Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
И каменное лицо

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
🤣🤣

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Просто щас вспомнил.... вчерашнее ))
На лавочках сидят такие соленые, на работу чешут гладкие длинные, корнюшоны вокруг шныряют с игрушками, семенники в думе сидят.😅🤣😂

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
728
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
На лавочках сидят такие соленые, на работу чешут гладкие длинные, корнюшоны вокруг шныряют с игрушками, семенники в думе сидят.😅🤣😂
Ну ты седня заряжен (y) чувствуется)))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин

Андрюша Рыженький:
упорный, устремленный - шел к поставленной цели || услужливый, уважительный - считался с мнением своей Мамы || амбициозный, мотивированный - пытался стать лучше
Мама: несправедливая, бессердечная - не обращала внимания на беды ребенка || равнодушная - не хвалила сына за старания || недальновидная - не понимала, что может случиться с сыном от ее наставлений || переживающая, беспокойная - хотела для сына хорошей жизни
Саня Палочкин: трусливый, опасливый - побоялся, что в этот раз не получится поиздеваться над Андреем || неразборчивый - выбирал плохих друзей
Ребята (в том числе Саня): жестокие, бесчеловечные, беспринципные - издевались над Андреем || пугливые, малодушные, безвольные - бросили Саню в опасности
Рыбаки: неравнодушные, участливые - спасли ребят

Мораль: Тут как то тяжело... с одной стороны - "Всегда есть к чему стремиться", с другой - "Незнание рождает множество ошибок."
Второе, кажется больше подходит.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024
Всегда ли правельный?)
Да. По крайней мере, у меня так работает. Тут позволю себе обобщение, но даже если брать наркоманские истории, то каждый зависимый внутри хотя бы раз задумывался о том, что делает что то не так. Ну и... оправдываются то они именно поэтому. Знают, что это дерьмо, но всем говорят, что в белом плаще. Про остальные случаи... ну не знаю. Если там гордыня какая то... все равно мне кажется, что у человека внутри что нибудь да екает, когда он погано поступает. Просто он это быстренько оправдывает. Хотя, наверное, есть случаи, когда эти оправдания были долгими и человек уже просто думает и живет коряво. Тогда да - может и не всегда. Но я тут, наверное, больше среднестатистическое брал в расчет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024
Непонятно, но очень интересно😏😁

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Давай, Дима, пиши сценарий, Тарантино отправим, а то они там все погорельцы, за любое возьмется!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,453
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Давай, Дима, пиши сценарий, Тарантино отправим, а то они там все погорельцы, за любое возьмется!
Эх.. в 2001 году жил на верхнил полях, там тетрадка была, в институте на лекциях сочинял всякое, но где она... я посню там сказки, песни... ну юнешеский порыв в общем )))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Эх.. в 2001 году жил на верхнил полях, там тетрадка была, в институте на лекциях сочинял всякое, но где она... я посню там сказки, песни... ну юнешеский порыв в общем )))
Так пиши сейчас, если душа просит!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья