Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, Саш. А в чем сложности?
Трудно подобрать четко подходящее прилагательное. Вспоминаю ситуацию из рассказа и долго пытаюсь найти то, что нужно. И все как то не то, и слова не сразу вспоминаются.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Не знаю на счет усталости, но я сегодня сонный весь день. Настроение какое то непонятное. Удручает обстоятельство, что я не настолько продуктивен, как этого требует ситуация.
Голова не работает? Или не нравятся рассказы?
Нет, рассказы классные. Даже заставляют где то посмеяться. И читается быстро. Проблема в подборе слов. Над последним рассказом я 2 часа просидел, чтоб описать всех так, как меня устраивает.
Почему дети так начальника раздражали?
Потому что он думал, что выглядит нелепо в глазах гостей. Думаю так.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Перечитай пожалуйста, что начальник рассказывал? Думаешь он правду говорил?
Нет. Это вроде понятно.
Вы намекаете на то, что начальника охватывала гордыня на протяжении всего рассказа?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну да. Надо бы спать вот идти. Я не понимаю, в чем дело, но я постоянно не высыпаюсь. Точнее.. Хожу весь день сонный. Это скорее всего оттого, что я долгое время вел ночной образ жизни и мне сложно перестроиться на нормальный график. Но еще, есть подозрения, что ложиться просто надо раньше. А еще может мозг сопротивляется такому порядку вещей и хочет, чтоб вернули Ютуб, а я ему запрещаю. Вот и выходит все в совокупности.
В общем, ладно. Поныл и хватит.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,420

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,420

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,420
Нет. Это вроде понятно.
Вы намекаете на то, что начальника охватывала гордыня на протяжении всего рассказа?
Да всё проще. Он же врун. Ну кого он мог из пожара спасти? А девочка его на лжи поймала. Взрослые его из уважения слушали или из за подхалимства. Поэтому он и раздражен был. Начальник петух напыщенный, врун, карьерист в плохом понимании этого слова. Сам болван не воспитанный. Не прилично в гостях детям хозяев замечания делать при родителях. Я так считаю.😊 Проще пиши, главное понимание.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Вот и мне кажется. Что ты умные слова подбираешь, а хочется чтобы героев считывал, понимаешь?
Не очень. Дети - дак это вообще сложно. Не очень понятно, как расценивать их поступки. Ведь они просто дети и ведут себя так потому, что многого не знают и понять не могут как правильно. Поэтому и как то тяжело мне просто написать, например, что Леля злая потому, что посмеялась над Миней.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Да всё проще. Он же врун. Ну кого он мог из пожара спасти? А девочка его на лжи поймала. Взрослые его из уважения слушали или из за подхалимства. Поэтому он и раздражен был. Начальник петух напыщенный, врун, карьерист в плохом понимании этого слова. Сам болван не воспитанный. Не прилично в гостях детям хозяев замечания делать при родителях. Я так считаю.😊 Проще пиши, главное понимание.
Понял. Но там была не только ситуация с рассказом, но и ситуация с чаем. Но начальника не так сложно было описывать, как детей.
В общем... Не очень у меня пока получается читать персонажей и по простому их описывать быстро.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,420
Не очень. Дети - дак это вообще сложно. Не очень понятно, как расценивать их поступки. Ведь они просто дети и ведут себя так потому, что многого не знают и понять не могут как правильно. Поэтому и как то тяжело мне просто написать, например, что Леля злая потому, что посмеялась над Миней.
Дети искренние. Что думают то и говорят. Тут суть важна, кого наказать то надо? Детей или начальника? Какой он им пример подает своим враньем?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,148
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Понял. Но там была не только ситуация с рассказом, но и ситуация с чаем. Но начальника не так сложно было описывать, как детей.
В общем... Не очень у меня пока получается читать персонажей и по простому их описывать быстро.
Надо взять просто характеристики самые простые и их «применять » на персонажи. А то опять началось знаешь себя перемудрить. Попроще, тогда полегче. Понимаешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,420
Ведь они просто дети и ведут себя так потому, что многого не знают и понять не могут как правильно
А как правильно? Там вроде вначале рассказа сказано что всех эти дети устраивали, пока начальник не стал приходить. Взрослые- лицемеры.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Вот и мне кажется. Что ты умные слова подбираешь, а хочется чтобы героев считывал, понимаешь?
Тут проблема, возможно, в том, что я никогда в жизни не читал художку. Точнее читал, но очень мало. А описывал вообще никого и никогда. Разве что в жизни. Больше был сосредоточен на чем то техническом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,420
Ничего, научишься!💪🏻

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Надо взять просто характеристики самые простые и их «применять » на персонажи. А то опять началось знаешь себя перемудрить. Попроще, тогда полегче. Понимаешь?
Да, понял. Все время кажется, что если просто то будет слишком по-детски или неправильно. И внутри сопротивление, мол не надо так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,148
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, понял. Все время кажется, что если просто то будет слишком по-детски или неправильно. И внутри сопротивление, мол не надо так.
Начальные настройки через детство и восстанавливаются. Все просто))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,420
Тут проблема, возможно, в том, что я никогда в жизни не читал художку. Точнее читал, но очень мало. А описывал вообще никого и никогда. Разве что в жизни. Больше был сосредоточен на чем то техническом.
О, мой муж тоже до 40 лет только технарскую литературу читал. А сейчас за уши не оттащишь. Всю классику перечитал. Давай так- завтра попробуй в характеристиках написать что думаешь, вот. То в голову первое пришло. Не надо прилагательные искать в интернете.😊

Сверху