- Реакции
- 1,531
- Бросил
- 18.11.2024
Хорошо я это только сейчас прочитал)) а то испугался бы точно)Толь, прости, не увидела. Сложно написано, еле дочитала. Но высокопарности не увидела. Сейчас пойду к тебе читать.
Хорошо я это только сейчас прочитал)) а то испугался бы точно)Толь, прости, не увидела. Сложно написано, еле дочитала. Но высокопарности не увидела. Сейчас пойду к тебе читать.
Если её увидел только я, то возможно что её там нет)Но высокопарности не увидела.
Мне Эйнштейн чурикиОксана1974 Мама-Лама Anatoliy_Fedorovich @ MisterAnderson
Выбирайте на свой вкус
Нам кажется невозможным сделать скрипку Страдивари.А он получал от этого удовольствие,удовлетворение.Для него это было просто-как дышать.
В самом тексте я тоже не увидела)) а вот в ответах тебе - угу))Если её увидел только я, то возможно что её там нет)
А была такая цель?🫣из Саньки Бузовой… хоть один процентик
Ну и слава БогуНе получается никак из Саньки Бузовой… хоть один процентик
Да я видела, как сложно ему было, Бузовой его успокаивала))) что она тоже кому то ведь нравится))). А то загонял себя своим перфекционизмом.А была такая цель?🫣
Человек может заниматься позёрством, демонстрируя ум, в текстах и сообщениях различными способами:Ну и слава Богупусть лучше будет сам собой
Это не мне судить-я могу оказаться лицом заинтересованнымЧеловек может заниматься позёрством, демонстрируя ум, в текстах и сообщениях различными способами:
1. Избыточное использование сложных слов и фраз: Человек может намеренно использовать редкие или сложные слова, чтобы произвести впечатление на читателя, даже если это не всегда уместно.
2. Сложные конструкции предложений: Использование длинных и запутанных предложений может создать иллюзию глубокой мысли, хотя содержание может быть поверхностным.
Я прочитал несколько последних Сашиных сообщений в теме Евы и посмотрел на его ответы на мои вопросы. И сейчас я утверждаю что его внимание сконцентрировано на нём. Например когда он пишет в чужой теме, он в первую очередь заботится о том что бы выглядеть умным. Итого, несколько признаков эгоцентризма налицо. Ещё, на мой взгляд, есть неуверенность в себе (предложил другой вариант вывода на моё сообщение о том что он мне мозг сломал) что взаимосвязано с эгоцентричностью.
Сергей, лишним не будет убедиться что я ошибаюсь, но проверить стоит.
Моё мнение не предвзято и обоснованно, вам следует принять меры - можно почитать в интернете информацию о признаках неуверенности в себе и помочь Александру обрести уверенность. Можно самостоятельно, можно с психологом.Это не мне судить-я могу оказаться лицом заинтересованнымс предвзятым мнением
Откуда инфа?Человек может заниматься позёрством, демонстрируя ум, в текстах и сообщениях различными способами:
1. Избыточное использование сложных слов и фраз: Человек может намеренно использовать редкие или сложные слова, чтобы произвести впечатление на читателя, даже если это не всегда уместно.
2. Сложные конструкции предложений: Использование длинных и запутанных предложений может создать иллюзию глубокой мысли, хотя содержание может быть поверхностным.
Я прочитал несколько последних Сашиных сообщений в теме Евы и посмотрел на его ответы на мои вопросы. И сейчас я утверждаю что его внимание сконцентрировано на нём. Например когда он пишет в чужой теме, он в первую очередь заботится о том что бы выглядеть умным. Итого, несколько признаков эгоцентризма налицо. Ещё, на мой взгляд, есть неуверенность в себе (предложил другой вариант вывода на моё сообщение о том что он мне мозг сломал) что взаимосвязано с эгоцентричностью.
Сергей, лишним не будет убедиться что я ошибаюсь, но проверить стоит.
у Андерсена в уроках это есть, несомненно. Так он и не срывает что хочет про детские рассказы писать как взрослый и умный.1. Избыточное использование сложных слов и фраз: Человек может намеренно использовать редкие или сложные слова, чтобы произвести впечатление на читателя, даже если это не всегда уместно.
Тут не соглашусь. Когда он пишет у Евы, он под её стиль подстраивается. Пишет именно для Евы. Всё по делу. Кроме того, Андерсен тщательно изучил предыдущую ветку Евы, а это требует достаточно много времени. Аппелирует фактами из её же сообщений. А вот для чего он это делает ? Только ли чтобы помочь или ещё и потешить свое эго? А другие?Я прочитал несколько последних Сашиных сообщений в теме Евы и посмотрел на его ответы на мои вопросы. И сейчас я утверждаю что его внимание сконцентрировано на нём. Например когда он пишет в чужой теме, он в первую очередь заботится о том что бы выглядеть умным.
От ИИ. В интернете можно найти то же самое. В Википедии например.Откуда инфа?
Подстраивается под наркоманку. Если бы вы под Константина подстраивались, был бы у вас результат?Когда он пишет у Евы, он под её стиль подстраивается.
Толь,давай предоставим право судить совместим ли эгоцентризм с неуверенностью Жанна Д’Арк .Еи по специфике это ближеМоё мнение не предвзято и обоснованно, вам следует принять меры - можно почитать в интернете информацию о признаках неуверенности в себе и помочь Александру обрести уверенность. Можно самостоятельно, можно с психологом.
Есть определённая цель.Удастся или нет-время покажет.А вот для чего он это делает ?
А ты не заметил, что у нас вообще нет шаблонов в общении. К каждому инд. подход!От ИИ. В интернете можно найти то же самое. В Википедии например.
Подстраивается под наркоманку. Если бы вы под Константина подстраивались, был бы у вас результат?
Я и с тобой, и с Андерсеном по разному общаюсь. Не заметил?От ИИ. В интернете можно найти то же самое. В Википедии например.
Подстраивается под наркоманку. Если бы вы под Константина подстраивались, был бы у вас результат?
К каждому инд. подход!
Если бы под гребенку, уже бы шаблонные фразы рассылкой отправляли. А тут простыни пишешь каждому, подстраиваясь под настроение. А они «под одну гребенку»!ну не знаю, все твердят, что под одну гребёнку))
Толь,рассмотри роли людей в структуре КФ.От ИИ. В интернете можно найти то же самое. В Википедии например.