Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,490
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Абсолютно) Вот представь, если я настолько щепетилен к своим трудам, так вот он в 100 раз щепетильнее к своим сообщениям) При чем практически к каждому!☝️
А если еще и прибавить тревожное расстройство…знаешь, я вот только сейчас дышать начала нормально. А до 2х лет ужасное состояние тревоги. Врагу не пожелаешь, не то что хорошему человеку. Так что Саша, относись с пониманием к чувствам родных. Тебе еще долго доверие восстанавливать к себе, просто прими это факт и это легче переживется, в первую очередь тобой.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
А если еще и прибавить тревожное расстройство…знаешь, я вот только сейчас дышать начала нормально. А до 2х лет ужасное состояние тревоги. Врагу не пожелаешь, не то что хорошему человеку. Так что Саша, относись с пониманием к чувствам родных. Тебе еще долго доверие восстанавливать к себе, просто прими это факт и это легче переживется, в первую очередь тобой.
Д да, я в курсе, что долго. Но это не сложно делать долго, если уже осознал, что ПАВ тебе больше даром не нужны. И да, поэтому мне легче, чем им расстройство лечить. Все понимаю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,490
Семья
Бросил
23.01.23
Д да, я в курсе, что долго. Но это не сложно делать долго, если уже осознал, что ПАВ тебе больше даром не нужны. И да, поэтому мне легче, чем им расстройство лечить. Все понимаю.
Да просто любой твой чих и перепад настроения у родителей будет восприниматься, как ты употребил…это не контролируется никак, к сожалению. Поэтому любая просьба или требование теста - смирись и делай, без пререканий. Во всяком случае у меня это так выглядело…🤦‍♀️

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Текст Паши:
Всем привет! Толя , а можешь расталковать в чем Саша не так пишет? я прост, что то не особо понял , как по мне , он так общается с самого начала лечения
pasha1 Привет, с самого начала лечения, когда у него ещё была аноза и рефлекс. А должен уже измениться, а он значит пришёл хорошим, умным наркоманом и продолжает демонстрировать свою способность изъясняться в сложной форме, с большим количеством текста. Что бы что? Что бы произвести впечатление. Поэтому я уверенно заявляю что Саша не решил проблему. Точнее решил её не полностью.
Да, действительно, не придаю потому, что думаю, что моя неуверенность в пределах нормы.
А я утверждаю что это не норма и это требует серьёзного отношения.
Она мне помогает мыслить гибко и не впадать в состояние излишней самоуверенности
Это самообман.
Если считаешь иначе, то давай разберем, что на это указывает.
Всё на это указывает, у меня нет на это времени, будь честен с собой и возьми сеанс у психолога, а ещё почитай в интернете на сколько может быть губительна неуверенность в себе
Значит, что мне хочется зачастую быть лучше, чем даже позволяют мои силы и планки я зачастую задираю достаточно высокие для себя.
Ты придумал себе и синдром и его определение. Это не нормально.
Как я вижу, это плохо в плане затрачиваемого времени. Долго это - быть перфекционистом.
Ты на время лечения стал перфекционистом?
Ну и порой приходится огорчаться, что сделал не идеально, как в твоей голове. Но в целом - это очень даже неплохо.
Это очень хреново.
А что значит под шкуру лезут?
Попытка демонстрации собственного превосходства путём проявления выраженного неуважения с юмористическим подтекстом или без такового (я над этим определением пару минут подумал и потратил кучу энергии)

Всё что я выше написал, не требует ответа. Сделай для себя выводы. Я подумаю над тем, как мне объяснить свою позицию коротко. Я с телефона печатать зае*ался.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,490
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
😆 Анатолий, по-моему ты от Сани заразился 😆 я читать устала)) 🙈
Привет Оксана) вот не надо мне тут)) я ответил коротко. Хотя устал тоже. С телефона тяжело. Завтра печатание на ноуте начну осваивать наверное.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,490
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 что думаете о моих доводах?
Ну, то что Саше еще есть куда стремится в плане уверенности в себе, это точно.
Это все будет постепенно, не сразу. Каждому нужнО свое время для тех или иных ступеней совершенствования себя. У кого-то это быстрее получается, у кого-то чуть медленнее. Это физиология у всех одна, а ментальное здоровье - индивидуально. Писать меньше он не будет, но будет заметно знаешь когда? Когда будет всем понятно и энергии на переработку информации потребуется у читающей стороны меньше. Это будет означать - он думал о другом человеке, когда писал. А не о том, как он выглядит. Забота о другом - вот в чем сила. Ну и в правде))).

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,364
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

pasha1

Посетитель
Реакции
535
Семья
Мама-Аделина
@pasha1 Привет, с самого начала лечения, когда у него ещё была аноза и рефлекс. А должен уже измениться, а он значит пришёл хорошим, умным наркоманом и продолжает демонстрировать свою способность изъясняться в сложной форме, с большим количеством текста. Что бы что? Что бы произвести впечатление. Поэтому я уверенно заявляю что Саша не решил проблему. Точнее решил её не полностью.
Блин , я не понимаю, а что ему теперь , стать тупым?)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Блин , я не понимаю, а что ему теперь , стать тупым?)
И ты туда же) Я вижу у него серьёзную проблему в виде неуверенности в себе и пытаюсь объяснить что это серьёзно, почти как наркомания, с присутствием самообмана. Он признаёт это, но не думает что это проблема (аналогию улавливаешь?) А про написание - осмелюсь предположить что хотя бы стиль написания должен измениться.
p.s. Тупым становиться нельзя ни в коем случае.

pasha1

Посетитель
Реакции
535
Семья
Мама-Аделина
И ты туда же) Я вижу у него серьёзную проблему в виде неуверенности в себе и пытаюсь объяснить что это серьёзно, почти как наркомания, с присутствием самообмана. Он признаёт это, но не думает что это проблема (аналогию улавливаешь?) А про написание - осмелюсь предположить что хотя бы стиль написания должен измениться.
p.s. Тупым становиться нельзя ни в коем случае.
А в чем неуверенность? Типо в том , что пишешь умными словами?

pasha1

Посетитель
Реакции
535
Семья
Мама-Аделина
Ты перечитай с того момента когда я начал задавать вопросы, в двух словах это не объяснить.
Ну я видел , что там , что то про позерство , просто мне для себя интересно это , потому что я не знал , что может быть неуверенный человек, если пишет красочно все и неуверенный в чем ? Типо боится сказать в маршрутке , на остановке остановите?)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
311
Типо боится сказать в маршрутке , на остановке остановите?)
И это тоже)) неуверенность в целом. Вообще она свойственна большинству людей, так как не может человек быть уверенным во всех аспектах. Почитай в интернете, а то я уже с телефона печатать не вывожу. Если интересно от меня что-то на этот счёт, пиши в моей ветке, завтра обсудим. А то вечер у меня, итак до поздна на форуме, а потом ГОЗУ настигнет меня))

pasha1

Посетитель
Реакции
535
Семья
Мама-Аделина
И это тоже)) неуверенность в целом. Вообще она свойственна большинству людей, так как не может человек быть уверенным во всех аспектах. Почитай в интернете, а то я уже с телефона печатать не вывожу. Если интересно от меня что-то на этот счёт, пиши в моей ветке, завтра обсудим. А то вечер у меня, итак до поздна на форуме, а потом ГОЗУ настигнет меня))
Лады

Сверху