- Реакции
- 5,087
Доброй!Хорошо,что на ночь такой позитив
Доброй ночи

Доброй!Хорошо,что на ночь такой позитив
Доброй ночи
Это здесь тебе комедия)))Там на домашней тебя ждет НТЛ! Что страшно?)))Гнусавым голосом- шел 2985 год огурцы захватили планету ))))))
НТЛ?Это здесь тебе комедия)))Там на домашней тебя ждет НТЛ! Что страшно?)))
Научно-
Да блин.. реально надо уже программу добить. А то кучу причин себе напридумывал )) осталось то взятся только.Научно-тех.литература
Все спокойной ночи а то и правда просидим тут до утра ))))))Научно-тех.литература
Привет, Ирина. Ну... из этических соображений дети не должны встревать в разговоры взрослых, вроде как. Ну или, как минимум перебивать человека, когда тот говорит. Или у меня кривое осознание этого вопроса.А как правильно? Там вроде вначале рассказа сказано что всех эти дети устраивали, пока начальник не стал приходить. Взрослые- лицемеры.
Да, есть такое. Но еще есть, что воровать не надо, например. А еще есть, что надо прислушиваться советов взрослых, особенно в вопросах морали. А еще есть, что нужно задумываться о том, что ждет людей, которые ответственны за последствия твоей кражи.И я допустим тут вижу вывод: не боятся призноватьсякак считаешь есть такое?)) Мне кажется ты переусерствуешь с разбором.
Привет, Ирина. Я там понаставил везде реакций) Мне добавить то было нечего) Вы там отлично и полноценно раскрыли тему совместными усилиями)Саш, а почему ты нашу вчерашнюю «огурцовую» вакханалию не прокомментировал? У тебя с чувством юмора что?
А у меня нет реакций, я и удивилась))). Хоть какая-нибудь бы, ну написал бы «вы чё, придурки тут устроили?», мы бы поняли что серьезен и невозмутим. А так не понятно твое к этому отношения.Привет, Ирина. Я там понаставил везде реакций) Мне добавить то было нечего) Вы там отлично и полноценно раскрыли тему совместными усилиями)
Не, я люблю абсурдизацию и сюрреалестичные шутки) И когда подхватывают и развивают истории - тоже)А у меня нет реакций, я и удивилась))). Хоть какая-нибудь бы, ну написал бы «вы чё, придурки тут устроили?», мы бы поняли что серьезен и невозмутим. А так не понятно твое к этому отношения.
Всегда ли правельный?)Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
Мальчик: совестливый - слушал свое сердце || дисциплинированный - сел делать уроки вместо гулянки || добросердечный - не забыл больного друга
Стеклянный человечек: правильный, побуждающий - указывал на ошибки
Мораль: Внутренний голос всегда покажет правильный путь.
Да было веселоА у меня нет реакций, я и удивилась))). Хоть какая-нибудь бы, ну написал бы «вы чё, придурки тут устроили?», мы бы поняли что серьезен и невозмутим. А так не понятно твое к этому отношения.