Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, Оксан🖐 Как настроение?
Гордыня от убогости (проще говоря от неуверенности в себе). Она может идти в три направления: 1. Я самый хороший (я король, королева, самая красивая, умный, духовный, сексуальный и тп) 2. Я самый плохой (мне труднее всех, у меня самые сложные условия для жизни, я идиот и тп) 3. Гордыня в избранность (автономность, не такой как все).
В любом случае, когда вот гордыня - это от убогости, она гордыней прикрывается, но внутри человека остается (неуверенности во внутреннем себе). От нее очень трудно избавляться, но это первое, что надо сделать, когда голова встает на место в ходе лечения. Как-то так.
Да, это понятно. Только не очень понятно, есть такое или нет. Будем посмотреть, как грицца)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,475
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Оксан🖐 Как настроение?
Привет, привет! Всё хорошо))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже ещё лучше!
Да, это понятно. Только не очень понятно, есть такое или нет. Будем посмотреть, как грицца)
Да, дело такое...гордыня эта. Я знаешь, тут только узнала что это за зверь, а потом стала глубже интересоваться, такие обстоятельства вскрылись :LOL: :LOL: :LOL: .
Ну, короче, она ещё и вернуться может...так что отстреливать сразу. И помни, свита делает короля...)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Здаров, Толь) Как жизнь?
Есть, но ты не придаёшь этому значения. Уверенность или неуверенность - это базис, основываясь на который, мы принимаем решения и решаем задачи. На мой взгляд, это очень важно и нужно придать этому значение, так как это фундаментальный фактор поведения человека.
Да, действительно, не придаю потому, что думаю, что моя неуверенность в пределах нормы. Она мне помогает мыслить гибко и не впадать в состояние излишней самоуверенности, как я уже и писал. Если считаешь иначе, то давай разберем, что на это указывает.
Ты дал объяснение и двумя фразами это объяснение обесценил.
Ты понял объяснение?
Это требует усилий и времени, можно обойтись без этого
Абсолютно точно. Требует. И нет, без конкретных примеров не обойтись. Без них - это просто колыхание воздуха.
Что ты подстраиваешься, не я сказал, я дал комментарий для Оксаны.
Сорри тогда. Показалось, что ты тоже так думаешь.
Значит, что мне хочется зачастую быть лучше, чем даже позволяют мои силы и планки я зачастую задираю достаточно высокие для себя.
Пока не вижу в этом существенной проблемы. В лечении это даже мне на руку играет. Я очень щепетильно изучал материал и хорошо помнил все, что там написано с очень хорошей точностью и детализацией. Да и, на самом деле, замечаю, как меня такой подход развивает. На мой взгляд плюсы довольно весомые, чтоб сразу забраковать это и работать над этим сейчас. Как я вижу, это плохо в плане затрачиваемого времени. Долго это - быть перфекционистом. Ну и порой приходится огорчаться, что сделал не идеально, как в твоей голове. Но в целом - это очень даже неплохо. Ну и я пока еще не понял, где границы, до которых надо понижать планку потому, что (как я успел понаблюдать за собой) снижение планки ударит по качеству, чего я не очень хочу. Поэтому буду по ходу дела искать золотую середину.

pasha1

Посетитель
Реакции
533
Семья
Мама-Аделина
Dctv ghbdtn! Njkz ? f vj;tim hfcnfkrjdfnm d xtv Cfif yt nfr gbitn& z ghjcn? xnj nj yt jcj,j gjyzk ? rfr gj vyt ? jy nfr j,oftncz c cfvjuj yfxfkf ktxtybz))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Ого!) Прям так даже?) Какой то повод есть на это?) Маленький или особый?)
Да, дело такое...гордыня эта. Я знаешь, тут только узнала что это за зверь, а потом стала глубже интересоваться, такие обстоятельства вскрылись :LOL: :LOL: :LOL: .
Ну, короче, она ещё и вернуться может...так что отстреливать сразу. И помни, свита делает короля...)
Хм... Ну значит придется разбираться) Про короля - хорошая фраза) Нравится мне)

pasha1

Посетитель
Реакции
533
Семья
Мама-Аделина
Да бл

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Текст Паши:
Всем привет! Толя , а можешь расталковать в чем Саша не так пишет? я прост, что то не особо понял , как по мне , он так общается с самого начала лечения

pasha1

Посетитель
Реакции
533
Семья
Мама-Аделина

pasha1

Посетитель
Реакции
533
Семья
Мама-Аделина
Текст Паши:
Всем привет! Толя , а можешь расталковать в чем Саша не так пишет? я прост, что то не особо понял , как по мне , он так общается с самого начала лечения
О блин нифига , спасибо )))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,475
Семья
Бросил
23.01.23

Sergey

Посетитель
Реакции
212
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Да,Ксения,от тебя ничего не скроешь (y) Кто то,скорее всего ошибочно, считает-для достижения цели все средства хороши.
Я помню и не забываю-нос вытащишь,хвост увязнет,хвост вытащишь-нос в дерьме.
Спасибо за намек.

pasha1

Посетитель
Реакции
533
Семья
Мама-Аделина
А есть варианты то хоть на примете? Хотя бы задрипошные какие нибудь?
Ну вот , что например я умею делать , первое мое место работы официальное это было Управление Образованием , там я работал помощником инженера, из за маленькой зп я ушел работать поваром в большую сеть кафе нашего города, сейчас я не могу устроиться ни в какое кафе от этой сети , так как я там в черном списке работников , так же у меня есть музыкальное образование оконченное ( но в этом направлении я не нашел ничего интересного) , писал только администратором в муз школу , но мне не перезвонили. Пытался устроиться в додо пиццу , но ставка в 250р час это просто смешно честно и нельзя курить весь день вообще , даже на перерывах. Мама конечно все хочет , что бы я пошел на завод , я конечно не особо хочу на производство , но пока меня и туда не берут , пробовал я устроиться на пару заводов. Пока как то так)

pasha1

Посетитель
Реакции
533
Семья
Мама-Аделина

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,475
Семья
Бросил
23.01.23
Ого!) Прям так даже?) Какой то повод есть на это?) Маленький или особый?)
Так жизнь это повод)) да у нас сегодня опять дроны над НПЗ сбили. Вот радуюсь, что жива 😆😆😆.
Про короля - хорошая фраза) Нравится мне)
Ага. Смотришь на окружение, они тебя хвалят, лелеят твою корону…ты такой, так, стоп. 🛑
Это не значит, что хвалить тебя не надо за что-то действительно сделанное, а когда незаслуженно, ну сам знаешь))). Везде должен быть баланс. Но начинаешь всегда с себя. Потому что свита - это твое внутреннее состояние в отражающейся реальности. Она показатель того, что у тебя на самом деле внутри.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
306
Ты понял объяснение?
Нет, ты же его обесценил. Ты объяснил, потом сказал что это не важно.
Здаров, Толь) Как жизнь?
Привет, жестковато, я усмирил эго, контролирую раздражители и тут как назло работа попёрла и некоторые под шкуру лезут, приходится вести себя агрессивно моментами. Завидую значит программистам, 😂 которые не работают в среде алкашей и наркоманов.
Вечером перечитаю твои ответы, сейчас работы много.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
408
Семья
Бросил
17.11.2024
Так жизнь это повод)) да у нас сегодня опять дроны над НПЗ сбили. Вот радуюсь, что жива 😆😆😆.

Ага. Смотришь на окружение, они тебя хвалят, лелеят твою корону…ты такой, так, стоп. 🛑
Это не значит, что хвалить тебя не надо за что-то действительно сделанное, а когда незаслуженно, ну сам знаешь))). Везде должен быть баланс. Но начинаешь всегда с себя. Потому что свита - это твое внутреннее состояние в отражающейся реальности. Она показатель того, что у тебя на самом деле внутри.
Оксан, а у меня вопрос... Ты когда писала "свита делает короля" не вкладывала туда никакого тайного послания Папе?) А то просто показалось, как будто бы да)

Сверху