направлении. Но я упустил из вида то, что Anatoliy_Fedorovich мог сам просто с трудом понимать мой текст и ему нужно было напрягаться, чтоб его читать. В этом направлении я вообще никак не мог подумать потому, что в голову даже не могла бы прийти мысль о том, что надо писать так, чтоб было не трудно читать. Я когда пишу вообще не ставлю перед собой такой задачи. А вот на что я обращаю внимание - так это на то, чтоб слова в предложениях были разнообразными, и не было ситуации, что через одно предложение пишу одно и то же словосочетание, чтоб цепочка повествования не обрывалась и велась плавно и последовательно, чтоб в моей голове это звучало складно и чтоб было нетривиально, и не банально, чтоб мне самому это максимально понравилось. И да, когда я пишу что то действительно достойное, как мне кажется, я этим действительно горжусь и испытываю чувство удовлетворения своим трудом.

Идем далее...
Нууууу… подсказка друга: смотри на свои ответы, после сообщения Анатолия). Ничего не замечаешь? Положа руку на сердце.
Да, Оксан) Я заметил это мое "по деревенски" в своем сообщении) Вот только это было использовано не в том смысле, чтоб возвысить свое интеллектуальное Я над другими, а лишь с целью сказать, что я могу писать тексты простыми словами аля "по деревенски". И это я сейчас не оправдываюсь. По честному) Так и было) Но я понял, что надо быть поаккуратнее с выражениями) Благодарю, что бдишь и корректируешь) Если чет неправильно понял, то расскажи) Я послушаю)
Человек может заниматься позёрством, демонстрируя ум, в текстах и сообщениях различными способами:

1. Избыточное использование сложных слов и фраз: Человек может намеренно использовать редкие или сложные слова, чтобы произвести впечатление на читателя, даже если это не всегда уместно.
Здесь начнем с того, хочу ли я произвести на кого то впечатление. На это я ответил выше, описывая мыслительный процесс написания мной текстов. Избыточное использование сложных фраз... Мне нравятся сложные фразы. Я могу говорить и по простому. В некоторых диалогах я очень даже прост. Как 5 рублей. Но когда я хочу поделиться какой то информацией, я действительно использую что то сложное, чтоб полно и со всех сторон описать то, чем хочу поделиться. Я могу объяснить на пальцах, если человек не поймет и будет задавать мне вопросы. Но есть люди, которым интересно, чтоб информация была максимально подробно расписана. Одним из таких людей являюсь я. Я люблю углубленные рассуждения и не упускать детали. А еще люблю освещать тему так, чтоб вопросов не возникало.
И уместность сложных фраз и слов, на мой взгляд, всегда соблюдается. Если это действительно не так, то покажите это. Я готов и открыт к критике.
2. Сложные конструкции предложений: Использование длинных и запутанных предложений может создать иллюзию глубокой мысли, хотя содержание может быть поверхностным.
Тоже. Хотелось бы примеры моих сложных предложений с поверхностным содержанием. Без примеров я это не увижу.
Я прочитал несколько последних Сашиных сообщений в теме Евы и посмотрел на его ответы на мои вопросы. И сейчас я утверждаю что его внимание сконцентрировано на нём. Например когда он пишет в чужой теме, он в первую очередь заботится о том что бы выглядеть умным.
Не думаешь, что это может быть остаточное ощущение от нашего самого первого диалога?
В первую очередь я пишу такие сообщения в ветки Евы, чтоб разбивать ее нелогичное мышление. Как это можно сделать, если она считает, что все знает, уже познала мир и помимо всего этого над ней нет никакого контроля? Только тяжелой артиллерией кипы аргументов, которые должны разносить эту кривую логику в пух и прах. Но это мой субъективный взгляд. Не берусь утверждать, что это истина в последней инстанции.
Итого, несколько признаков эгоцентризма налицо. Ещё, на мой взгляд, есть неуверенность в себе (предложил другой вариант вывода на моё сообщение о том что он мне мозг сломал) что взаимосвязано с эгоцентричностью.
По поводу неуверенности. Я думаю, что совершать ошибки - это вполне нормально и я вполне могу где то напортачить. Важно их признавать, осмысливать и допускать иное мнение. Излишняя самоуверенность, как правило, это исключает.
Подстраивается под наркоманку. Если бы вы под Константина подстраивались, был бы у вас результат?
Если покажешь где я под нее подстроился в том смысле, в котором пишешь ты, то я открыт к обсуждению и рассмотрению предложений, как бы следовало бы поступить в каком то конкретном случае.
В общем, я со всем уважением к Александру и Сергею и свои наблюдения озвучил только из добрых побуждений. Я буду очень рад если окажется что я ошибся в своих выводах.
С этим согласен, что мы тут все пытаемся озвучить свои идеи из добрых побуждений. И спасибо тебе, что пытаешься углядеть что то скрытое, чего я не могу увидеть.
Еще хочется сказать, что мы все эти наблюдения можем рассмотреть и уточнить прям по месту, и выяснить, что к чему. Поэтому я и пишу весь этот текст не чтоб снова в сотый раз блеснуть умом, как это может кому то казаться, а чтобы четко разобраться в вопросе и чтоб не осталось никаких сомнений ни в моей голове, ни в голове другой стороны.

В общем... Простите за "много текста" опять. И если вдруг сложно, то я не специально) Ну вот такой я. Педант в отношении себя. Не могу пока это быстро и эффективно исправить.
И словечки мне нравятся заумные. И предложения длинные. Я же прям эстетическое удовольствие испытываю от того, когда предложение написано с использованием слов, не используемых в обиходе. И как мне кажется, смысл я передаю, хоть и сильно заумно, не для легкого чтения. Но это только я так вижу ситуацию. Поэтому и хотелось бы, чтоб кто то что то рассказал, что думает по поводу этого всего.

Получилось как то долго, хотел лечь спать пораньше. В итоге, все как обычно. Но ситуацию очень хотелось бы разобрать, пока это возможно.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет всем в этой ветке :) а где работа автора?) Вся работа перешла в тему " обитель зла"? 🤨
Привет, Дим. Сегодня было хреново было. Пробовал читать и вообще ничего не зашло в голову. Температура, башка чумная, еще и выспаться не мог тут несколько дней из за этого. Короче... Может быть я себя жалею, но сегодня я сдаюсь. Не смог ни дочитать, ни написать по существу.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим. Сегодня было хреново было. Пробовал читать и вообще ничего не зашло в голову. Температура, башка чумная, еще и выспаться не мог тут несколько дней из за этого. Короче... Может быть я себя жалею, но сегодня я сдаюсь. Не смог ни дочитать, ни написать по существу.
Сань лечись спокойно, я тебе не враг :) Просто взгляд со стороны, ты переехал в чужую ветку, там посты километровые.
И верю что трудео дается чтение при болезни. Отдохни, вылечись. Я за тебя переживаю :)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да здравствуй дорогой :)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Сань лечись спокойно, я тебе не враг :)
Да, Учитель😁
Я понимаю, что не враг) Просто я сам не понимаю где эта граница между напускной жалостью к себе и заслуженной)
Просто взгляд со стороны, ты переехал в чужую ветку, там посты километровые.
Дак а как? Надо же разбивать все эти неверные взгляды. У самой у нее не получается догнать в чем соль. И это понятно. У нее ж рядом никого нет, кто мог бы с ней вести дискуссии. А это же тоже важный момент, как мне кажется. Указывать на то, куда надо посмотреть. Не знаю, что из этого получится и не хочется заранее тут что то говорить, но она в некоторых местах соглашается. При чем в хороших местах, которые, как я считаю, должны помочь ей со временем увидеть картинку нормально. Я, конечно, понимаю, что с ней уже кто только не бился. Но как сказал один парень из ее основной ветки "если я не попробую, то не это буду не я." Я не бороться с ней хочу. А испытать, действительно ли ее нельзя через дискуссии расшевелить. Ведь она же так то с мозгами, если работает там где то на 95 работах, как она утверждает. А если с мозгами, то должна допереть.
И верю что трудео дается чтение при болезни. Отдохни, вылечись. Я за тебя переживаю :)
Да, чет сегодня прям вообще тяжко было. И до сих пор. Вот собираюсь на боковую, но моя реактивная башка не дает мне вылезти с кресла 😁

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,356
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, Учитель😁
Я понимаю, что не враг) Просто я сам не понимаю где эта граница между напускной жалостью к себе и заслуженной)

Дак а как? Надо же разбивать все эти неверные взгляды. У самой у нее не получается догнать в чем соль. И это понятно. У нее ж рядом никого нет, кто мог бы с ней вести дискуссии. А это же тоже важный момент, как мне кажется. Указывать на то, куда надо посмотреть. Не знаю, что из этого получится и не хочется заранее тут что то говорить, но она в некоторых местах соглашается. При чем в хороших местах, которые, как я считаю, должны помочь ей со временем увидеть картинку нормально. Я, конечно, понимаю, что с ней уже кто только не бился. Но как сказал один парень из ее основной ветки "если я не попробую, то не это буду не я." Я не бороться с ней хочу. А испытать, действительно ли ее нельзя через дискуссии расшевелить. Ведь она же так то с мозгами, если работает там где то на 95 работах, как она утверждает. А если с мозгами, то должна допереть.

Да, чет сегодня прям вообще тяжко было. И до сих пор. Вот собираюсь на боковую, но моя реактивная башка не дает мне вылезти с кресла 😁
Ни кто и не говорит бросить Еву :) может тебе одному это и удасться. Но я выше писал про взгляд со стороны, пройди сам программу получай КФ и живи во всех ветках ) я в тебя верю.
Спокойной ночи.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Бросил
17.11.2024
Ни кто и не говорит бросить Еву :) может тебе одному это и удасться. Но я выше писал про взгляд со стороны, пройди сам программу получай КФ и живи во всех ветках ) я в тебя верю.
Спокойной ночи.
Да, согласен) Сам думаю, что переехав туда у себя отбираю) Это просто синдром упущенной выгоды у меня) Думаю "вот же она. пока согласна лечиться то и можно что то пробовать ей объяснить." Куй железо пока горячо, как говориться) Но да.. Долечиться и самому надо как следует)

Сверху