Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Вы че наехали на меня?)
Мы наехали на твоё эго, которое требует от тебя писать сложно, а на тебя мы не наезжаем, нам ты очень даже симпатичен))
Но что значит слишком? И где эта граница?
Это тебе и предстоит выяснить))
И нужно ли снижать требования?
Определённо да)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Так, ребят) Вы че наехали на меня?) Вам не нравится как я пишу?) Мне надо под вас подстроиться?) Я не против) Вы только скажите)
Доброе утро! Прежде всего ты пишешь чтобы свой мозг прокачать! Конечно, должен писать так, чтобы извилины напрягались. Так что, продолжай в том же духе.💪🏻

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Мы наехали на твоё эго, которое требует от тебя писать сложно,
Ну хорошо. То есть ты считаешь, что мне нужно переучить свое эго в этом направлении? Для чего мне это нужно?
а на тебя мы не наезжаем, нам ты очень даже симпатичен))
Спасибо) Это хорошо) Я вас тоже всех люблю)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
406
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Доброе утро! Прежде всего ты пишешь чтобы свой мозг прокачать! Конечно, должен писать так, чтобы извилины напрягались. Так что, продолжай в том же духе.💪🏻
Доброе утро, Ирина) Хорошо хоть кто то пришел поддержать) А то заставляют тут менять эго с утра пораньше 😄

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
нужно переучить свое эго в этом направлении?
Не переучить, а переключить - на семью, родных и близких.
Для чего мне это нужно?
Для того что бы приносить пользу семье и обществу, что в итоге принесёт пользу тебе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так, ребят) Вы че наехали на меня?) Вам не нравится как я пишу?)
Блин, Саш, нет конечно. А вот почему наехали - подумай))
А надо чтоб увидел кто то?) Мне надо писать так, чтоб красоту видели все?)
Всем невозможно, это нереально)). Да и надо ли, задача то не в этом.
Мне вот, к примеру, нравитсяслог у Булгакова. Но не всем он нравится, это нормально.
А уж как я пишу, я молчу вообще :LOL: .
Но, к слову, восприятие материала (написанного) идёт в простоте, да. Но у тебя мышление другое, это тоже красиво.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Не переучить, а переключить - на семью, родных и близких.
Анатолий, разверни подробнее. Как переключить эго на семью? И почему ты полагаешь что эго Андерсена сейчас на семью не направлено?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Анатолий, разверни подробнее. Как переключить эго на семью? И почему ты полагаешь что эго Андерсена сейчас на семью не направлено?
Возможно у него такое эго, которое на всех направлено и его на всех хватает. Но я в такое не верю. А на семью направить это инструмент переключения - поменьше думать о себе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Возможно у него такое эго, которое на всех направлено и его на всех хватает. Но я в такое не верю. А на семью направить это инструмент переключения - поменьше думать о себе.
Не, эго не бывает на всех направлено, на то оно и эго. Эго это про себя любимого, чтобы себе было хорошо. А себе хорошо всем по разным причинам. Кому-то хорошо, когда карьера и большая зарплата, кому-то- спа, горные лыжи и …..пр. А как там семья, вообще не интересует. А кому то важно именно благополучие, достаток в семье-этим многие мужчины тешат свое эго. Типа «Ни чего вы без папки не можете! Я ваша надежда и опора! Хольте и лелейте меня!» Не встречал таких?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Не, эго не бывает на всех направлено
Ну вот и я говорю что не верю в такое.
Я ваша надежда и опора! Хольте и лелейте меня!» Не встречал таких?
Если подумать, наверное нет, но я сам такой был по отношению к своей работе - я на вас горбачусь, приношу вам заработок, терпите мои прогулы, пьянки и дерьмовое к вам отношение.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
305
Мама-Лама Дело даже не в том что тексты у Сани сложные, а в том что высокопарные моментами. Просто сложные тексты я люблю и обошёлся бы нажатием кнопки "лайк"))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Мама-Лама Дело даже не в том что тексты у Сани сложные, а в том что высокопарные моментами. Просто сложные тексты я люблю и обошёлся бы нажатием кнопки "лайк"))
Я потом ещё раз перечитаю, поищу высокопарность. Бегло просмотрела.))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Я потом ещё раз перечитаю, поищу высокопарность. Бегло просмотрела.))
Толь, прости, не увидела. Сложно написано, еле дочитала. Но высокопарности не увидела. Сейчас пойду к тебе читать. 😊

Sergey

Посетитель
Реакции
208
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Оксана1974 Мама-Лама Anatoliy_Fedorovich @ MisterAnderson
подумать не мог, что произнося "Всё гениальное просто!", я цитирую Геббельса. Да-да, того самого доктора Йозефа Геббельса - нациста и ближайшего соратника Адольфа Гитлера.
И как это часто бывает с цитатами, эта тоже оказалось неполной, и пошла путешествовать по миру в урезанном виде. Полный текст той фразы Геббельса выглядит так: "Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Мелким людишкам нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами."
оказалось, что главный пропагандист Гитлера всё-таки позаимствовал высказывание, перефразировал его и добавил в свой вариант "мелких людишек", которым "нравится скрывать свою ничтожность". И от этого смысл у Геббельса получился совсем иной. Не тот, что его предшественники вкладывали в свои слова!
"Простота — это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения." - эта фраза принадлежит гениальному Леонардо да Винчи.
Древнегреческий драматург Еврипид, живший почти две с половиной тысячи лет назад, сказал: "Слова истины просты".
Не менее гениальный Альберт Эйнштейн в одном из своих выступлений произнёс: "Вы думаете, все так просто? Да, все просто. Но совсем не так".

Выбирайте на свой вкус😄
Нам кажется невозможным сделать скрипку Страдивари.А он получал от этого удовольствие,удовлетворение.Для него это было просто-как дышать.

Сверху