Текст Паши:
Всем привет! Толя , а можешь расталковать в чем Саша не так пишет? я прост, что то не особо понял , как по мне , он так общается с самого начала лечения
pasha1 Привет, с самого начала лечения, когда у него ещё была аноза и рефлекс. А должен уже измениться, а он значит пришёл хорошим, умным наркоманом и продолжает демонстрировать свою способность изъясняться в сложной форме, с большим количеством текста. Что бы что? Что бы произвести впечатление. Поэтому я уверенно заявляю что Саша не решил проблему. Точнее решил её не полностью.
Да, действительно, не придаю потому, что думаю, что моя неуверенность в пределах нормы.
А я утверждаю что это не норма и это требует серьёзного отношения.
Она мне помогает мыслить гибко и не впадать в состояние излишней самоуверенности
Это самообман.
Если считаешь иначе, то давай разберем, что на это указывает.
Всё на это указывает, у меня нет на это времени, будь честен с собой и возьми сеанс у психолога, а ещё почитай в интернете на сколько может быть губительна неуверенность в себе
Значит, что мне хочется зачастую быть лучше, чем даже позволяют мои силы и планки я зачастую задираю достаточно высокие для себя.
Ты придумал себе и синдром и его определение. Это не нормально.
Как я вижу, это плохо в плане затрачиваемого времени. Долго это - быть перфекционистом.
Ты на время лечения стал перфекционистом?
Ну и порой приходится огорчаться, что сделал не идеально, как в твоей голове. Но в целом - это очень даже неплохо.
Это очень хреново.
А что значит под шкуру лезут?
Попытка демонстрации собственного превосходства путём проявления выраженного неуважения с юмористическим подтекстом или без такового (я над этим определением пару минут подумал и потратил кучу энергии)
Всё что я выше написал, не требует ответа. Сделай для себя выводы. Я подумаю над тем, как мне объяснить свою позицию коротко. Я с телефона печатать зае*ался.