Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Толь, прости, не увидела. Сложно написано, еле дочитала. Но высокопарности не увидела. Сейчас пойду к тебе читать. 😊
Хорошо я это только сейчас прочитал)) а то испугался бы точно)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Бросил
23.01.23
Не получается никак из Саньки Бузовой… хоть один процентик 😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Ну и слава Богу😆пусть лучше будет сам собой
Человек может заниматься позёрством, демонстрируя ум, в текстах и сообщениях различными способами:

1. Избыточное использование сложных слов и фраз: Человек может намеренно использовать редкие или сложные слова, чтобы произвести впечатление на читателя, даже если это не всегда уместно.

2. Сложные конструкции предложений: Использование длинных и запутанных предложений может создать иллюзию глубокой мысли, хотя содержание может быть поверхностным.

Я прочитал несколько последних Сашиных сообщений в теме Евы и посмотрел на его ответы на мои вопросы. И сейчас я утверждаю что его внимание сконцентрировано на нём. Например когда он пишет в чужой теме, он в первую очередь заботится о том что бы выглядеть умным. Итого, несколько признаков эгоцентризма налицо. Ещё, на мой взгляд, есть неуверенность в себе (предложил другой вариант вывода на моё сообщение о том что он мне мозг сломал) что взаимосвязано с эгоцентричностью.
Сергей, лишним не будет убедиться что я ошибаюсь, но проверить стоит.

Sergey

Посетитель
Реакции
208
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Человек может заниматься позёрством, демонстрируя ум, в текстах и сообщениях различными способами:

1. Избыточное использование сложных слов и фраз: Человек может намеренно использовать редкие или сложные слова, чтобы произвести впечатление на читателя, даже если это не всегда уместно.

2. Сложные конструкции предложений: Использование длинных и запутанных предложений может создать иллюзию глубокой мысли, хотя содержание может быть поверхностным.

Я прочитал несколько последних Сашиных сообщений в теме Евы и посмотрел на его ответы на мои вопросы. И сейчас я утверждаю что его внимание сконцентрировано на нём. Например когда он пишет в чужой теме, он в первую очередь заботится о том что бы выглядеть умным. Итого, несколько признаков эгоцентризма налицо. Ещё, на мой взгляд, есть неуверенность в себе (предложил другой вариант вывода на моё сообщение о том что он мне мозг сломал) что взаимосвязано с эгоцентричностью.
Это не мне судить-я могу оказаться лицом заинтересованным 🤗 с предвзятым мнением

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Это не мне судить-я могу оказаться лицом заинтересованным 🤗 с предвзятым мнением
Моё мнение не предвзято и обоснованно, вам следует принять меры - можно почитать в интернете информацию о признаках неуверенности в себе и помочь Александру обрести уверенность. Можно самостоятельно, можно с психологом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634

Откуда инфа?
у Андерсена в уроках это есть, несомненно. Так он и не срывает что хочет про детские рассказы писать как взрослый и умный.
Я прочитал несколько последних Сашиных сообщений в теме Евы и посмотрел на его ответы на мои вопросы. И сейчас я утверждаю что его внимание сконцентрировано на нём. Например когда он пишет в чужой теме, он в первую очередь заботится о том что бы выглядеть умным.
Тут не соглашусь. Когда он пишет у Евы, он под её стиль подстраивается. Пишет именно для Евы. Всё по делу. Кроме того, Андерсен тщательно изучил предыдущую ветку Евы, а это требует достаточно много времени. Аппелирует фактами из её же сообщений. А вот для чего он это делает ? Только ли чтобы помочь или ещё и потешить свое эго? А другие?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
От ИИ. В интернете можно найти то же самое. В Википедии например.
Когда он пишет у Евы, он под её стиль подстраивается.
Подстраивается под наркоманку. Если бы вы под Константина подстраивались, был бы у вас результат?

Sergey

Посетитель
Реакции
208
Семья
Моё мнение не предвзято и обоснованно, вам следует принять меры - можно почитать в интернете информацию о признаках неуверенности в себе и помочь Александру обрести уверенность. Можно самостоятельно, можно с психологом.
Толь,давай предоставим право судить совместим ли эгоцентризм с неуверенностью Жанна Д’Арк .Еи по специфике это ближе
А вот для чего он это делает ?
Есть определённая цель.Удастся или нет-время покажет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634

Подстраивается под наркоманку. Если бы вы под Константина подстраивались, был бы у вас результат?
А ты не заметил, что у нас вообще нет шаблонов в общении. К каждому инд. подход!🧐

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634

Я и с тобой, и с Андерсеном по разному общаюсь. Не заметил?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
😆😆😆 ну не знаю, все твердят, что под одну гребёнку))
Если бы под гребенку, уже бы шаблонные фразы рассылкой отправляли. А тут простыни пишешь каждому, подстраиваясь под настроение. А они «под одну гребенку»! ☹️

Sergey

Посетитель
Реакции
208
Семья

Толь,рассмотри роли людей в структуре КФ.
Есть танки-их роль раскачать наркомана в человеке,выявить его кривое мышление.
Есть сталкеры-из задача указать наиболее правильное направление движения,обратить внимание.
И есть гуру-они непосредственно контролируют соблюдение правил,расстановку приоритетов,и выполнение задач

Сверху