Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Я тебе для лечащихся кинула.
Да, я понял. Просто интересно было бы изучить, как ведут себя профессионалы своего дела, так скзть. Ну... если есть какие то различия. Но если эта инфа недоступна обычным смертным, то ладно.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
Да, я понял. Просто интересно было бы изучить, как ведут себя профессионалы своего дела, так скзть. Ну... если есть какие то различия. Но если эта инфа недоступна обычным смертным, то ладно.
Дипломированных нет. Стараемся помогать, поддерживать, воспитывать, отслеживать, обличать, делиться личным опытом, можем и похулиганить, конечно, чтобы обстановку разрядить. 😊

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
Дипломированных нет. Стараемся помогать, поддерживать, воспитывать, отслеживать, обличать, делиться личным опытом, можем и похулиганить, конечно, чтобы обстановку разрядить. 😊
Да, я не ошибся. Просто я читал эти правила, которые ты скинула и там есть вот такая инфа "У команды форума есть инструкция, которой они придерживаются, в общении с вами." Вот и стало интересно, что же это за инструкция и как надо стараться делать, чтоб не ошибиться в разговоре с зависимым.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
411
Семья
Бросил
17.11.2024
И еще интересно.. Если человек помещен в палату, то он может видеть сообщения своей ветки основной? Ему будут приходить уведомления с нее?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,364
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так пиши сейчас, если душа просит!
А вообще можно замутить всем форумом. Открыть тему, первый пишет строчку, две три максимум четверостишье, осталтные по очереди продолжают, что бы складывалась какая то история или типо того, челендж как говорит молодеж )

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,364
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
И еще интересно.. Если человек помещен в палату, то он может видеть сообщения своей ветки основной? Ему будут приходить уведомления с нее?
В палату намылился?)) Вещи собрал?))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
А вообще можно замутить всем форумом. Открыть тему, первый пишет строчку, две три максимум четверостишье, осталтные по очереди продолжают, что бы складывалась какая то история или типо того, челендж как говорит молодеж )
Ой, мы так делали в школе. Блокнотик был, там стишки смешные про учителей сочиняли. Неделю резвились, потом физичка нашла, шуму было….не оценила она наш дар поэтический.)))

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,992
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Забыл спросить...

Антуанетта ЁлкаКсю Оксана1974 Мишаня Андрей. V.Voland-4 Мама-Лама Константин51
Есть какой нибудь свод правил, как надо работать на форуме? Что можно писать, а чего категорически нельзя, например.
Пишу, как чувствую, на своём опыте, если чё поправят, не ссы

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
Пишу, как чувствую, на своём опыте, если чё поправят, не ссы
Блиин, вот я глупая, не поняла что он в чужих ветках работать собрался! MisterAnderson Саша, конечно, эта инструкция, которую я скинула для вновь прибывших. 😊

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
Да в общем то не молчу...Я за "кадром" 🤣 незримо ,но неизбежно:alien:))))
Саша у вас умный, интеллект, скромный? Есть проблемы с ним на изоляции? Он на работу ходит? Напомните, я недавно у вас в ветке.

Sergey

Посетитель
Реакции
212
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Рад знакомству,Ирина
Саша у вас умный, интеллект, скромный?
Ну на этот вопрос вообще не знаю как отвечать.Боюсь быть лицом заинтересованным,предвзятым.:unsure:
Он на работу ходит?
Да ,работа на удаленке ,как у большинства ITшников
Есть проблемы с ним на изоляции?
Проблемы были.С режимом сна-бодрствования,шастал по сети.Проблемы были и с моей стороны-изначально не все понимал.Специфику и подход к изоляции.В общем были за нами косяки))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
Ну на этот вопрос вообще не знаю как отвечать.Боюсь быть лицом заинтересованным,предвзятым.:unsure:
Ну хотя бы «да», «нет», «другое»….😊 В если серьезно, есть качества, над которыми нужно поработать?
Да ,работа на удаленке ,как у большинства ITшников
А, тут понятно.
Проблемы были.С режимом сна-бодрствования,шастал по сети.Проблемы были и с моей стороны-изначально не все понимал.Специфику и подход к изоляции.В общем были за нами косяки))
А сейчас? Вы отслеживаете сайты, приложения. Я не представляю как it шинку родительский контроль поставить.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,637
Как эмоциональное состояние? Витамины, глицин, что-то пьет?

Сверху