Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
302
Вывод: Ввиду отсутствия достаточных исследований закона взаимной помощи для сравнения с законом взаимной борьбы, пока не представляется возможным с точностью сказать, который из них вносит больший вклад в эволюционное развитие вида. Но что точно можно сказать, что закон взаимной помощи также влияет на этот процесс. При чем, даже с таким скудным запасом наблюдений, уже напрашивается вывод, что кооперация играет чуть ли не бОльшую роль в прогрессивном совершенствовании, чем межвидовая борьба за существование.
Ты мне мозг сломал. Привет)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
405
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Ты мне мозг сломал. Привет)
Ахахах) Привет, Толь) Да и правда) Чушь какая)
Ну тогда вот так

Вывод: Ввиду отсутствия достаточных исследований закона взаимной помощи для сравнения с законом взаимной борьбы, пока не представляется возможным с точностью сказать, который из них вносит больший вклад в эволюционное развитие вида. Но что точно можно сказать, так это то, что даже с таким скудным запасом наблюдений, уже напрашивается вывод, что кооперация имеет в достаточной степени сильное влияние на процесс прогрессивного совершенствования, чтоб всерьез рассматривать этот закон, как такой же значимый, коим является закон борьбы за существование.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
405
Семья
Бросил
17.11.2024
Не чушь, но что бы понять эту информацию, нужно напрячься, понимаешь о чём я?
Да, абсолютно)
Вообще, думаю, что конкретно кооперация и взаимовыручка, для меня очень сильно близкая и понятная тема. Мне даже примеров особо не надо, чтоб понимать, что именно к объединению все в природе пытается двигаться. Именно объединение создает что то более совершенное, что то новое. Даже сам процесс как бы намекает в себе на созидание, чего нельзя сказать о сепарации и разделении, суть коих является, на мой взгляд, фильтрация неудавшегося. Разделенное в сравнении с целым, не может быть сильнее и устойчивее, поэтому рано или поздно таких конструкции распадаются окончательно и исчезают или изменяются, чтоб быть способными стать целым, что тоже по сути и есть исчезновение в том виде, в котором это было изначально.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
405
Семья
Бросил
17.11.2024

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
302
Да, абсолютно)
Вообще, думаю, что конкретно кооперация и взаимовыручка, для меня очень сильно близкая и понятная тема. Мне даже примеров особо не надо, чтоб понимать, что именно к объединению все в природе пытается двигаться. Именно объединение создает что то более совершенное, что то новое. Даже сам процесс как бы намекает в себе на созидание, чего нельзя сказать о сепарации и разделении, суть коих является, на мой взгляд, фильтрация неудавшегося. Разделенное в сравнении с целым, не может быть сильнее и устойчивее, поэтому рано или поздно таких конструкции распадаются окончательно и исчезают или изменяются, чтоб быть способными стать целым, что тоже по сути и есть исчезновение в том виде, в котором это было изначально.
Нет Саня, я не об этом. Я о том что это написано высокопарно и сложно для понимания.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
405
Семья
Бросил
17.11.2024
Нет Саня, я не об этом. Я о том что это написано высокопарно и сложно для понимания.
Ну... это я) Здрасьте) Приятно познакомиться)
Я могу, конечно, чисто по деревенски писать) Но мне это не близко) Это буду не я)
Или я опять чего то не понял?
Просто я ж тут пишу то, вроде, не для кого то. В первую очередь я это делаю для себя, как мне тут объясняли. А для себя я люблю всякие замудреные конструкции и сложные предложения. Люблю когда красиво написано.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
405
Семья
Бросил
17.11.2024

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
302
Я могу, конечно, чисто по деревенски писать)
А кроме вариантов - высокопарно и по деревенски есть ещё варианты?)
Или я опять чего то не понял?
Ты для себя пишешь что бы потом читать и испытывать гордость от того что ты умеешь так круто написать?)
Люблю когда красиво написано
Красиво это когда легко читать.
Ааа... только теперь доперло) Читающим нужно напрягаться, чтоб понять мои каракули)
Каракули это когда ручкой на бумаге кривым почерком.. а у тебя нормальные слова, но сложно связанные)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
405
Семья
Бросил
17.11.2024
А кроме вариантов - высокопарно и по деревенски есть ещё варианты?)
Да, абсолютно точно есть)
Ты для себя пишешь что бы потом читать и испытывать гордость от того что ты умеешь так круто написать?)
Ну да) И чем лучше я напишу, тем значит более я старался это писать)
Красиво это когда легко читать.
Нет, Толь) Красиво и легко - это два разных понятия) Бывают тексты очень сложные, но настолько красиво написанные, что просто диву даешься, как автор так смог перевернуть слова)
Каракули это когда ручкой на бумаге кривым почерком.. а у тебя нормальные слова, но сложно связанные)
Эт я просто написал так "каракули", имея ввиду сложный слог)

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
302
Нет, Толь) Красиво и легко - это два разных понятия) Бывают тексты очень сложные, но настолько красиво написанные, что просто диву даешься, как автор так смог перевернуть слова)
Бывают, а есть литературный стиль написания, который читается легко и выглядит красиво.
И чем лучше я напишу
Чем сложнее я напишу, тем значит я умнее)) ты придаёшь большое значение заумности, сложности текста, смысл конечно передаёшь. А ещё ты демонстрируешь свой интеллект, самому себе в первую очередь, во вторую всем остальным) или я не прав?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,463
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,463
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
405
Семья
Бросил
17.11.2024
Бывают, а есть литературный стиль написания, который читается легко и выглядит красиво.
Да, не спорю, разные стили есть) Но я немного не понял, что ты подразумеваешь по литературным стилем? Как по мне, чтоб писать легко и красиво - тоже нужен определенный навык. Я пока так не умею) У меня либо сложно и красиво, либо легко и отвратительно) Но это опять же я смотрю через свою призму. У меня были попытки писать легко. И мне не очень нравилось. Точнее как. Бывало выстреливало и весьма хорошо получалось. Мне нравилось. Но по большей части это было не так, как мне хотелось бы, чтоб это выглядело.
Чем сложнее я напишу, тем значит я умнее))
Я немного не это написал) Про умнее там не было, там было про старание) Сложно=трудно. Что тяжело, то развивает.
ты придаёшь большое значение заумности, сложности текста, смысл конечно передаёшь. А ещё ты демонстрируешь свой интеллект, самому себе в первую очередь, во вторую всем остальным) или я не прав?
Себе его мне не надо демонстрировать) Он со мной всегда) Когда я пишу, цель моя не в том, чтоб продемонстрировать свой интеллект. Моя мысль во время написания больше о том, что хочется написать максимально так, как меня бы устроило. И если написано слишком просто, то я чувствую, что это недостаточно хорошо и можно лучше. Это скорее синдром перфекциониста, чем попытка возвыситься за счет своего интеллекта.

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
302
Моя мысль во время написания больше о том, что хочется написать максимально так, как меня бы устроило.
А почему именно сложно написанный текст тебя должен устроить? Не потому ли что ты слишком требователен к себе?

Anatoliy_Fedorovich

Посетитель
Реакции
302
И если написано слишком просто
Зачем опять слишком просто? У тебя или слишком просто или слишком сложно, остальное есть, но оно не для тебя.
синдром перфекциониста
Не слышал о таком синдроме, думаешь он у тебя есть, синдром етот?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
405
Семья
Бросил
17.11.2024
А кто это у нас тут с короной городского ферзя опять вышел из-за печки? М?
MisterAnderson я на работе иногда намеренно демонстрирую интеллект что бы коллеги держались от меня подальше 😂
Так, ребят) Вы че наехали на меня?) Вам не нравится как я пишу?) Мне надо под вас подстроиться?) Я не против) Вы только скажите)
Красота - в простоте восприятия.
Только в ней?
Всё гениальное - просто.
Ну вот с этим я бы поспорил. Есть простое гениальное, а есть сложное не менее гениальное и столь же красивое. Поэтому говорить ВСЕ тут было бы неуместно. Но поговорка хорошая, конечно же)
Можно и красивыми словами так закрутить, что красоты никто и не увидит.
А надо чтоб увидел кто то?) Мне надо писать так, чтоб красоту видели все?)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
405
Семья
Бросил
17.11.2024
А почему именно сложно написанный текст тебя должен устроить? Не потому ли что ты слишком требователен к себе?
Да, может и поэтому. Но что значит слишком? И где эта граница? И нужно ли снижать требования?

Сверху