- Реакции
- 5,148
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Не успели
Не успели
Трудно подобрать четко подходящее прилагательное. Вспоминаю ситуацию из рассказа и долго пытаюсь найти то, что нужно. И все как то не то, и слова не сразу вспоминаются.Привет, Саш. А в чем сложности?
Не знаю на счет усталости, но я сегодня сонный весь день. Настроение какое то непонятное. Удручает обстоятельство, что я не настолько продуктивен, как этого требует ситуация.Ннда!!! Устал?
Нет, рассказы классные. Даже заставляют где то посмеяться. И читается быстро. Проблема в подборе слов. Над последним рассказом я 2 часа просидел, чтоб описать всех так, как меня устраивает.Голова не работает? Или не нравятся рассказы?
Потому что он думал, что выглядит нелепо в глазах гостей. Думаю так.Почему дети так начальника раздражали?
Нет. Это вроде понятно.Перечитай пожалуйста, что начальник рассказывал? Думаешь он правду говорил?
Ну да. Надо бы спать вот идти. Я не понимаю, в чем дело, но я постоянно не высыпаюсь. Точнее.. Хожу весь день сонный. Это скорее всего оттого, что я долгое время вел ночной образ жизни и мне сложно перестроиться на нормальный график. Но еще, есть подозрения, что ложиться просто надо раньше. А еще может мозг сопротивляется такому порядку вещей и хочет, чтоб вернули Ютуб, а я ему запрещаю. Вот и выходит все в совокупности.
Вот и мне кажется. Что ты умные слова подбираешь, а хочется чтобы героев считывал, понимаешь?Трудно подобрать четко подходящее прилагательное.
Да ты с ума сошел? Докторская по филологии!?Над последним рассказом я 2 часа просидел, чтоб описать всех так, как меня устраивает.
Да всё проще. Он же врун. Ну кого он мог из пожара спасти? А девочка его на лжи поймала. Взрослые его из уважения слушали или из за подхалимства. Поэтому он и раздражен был. Начальник петух напыщенный, врун, карьерист в плохом понимании этого слова. Сам болван не воспитанный. Не прилично в гостях детям хозяев замечания делать при родителях. Я так считаю. Проще пиши, главное понимание.Нет. Это вроде понятно.
Вы намекаете на то, что начальника охватывала гордыня на протяжении всего рассказа?
Не очень. Дети - дак это вообще сложно. Не очень понятно, как расценивать их поступки. Ведь они просто дети и ведут себя так потому, что многого не знают и понять не могут как правильно. Поэтому и как то тяжело мне просто написать, например, что Леля злая потому, что посмеялась над Миней.Вот и мне кажется. Что ты умные слова подбираешь, а хочется чтобы героев считывал, понимаешь?
Привет, приветОксана1974 Привет, Оксан. Забыл поздороваться.
Понял. Но там была не только ситуация с рассказом, но и ситуация с чаем. Но начальника не так сложно было описывать, как детей.Да всё проще. Он же врун. Ну кого он мог из пожара спасти? А девочка его на лжи поймала. Взрослые его из уважения слушали или из за подхалимства. Поэтому он и раздражен был. Начальник петух напыщенный, врун, карьерист в плохом понимании этого слова. Сам болван не воспитанный. Не прилично в гостях детям хозяев замечания делать при родителях. Я так считаю. Проще пиши, главное понимание.
Дети искренние. Что думают то и говорят. Тут суть важна, кого наказать то надо? Детей или начальника? Какой он им пример подает своим враньем?Не очень. Дети - дак это вообще сложно. Не очень понятно, как расценивать их поступки. Ведь они просто дети и ведут себя так потому, что многого не знают и понять не могут как правильно. Поэтому и как то тяжело мне просто написать, например, что Леля злая потому, что посмеялась над Миней.
Надо взять просто характеристики самые простые и их «применять » на персонажи. А то опять началось знаешь себя перемудрить. Попроще, тогда полегче. Понимаешь?Понял. Но там была не только ситуация с рассказом, но и ситуация с чаем. Но начальника не так сложно было описывать, как детей.
В общем... Не очень у меня пока получается читать персонажей и по простому их описывать быстро.
А как правильно? Там вроде вначале рассказа сказано что всех эти дети устраивали, пока начальник не стал приходить. Взрослые- лицемеры.Ведь они просто дети и ведут себя так потому, что многого не знают и понять не могут как правильно
Тут проблема, возможно, в том, что я никогда в жизни не читал художку. Точнее читал, но очень мало. А описывал вообще никого и никогда. Разве что в жизни. Больше был сосредоточен на чем то техническом.Вот и мне кажется. Что ты умные слова подбираешь, а хочется чтобы героев считывал, понимаешь?
Ничего, научишься!Понял. Но там была не только ситуация с рассказом, но и ситуация с чаем. Но начальника не так сложно было описывать, как детей.
В общем... Не очень у меня пока получается читать персонажей и по простому их описывать быстро.
Да, понял. Все время кажется, что если просто то будет слишком по-детски или неправильно. И внутри сопротивление, мол не надо так.Надо взять просто характеристики самые простые и их «применять » на персонажи. А то опять началось знаешь себя перемудрить. Попроще, тогда полегче. Понимаешь?
Начальные настройки через детство и восстанавливаются. Все просто))Да, понял. Все время кажется, что если просто то будет слишком по-детски или неправильно. И внутри сопротивление, мол не надо так.
О, мой муж тоже до 40 лет только технарскую литературу читал. А сейчас за уши не оттащишь. Всю классику перечитал. Давай так- завтра попробуй в характеристиках написать что думаешь, вот. То в голову первое пришло. Не надо прилагательные искать в интернете.Тут проблема, возможно, в том, что я никогда в жизни не читал художку. Точнее читал, но очень мало. А описывал вообще никого и никогда. Разве что в жизни. Больше был сосредоточен на чем то техническом.