Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,364
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
И каменное лицо
Ну ты седня заряжен чувствуется)))Просто щас вспомнил.... вчерашнее ))
На лавочках сидят такие соленые, на работу чешут гладкие длинные, корнюшоны вокруг шныряют с игрушками, семенники в думе сидят.
Да. По крайней мере, у меня так работает. Тут позволю себе обобщение, но даже если брать наркоманские истории, то каждый зависимый внутри хотя бы раз задумывался о том, что делает что то не так. Ну и... оправдываются то они именно поэтому. Знают, что это дерьмо, но всем говорят, что в белом плаще. Про остальные случаи... ну не знаю. Если там гордыня какая то... все равно мне кажется, что у человека внутри что нибудь да екает, когда он погано поступает. Просто он это быстренько оправдывает. Хотя, наверное, есть случаи, когда эти оправдания были долгими и человек уже просто думает и живет коряво. Тогда да - может и не всегда. Но я тут, наверное, больше среднестатистическое брал в расчет.Всегда ли правельный?)
Непонятно, но очень интересноПросто щас вспомнил.... вчерашнее ))
На лавочках сидят такие соленые, на работу чешут гладкие длинные, корнюшоны вокруг шныряют с игрушками, семенники в думе сидят.
Давай, Дима, пиши сценарий, Тарантино отправим, а то они там все погорельцы, за любое возьмется!Просто щас вспомнил.... вчерашнее ))
Эх.. в 2001 году жил на верхнил полях, там тетрадка была, в институте на лекциях сочинял всякое, но где она... я посню там сказки, песни... ну юнешеский порыв в общем )))Давай, Дима, пиши сценарий, Тарантино отправим, а то они там все погорельцы, за любое возьмется!
Так пиши сейчас, если душа просит!Эх.. в 2001 году жил на верхнил полях, там тетрадка была, в институте на лекциях сочинял всякое, но где она... я посню там сказки, песни... ну юнешеский порыв в общем )))
КонечноЗабыл спросить...
Антуанетта ЁлкаКсю Оксана1974 Мишаня Андрей. V.Voland-4 Мама-Лама Константин51
Есть какой нибудь свод правил, как надо работать на форуме? Что можно писать, а чего категорически нельзя, например.
Это где то можно прочитать?) Если да, то можно ссылку?Конечно
Ага, спасибо.Тема 'Правила поведения на форуме для больных'
https://forum-nonarko.ru/threads/pravila-povedenija-na-forume-dlja-bolnyx.3381/
УжеЭто где то можно прочитать?) Если да, то можно ссылку?
А для КФ эти правила как то расширены? Или все то же самое?Тема 'Правила поведения на форуме для больных'
https://forum-nonarko.ru/threads/pravila-povedenija-na-forume-dlja-bolnyx.3381/
Я тебе для лечащихся кинула.А для КФ эти правила как то расширены? Или все то же самое?
А что то не так? Я уже тебя боюсь.🫣А для КФ эти правила как то расширены? Или все то же самое?