Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
728
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Ну хотя бы «да», «нет», «другое»….😊 В если серьезно, есть качества, над которыми нужно поработать?
Есть такая черта-желание сделать что то хорошо,а не на "отвалите".Но чтоб это реализовать-нужно,чтоб ему это было интересно.Ну а в рутине какой интерес?Прокрастинация-как одно из проявлений перфекционизма. Сначала я принимал это за элементарную лень.Но когда действительно находит в работе интерес-уходит в работу с головой,с ответственностью.
А сейчас? Вы отслеживаете сайты, приложения. Я не представляю как it шинку родительский контроль поставить.
Да ,действительно,здесь сложно противопоставить что то.Сейчас основную массу времени занимает работа. Вечером-работа на форуме.Небольшие промежутки заполняем" рабзором полетов"т.е.-материала статей,работы с изложениями(формат,смысловая нагрузка...)Ну и в течении рабочего дня периодически контролирую-чем занимается в данный момент.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
728
Семья

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
728
Семья

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Прокрастинация-как одно из проявлений перфекционизма. Сначала я принимал это за элементарную лень.Но когда действительно находит в работе интерес-уходит в работу с головой,с ответственностью.
О, это про моего старшего. Только он ещё работу не нашел, в которую с головой бы уйти.🙁
Сейчас ровное, без закидонов.
А было по-другому на изоляции? В чем закидоны выражались?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Глицин вначале принимал.Сейчас обходится без седативных.
А глицын- седативное? Я даже не задумывалась никогда. Думала гомеопатия легкая. Мне его при беременности даже выписывали.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Я спать. Спокойной ночи, Сергей.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
728
Семья
А глицын- седативное? Я даже не задумывалась никогда. Думала гомеопатия легкая. Мне его при беременности даже выписывали.
Лекарство обладает мягким седативным эффектом, назначается при различных нервных расстройствах, заболеваниях неврологического характера и т.д. Эффект от Глицина славится своей разноплановостью.
Подробнее тут: Побочные эффекты глицина, его действие и особенности лечения

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин

Расказчик-ученик:
любознательный - изучал ботанику || самобытный - не гнался за оценками || догматичный, заблуждающийся - принципиально не поднимал руку || стыдливый - не смог сказать ничего в ответ учителю
Учитель: мотивирующий, побуждающий - за знание факта готов был поставить отлично || заинтересованный - хотел узнать причину запоздалого ответа
Первый ученик: неосведомленный - не знал ответа на вопрос || растерянный, робкий - молчал вместо того, чтоб сказать, что не знает ответа

Мораль: Гордыня мешает развитию.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024
Ломбина "Письмо бабушке" - 2 мин

Внук:
сожалеющий, раскаивающийся - осознал, что поступал неправильно || любящий, чувственный - выражал теплые чувства в письме
Бабушка: все еще бедная - не смогла увидеть любовь внука при жизни || бескорыстная, понимающая, любящая - любила внука несмотря ни на что
Надька Мирошкина: внимательная, трепетная, ценящая, нежная - видно из отрывка ее сочинения, где она описывала бабушкины руки.
Вовка: равнодушный, холодный, безнравственный - обидел свою бабушку

Мораль: Очень часто понимаешь ценность чего то только когда это потеряешь.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024
Бл... неправильно... Цени то, что имеешь. Вот так мне больше нравится.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024
Ломбина "Кошелёк" - 2 мин

Ромка:
преданный, совестливый, честный - хотел вернуть кошелек, помнил добро Бабушки || решительный - выхватил кошелек, побежал || смелый - не побоялся Генку
Бабушка: добрая, отзывчивая, добросердечная, доброжелательная, мирная - относилась хорошо к окружающим, приветствовала, хотела приготовить пирожки ребятам за находку
Генка Калашников: корыстный, бессердечный - планировал потратить найденные деньги || агрессивный - ударил Ромку || эгоистичный - хотел забрать себе бОльшую долю || властный, бескомпромиссный, наглый - решал все за остальных
Данька и Витка: ведомые, робкие, растерянные - поддакивали всему, что видели

Мораль: Добрые поступки меняют жизнь к лучшему.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Привет, Саша. Сегодня вроде быстрее рассказы идут?😊

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024
Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин

Банкэя:
добросердечный, милосердный, безропотный, понимающий, смиренный - принял больных, несмотря на внешние, отторгающие проявления болезни || грубый, строгий, резкий, справедливый - осадил Посланника
Посланник даймё: щедрый - помогал Банкэя финансово || преданный, заботливый, участливый - доверял мудрости Банкэя, принес таз с водой || брезгливый - испытал неприязнь, видя как Банкэя брил головы больным
Больные люди: беспомощные, страдающие, слабые, нуждающиеся - болели проказой

Мораль: Не суди и не судим будешь.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
897
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Саша. Сегодня вроде быстрее рассказы идут?😊
Привет, Ирина. Да, разогнало. Но если честно, перед этим потребовалось обновить базу знаний и вспомнить прилагательные. От этого и скорость возросла.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Привет, Ирина. Да, разогнало. Но если честно, перед этим потребовалось обновить базу знаний и вспомнить прилагательные. От этого и скорость возросла.
А у воспитателей есть список прилагательных, для тех кому совсем тяжело. Я подумала про тебя, потом решила что сам справишься! Всё таки интеллект явно выше среднего. Только не зазнавайся.😊

Катерина я

Посетитель
Реакции
540
Бросил
06.11.23
Если пройдена вся программа лечения как положено, то срыва быть не может.
Приветствую mr. Anderson , скажи пожалуйста, а ты вообще в это веришь? Или может знаешь, убежден? Так положа руку на сердце.

Сверху