Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,475
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксан, а у меня вопрос... Ты когда писала "свита делает короля" не вкладывала туда никакого тайного послания Папе?) А то просто показалось, как будто бы да)
Запомни: когда кажется, это не кажется 😆.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, жестковато, я усмирил эго, контролирую раздражители и тут как назло работа попёрла и некоторые под шкуру лезут, приходится вести себя агрессивно моментами. Завидую значит программистам, 😂 которые не работают в среде алкашей и наркоманов.
Да... это жестко. В смысле у тебя там. Не бывал в таких условиях. Точнее бывал, но когда то давно в юности. Это если говорить про работу. Не работал в таком контингенте давно. А так то в пабах очень знаком с этим. На работе то это, наверное, вообще ниочень. А что значит под шкуру лезут?
Нет, ты же его обесценил. Ты объяснил, потом сказал что это не важно.
То есть ты не понял, почему я переписал вывод? Прочитал причину, потом прочитал последнее предложение и перестал понимать то, что прочитал ранее?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Запомни: когда кажется, это не кажется 😆.
У меня все еще остались вопросы по этому поводу...:( То есть получается, что если я подумал (мне показалось), что что то есть, значит это и правда есть?
Я знаешь, тут только узнала что это за зверь, а потом стала глубже интересоваться, такие обстоятельства вскрылись :LOL: :LOL: :LOL:
А вот тут ты имеешь ввиду какой то свой личный опыт или на что ты ссылаешься?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,475
Семья
Бросил
23.01.23
У меня все еще остались вопросы по этому поводу...:( То есть получается, что если я подумал (мне показалось), что что то есть, значит это и правда есть?
Ну это если у тебя чуйка хорошо развита, то когда кажется, то не кажется.
Особенно реакция тела, но это если ты сам хорошо себя знаешь и изучил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,475
Семья
Бросил
23.01.23
А вот тут ты имеешь ввиду какой то свой личный опыт или на что ты ссылаешься?
И на опыт и на расширение границ своих в познании вопроса. Изначально все было на уровне интуиции, потом читала и подтверждение находила ей.)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну это если у тебя чуйка хорошо развита, то когда кажется, то не кажется.
Особенно реакция тела, но это если ты сам хорошо себя знаешь и изучил.
Ну я вот именно про скрытый посыл имел ввиду. Когда тебе кажется, что в сообщении есть какой то скрытый посыл к тебе. Как понять, что это действительно так, а не какие то твои додумки? То есть ты подумал, что человек, ведя диалог с другим человеком в одном из сообщений оставил скрытое послание адресованное тебе. Это тебе так кажется. Но на деле то это может быть совсем не так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,475
Семья
Бросил
23.01.23
Ну я вот именно про скрытый посыл имел ввиду. Когда тебе кажется, что в сообщении есть какой то скрытый посыл к тебе. Как понять, что это действительно так, а не какие то твои додумки? То есть ты подумал, что человек, ведя диалог с другим человеком в одном из сообщений оставил скрытое послание адресованное тебе. Это тебе так кажется. Но на деле то это может быть совсем не так.
Отгадай с трех раз)) самый простой способ на поверхности.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Но тогда получается, что надо бы спрашивать всегда, чтоб в один прекрасный момент не ошибиться, приняв свою чуйку за действительность, или не так?
И еще..) В таком случае, раз уж мне показалось, что в твоем сообщении был скрытый посыл был в сторону Папы, как ты это подтвердила, вроде (поправь если не так), в шутливой форме, и раз я могу уточнять просто спрашивая напрямую, то в чем он заключался и на что какие наблюдения, и мысли стояли за этим? Ну то есть.. почему ты решила ему сделать такой скрытый посыл? Был какой то повод? Какой? Если это, конечно, может быть озвучено)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,475
Семья
Бросил
23.01.23
Но тогда получается, что надо бы спрашивать всегда, чтоб в один прекрасный момент не ошибиться, приняв свою чуйку за действительность, или не так?
И еще..) В таком случае, раз уж мне показалось, что в твоем сообщении был скрытый посыл был в сторону Папы, как ты это подтвердила, вроде (поправь если не так), в шутливой форме, и раз я могу уточнять просто спрашивая напрямую, то в чем он заключался и на что какие наблюдения, и мысли стояли за этим? Ну то есть.. почему ты решила ему сделать такой скрытый посыл? Был какой то повод? Какой? Если это, конечно, может быть озвучено)
Ну я всегда спрашиваю. А то в голове чего только не надумаешь, зачем? Самое простое спросить. Но не быть наивным, что все говорят правду. А это уже интуицию свою слушаешь. Все комплексно, как и все в жизни. Наркомания ведь тоже комплексно лечится. Вроде все и просто и не так уж и просто 😆. Но обычно все на поверхности. Люди любят усложнять, особенно кто мнительный. А тут уж работа над собой должна быть. Будь проще и люди к тебе потянутся - слышал такое выражение? Я вот с ним согласна. Но не надо до другой крайности, когда простота хуже воровства).

А так папа у тебя почему-то замечания тебе не делает, не знаешь почему? М?)

Сверху