- 26 Апр 2023
- 7,976
- 5,013
Надо. Специально с детских рассказов начинаем, чтобы мозг раскачать.Да, понял. Все время кажется, что если просто то будет слишком по-детски или неправильно. И внутри сопротивление, мол не надо так.
Надо. Специально с детских рассказов начинаем, чтобы мозг раскачать.Да, понял. Все время кажется, что если просто то будет слишком по-детски или неправильно. И внутри сопротивление, мол не надо так.
Хорошо. Попробую попроще.О, мой муж тоже до 40 лет только технарскую литературу читал. А сейчас за уши не оттащишь. Всю классику перечитал. Давай так- завтра попробуй в характеристиках написать что думаешь, вот. То в голову первое пришло. Не надо прилагательные искать в интернете.
Ты меня раскусила, я каждое утро подпиливаю нос и еле сдерживаюсь, чтоб не одеть кепку 🫶
Привет, а разве мораль не пишем в рассказах?Чет мне как то и тяжеловато дается описание характеристики человека...
Носов "Огурцы" - 5.5 мин
Павлик: хитрый - отдал огурцы, чтоб избежать наказания; дальновидный - подумал наперед, что может быть наказан; трусливый - боялся наказания
Котька: легкомысленный - своровал огурцы, не заморачиваясь, чем это может обернуться; заботливый - принес огурцы для семьи; простой, наивный - что думал, то говорил и делал; послушный - сделал, что мама просит
Мама: справедливая - заставила вернуть огурцы; строгая - сказала, что выгонит из дома; гуманная - подумала о стороже, которому достанется
Сторож: добросовестный - пытался остановить мальчишек выполняя свои обязанности; милосердный - простил мальчика за все и даже за съеденный огурец; добродушный - не держит зла на мальчика
Вывод: Совершенные поступки порождают соответствующее отношение.
Доброй
Пишем. Привет, Дим.Привет, а разве мораль не пишем в рассказах?
И я допустим тут вижу вывод: не боятся призноватьсяЧет мне как то и тяжеловато дается описание характеристики человека...
Носов "Огурцы" - 5.5 мин
Павлик: хитрый - отдал огурцы, чтоб избежать наказания; дальновидный - подумал наперед, что может быть наказан; трусливый - боялся наказания
Котька: легкомысленный - своровал огурцы, не заморачиваясь, чем это может обернуться; заботливый - принес огурцы для семьи; простой, наивный - что думал, то говорил и делал; послушный - сделал, что мама просит
Мама: справедливая - заставила вернуть огурцы; строгая - сказала, что выгонит из дома; гуманная - подумала о стороже, которому достанется
Сторож: добросовестный - пытался остановить мальчишек выполняя свои обязанности; милосердный - простил мальчика за все и даже за съеденный огурец; добродушный - не держит зла на мальчика
Вывод: Совершенные поступки порождают соответствующее отношение.
Когда кажется, то не кажется)))Мне кажется ты переусерствуешь с разбором
Привет, все дальше читать начал понял )) но Санчелло мастодонт конечно рассказ короче его описания )))))Пишем. Привет, Дим.
Саша выводом заменил.
Тебя это удивило?)))Привет, все дальше читать начал понял )) но Санчелло мастодонт конечно рассказ короче его описания )))))
В этой ветке нет )) я думаю Саня уже принялся писать "Орурцы-2 возмездие" )))Тебя это удивило?)))
Ой я валяюсьВ этой ветке нет )) я думаю Саня уже принялся писать "Орурцы-2 возмездие" )))
Опять начинаем с перфекционизма.Тебя это удивило?)))
Да, сначала спереть, а потом признаться! Тогда уж: нужно уметь признавать и исправлять свои ошибки.не боятся призноваться
Шо опять ?))Опять начинаем с перфекционизма.
Дада, самый любимый Сашин дракон)Опять начинаем с перфекционизма.
Заездные войны на огурцовом поле!В этой ветке нет )) я думаю Саня уже принялся писать "Орурцы-2 возмездие" )))
ХорошоЗаездные войны на огурцовом поле!
Гнусавым голосом- шел 2985 год огурцы захватили планету ))))))Заездные войны на огурцовом поле!