Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
(119/160)
8.3 [Почему и какие люди становятся наркоманами?]

Психологи, гляда на поведение человека уже попавшего в зависимость, делают выводы о том, что причина, по которой они залезли в наркотики кроется в их прошлом. Но это не так и если начать спрашивать наркоманов о том, какое у них было воспитание, были ли они эгоистами или имели ли цели на жизнь, то ответы будут совершенно разные и выявить какие то эталонные причины, копаясь в прошлом, не получается. Однако есть некоторое сходство у всех наркоманов и одно общее обстоятельство, которое сопровождало практически всех зависимых по жизни. Сходство заключается в чрезмерной уверенности и переоценке собственных сил. Любой зависимый перед первым употреблением считал, что проблем с наркотиками у него точно не будет, ведь он - сильная личность, а потому просто не продолжит употреблять, а только попробует. А завязает он там из за той же самой гордыни, не признавшись себе, что уже имеет, может быть небольшое, влечение. А уверенность толкает его на второй раз, уверяя, что он сможет бросить в любой момент. Общее же обстоятельство, которое идет рука об руку с наркоманией - это алкоголизм в семье, а как следствие и у самого наркомана, что и послужило катализатором перехода на другие вещества. А вообще, когда проблема уже случилась, лучше заняться ее решением вместо того, чтоб искать причины.

Вывод:
Наркоманами становятся люди с разными чертами характера, физическими данными, социальными статусами и моделями семейного воспитания. Среди всего перечисленного нет ни одной причины, по которой можно определить, станет человек наркоманом или нет. Есть только одна общая черта характера, которая объединяет всех наркоманов и это - излишняя самоуверенность и переоценка своих сил. А также алкоголизм, который поднимает порог допустимого и человек легко попадает в зависимость.

Примеры:
Ну прям не в бровь, а в глаз. Но, как я уже рассказывал, перед тем, как употребить в первый раз, у меня были очень большие сомнения, что я сдюжу последствия. Только я не очень понимал, в чем они заключаются. Точнее... я думал о том, что это же все память. И если я узнаю, то больше никогда не разузнаю. Это было страшно. Но недостаточно, чтоб подавить интерес и хорошенько рассмотреть все риски. Ну и подтолкнуло то, что в жизни был уже алкоголь и марихуана. Казалось, что наличие влечения не приведет меня к проблемам, ведь проблем от алкоголя я не видел, а с марихуаной меня пронесло и вообще влечение не возникло, хоть и курил ее не один раз, и знал некоторых людей, которые тоже спокойненько жили без проблем, как мне казалось, употребляя раз в неделю. Так и докатился.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В упор не вижу, Дим) Покажи, а, если не трудно)
Психа - да) А вот психолога, который не будет тебе любые басни петь, лишь бы бабла срубить - сложно) Хотя я не искал, ес честно. Не мне судить.
Ты решил за ранее, за человека что он настроен только срубить с тебя бабла, хотя даже не знаешь еще такого человека, ты сам себе уже рассказал о человеке не зная ни чего о нём. Это называется додумывание, это кривое мышление)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(120/160)
8.4 [Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям]

Семье наркомана приходиться несладко в совместном житье с таким индивидом. Женам постоянно приходиться решать абсолютно все житейские проблемы. Наркоманы совершенно не выполняют обязательств и постоянно огрызаются, требуя от жен полной обслуги собственной персоны. Они любящие и заботливые только на словах, а как доходит до дела, то выясняется, что он каждый раз откладывает их на потом, каждый раз кормя жену обещаниями. Дети вообще получают по полной и постоянно "воспитываются", и "поучаются" такими недоотцами. И если в доме что то сломалось, а наркоман пообещал починить это завтра, то завтра при попытке жены привлечь наркомана к ответственности за невыполнение услышит кислотные обвинения и тирады о том, что он вообще то деньги зарабатывает, но которых по каким то сверхъестественным причинам постоянно не хватает. В общем, сплошной кошмар и ужас. Женам нужно перестать терпеть все эти выходки и пытаться образумить наркомана, убеждая его пойти на лечение. Нужно четко для себя решить, хотите ли вы помочь ему побороть зависимость. Если он ранее был хорошим и достойным человеком по вашему мнению, то смело и незамедлительно действуйте, и лечите зависимого. Не надо ждать его согласия. Но если вы не готовы к этому, то не ждите, что что то поменяется. Собирайте вещи и живите без всех этих нервотрепок.

Вывод:
Наркоманы яростно терроризируют свою семью и не приносят совершенно никакой пользы. Поэтому второй половине нужно либо вылечить наркомана, если есть готовность и желание, либо идти своей дорогой. Однако не стоит бросать его одного с его проблемой. Будьте человечны и сообщите об этом кому то, кому не будет безразлична его судьба.

Примеры:
С наркотиками и алкоголем в жизни всегда было не до дел. Хоть я и не создал своей собственной семьи, но жизнь в родном доме - зеркало того, как я вел бы себя в браке. Отчасти поэтому я всегда думал, что до своей семьи я еще не дорос и думал, что проблемы в характере. А оказалось, что я просто ослаблен ядами, а гормональный фон - лютый хаос, по сему и не могу нормально выполнять какие то обязанности, пытаясь все время защититься нападками или просто уклоняясь от обязанностей.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты решил за ранее, за человека что он настроен только срубить с тебя бабла, хотя даже не знаешь еще такого человека, ты сам себе уже рассказал о человеке не зная ни чего о нём. Это называется додумывание, это кривое мышление)
Согласен. Это так. Я сам не пробовал искать каких то психологов. Но я разговаривал с людьми, которые ходили к психологам. И либо им не помогли, по их рассказам, либо они стали вести какой то странный образ жизни, меняя все с ног на голову, в один момент интеллигентно утверждая, что это определенно помогает и, при этом, в другие моменты жалуясь на то, что они постоянно чувствуют себя плохо. Как минимум 3 человека таких я знаю.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Согласен. Это так. Я сам не пробовал искать каких то психологов. Но я разговаривал с людьми, которые ходили к психологам. И либо им не помогли, по их рассказам, либо они стали вести какой то странный образ жизни, меняя все с ног на голову, в один момент интеллигентно утверждая, что это определенно помогает и, при этом, в другие моменты жалуясь на то, что они постоянно чувствуют себя плохо. Как минимум 3 человека таких я знаю.
Людям верить это конечно хорошо. Только Сань тут палка о двух концах, есть вопросы в которых надо учится на чужих ошибках, но есть вопросы .....
Пример: я и pasha1 Паше нравится МК и он о ней оставит отзыв "лайк" и скажет тебе Саня читай это интересно, я скажу что это дерьмо которое читать одна мука, и согласись пока сам не проверишь ...то... ) не додумывай сам о том чего не знаешь, только опираясь на чье то мнение.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Людям верить это конечно хорошо. Только Сань тут палка о двух концах, есть вопросы в которых надо учится на чужих ошибках, но есть вопросы .....
Пример: я и pasha1 Паше нравится МК и он о ней оставит отзыв "лайк" и скажет тебе Саня читай это интересно, я скажу что это дерьмо которое читать одна мука, и согласись пока сам не проверишь ...то... ) не додумывай сам о том чего не знаешь, только опираясь на чье то мнение.
Резонно. Но на грабли то не хочется наступать, тем более в вопросах, связанных с твоей собственной психикой. Одно дело книжку прочитать и забраковать, другое - перепрошиться установками, которые тебе не подходят, верить в них долгое время, а по итогу убедиться, что ты все время жил, нося маску, которая тебе не подходит, как написано в статье. Думаю, что это такой тонкий момент, который нельзя упускать из виду. Но соглашусь, что по обложке судить не стоит.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(121/160)
8.5 [Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)]

Жена алкоголика - это глубоко страдающий и покалеченный человек. Ее будни наполнены постоянной безнадегой, аппатией и болью от невозможности справится с алкоголизмом своего мужа. Вначале она теряет покой и пытается любыми способами разлучить своего мужа с бутылкой. Это всегда оканчивается неудачей и жена теряет надежду от бесконечных попыток прервать этот порочный круг. Покой она восстановить так и не может. Все доходит до того, что она становится тревожной и уже просто со страхом ожидает очередной пьянки. От незнания что делать, она начинает ожидать каждого следующего раза, чтоб словестно обозначить мужу, что она уже знала, что так и произойдет. Она начинает терять любую радость в жизни и любые дни, даже праздничные, становятся серыми. Из за того, что она постоянно занята мыслями о том, что же делать с этой бедой, она перестает чем либо увлекаться и поговорить она больше ни о чем не может. Так она теряет друзей. Ей перестает быть интересна уборка и готовка потому что это никто и никогда не оценивает, а упреки льются рекой. В конце концов женщина совершенно теряет свою личность, полностью живя только проблемой, которая сломала всю ее жизнь.

Вывод:
Алкоголизм мужа напрочь ломает жизнь жен и превращает их в страдающих, глубоко потерянных женщин, которые не испытывают никакой радости и не имеют интересов. Их жизнь сера и они становятся неспособными испытывать радость даже в моменты, когда действительно можно чему то порадоваться.

Примеры:
Ужас и кошмар! Боже, как она это знает! Это описание прям практически под копирку слизано с Мамы. Но она на самом деле еще более менее держалась молодцом из за врожденного оптимизма. Постоянно всех поддерживала и не давала унывать. Хотя тут стоит отметить, что и Отец не настолько сильно запивал, что уж совсем жить было не на что. Но это только с моей колокольни так видится. Говоря о себе - у меня тоже было практически также. Но моя женщина не особо то и боялась того, что я буду когда то пить. В то время я себя еще более менее контролировал и только уже под конец отношений я попутал все берега и начал горделиво скандалить с ее мамой, что привело к тому, что мне было запрещено появляться в ее родительском доме. Это вообще беда, конечно. Бедные женщины.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(122/160)
8.6 [Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов]

Здесь история такая, что созависимость щас вешают на всех кого ни попадя. Но настоящая созависимость заключается совершенно не в том, что мать всячески пытается спасти своего ребенка, помогая ему финансово и контролируя его жизнь. Нет, речь здесь о глупых и горделивых матерях в семьях который пьянство всегда было нормой. Вырастая такая мать в упор не видит проблемы и всячески будет покрывать своего сына торчка. И если вдруг жена заметила своего мужа за употреблением, и, пытаясь его спасти, рассказала об этом его матери, ожидая поддержки, то получит она порцию отборных помоев из рта этой самой матери, потому, что сынушка напоет ей на ушко, что его жена сбрендила и ведет себя как ненормальная. Горделивой маме эта песня очень понравится и она возьмет наркоманушку под свою "защиту" бережно "оберегая", его от нападок сволочи жены. Переубедить ее можно лишь в случае, если она не глупая. Можно попытаться аккуратно и без резких движений разжевать, что ее сын в смертельной опасности. Но ни в коем случае не указывайте ей на то, что она - причина того, что ее принц-сыночек превратился в ослика-торчка. Она начнет защищаться и перестанет нормально воспринимать информацию из за своих психозащит. С глупыми же матерями вопрос безвыходный. Как бы вы ни старались спасти зависимого, мамаша его все равно укокошит своей гордыней. В этом случае, единственный совет - отпустите и уходите, пока не стали виновной, по мнению королевишны, в смерти ее сына.

Вывод:
Настоящая созависимость - это отрицание заболевания своего родственника и всяческое потакание ее течению. Это болезнь гордыни и глупости в совокупности с традицией пьянства в семейном анамнезе. Созависимую мать очень сложно убедить в том, что ее сын болен и находится в опасности из за этого, если это вообще возможно. Если ее не получается убедить, то вылечить такую голову не представляется возможным, так как человек глуп и его мозг работает не как у нормальных людей. Рано или поздно такая мать загонит своего ребенка в могилу и никогда не признает, что это произошло из за зависимости, а уж тем более не признает то, что она сама в этом виновата.

Примеры:
На ум просится одна женщина.. У нее хорошая семья. А ее муж был очень достойным человеком. Но в семье было заведено, что пить алкоголь - это нормально и что лучше пусть пьет дома, чем напивается где то под забором или в тихую прячется в овраге с собутыльниками. Как итог, у мужа случился... не помню, инфаркт или инсульт. Не помню, как дальше дело было. Может он пил, а может нет. Но суть в том, что он ушел из жизни. Но алко-традиция в этой семье так и осталась. Никакого урока вынесено не было. И сейчас подобным образом пьет ее сын. Напивается почти в драбадан и пьет почти каждый день. Опять таки, сейчас не знаю, как оно там. Но когда я был часто вхож в их дом (встречался с одной особой, которая приходилась им родственницей), ситуация была таковой. Может я, конечно, немного не так вижу ситуацию, но мне показалось, что очень похоже на то, что описано в статье.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(123/160)
8.7 [Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски]

Про забугорную теорию созависимости тут даже и рассказывать нечего. Врачи в упор не видят в ней несостыковки, даже если совершенно вменяемый человек будет на них указывать. Те, кто пытается лечить созависимость, в упор не видят реальной причины того, почему родственник не выполняет рекомендуемых требований врача для излечения зависимого. Ведь проблема не в том, что родственник созависим, а в том, что скорее всего он тоже зависимый от алкоголя. И в этом случае все рекомендации врача по типу исключить алкоголь из повседневной жизни или не ездить на море в период полугодового лечения - идут в топку и наркоману запросто позволяют опрокинуть пару бутылочек пивка, ведь он же имеет права "расслабиться". И все подобные рекомендации просто ведут к срыву потому что алкоголь идут рука об руку с наркоманией. В общем и целом, факт употребления родственника надо тоже проверять и при чем очень тщательно, и скрупулезно. Ведь они будут отнекиваться и брыкаться, а ослиные уши все равно будут торчать. Мало того, что у них не выведаешь ничего, так они еще и всех вокруг убедили, что ни сколечко не зависимы и могут в любой момент не пить, но бутылочку винца в выходные усосать, все же, не против. И в этом случае начинать лечение надо именно с родственника - алкоголика на первой стадии. Потому что на этой стадии болезнь вылечить легче, так как еще нет дикой тяги и дать увидеть всю абсурдную картину не сильно проблематично. И вот когда родственник "проснется" тогда уже вряд ли позволит в своем доме нарушать необходимые рекомендации для больного.

Вывод:
Зачастую лечить надо не созависимость родственника зависимого, а его алкоголизм. Если этот факт не будет выявлен и не произойдет лечения, то такой родственник будет соблюдать рекомендации врача лишь частично, а из теории созависимости выхватит лишь рекомендации о том, что не нужно потакать зависимости и терпеть выходки зависимого. По итогу это не даст вообще никакого эффекта в лечении зависимого.

Примеры:
Помнится как то в тот же период, где мы с Отцом разговаривали о препарате, купирующем чувство "кайфа", там же была и вторая прогулка, когда я ему рассказывал о том, как я вижу употребление и что испытываю от этого, и насколько это яркое чувство, почему меня не отпускает и почему есть стойкое дикое желание продолжать употреблять. И разговор тогда зашел за то, что у наркомании большие минусы. То ли дело алкоголь. И если захотелось тебе расслабиться, то вот тебе выход. Ни проблем с полицией, ни проблем в жизни, если выпивать "с умом". На что мой аргумент был именно такой, как и написано в этой статье: "Алкашка - это же то же самое, только послабже. Все равно, что заменить средство для мытья посуды на мыло." А в ответ: "Но это же незаконно и ведет тебя к смерти. Вот если бы ты мог наркоманить и у тебя не было бы проблем в жизни, то тогда пожалуйста. Но ты же понимаешь, что так быть не может." Тогда Отец тоже выпивал и это понимаемо, почему он так говорил. Неведение и алкоголизм - страшная смесь. Может я, конечно, немного перевираю конкретные слова диалога, но суть, вроде, была такая. Спросил Отца, говорит не помнит. Давно было, все таки.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(124/160)
8.8 [Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов]

Если муж - алкоголик, то скорее всего его жена - тоже. И все это оттого, что если бы у жены не было зависимости, то для нее питие мужа было бы тоже самое, что его самоубийство. Зачастую, все это происходит так, что алкоголичка пьет, но намного меньше, чем ее партнер, который обогнал ее в толерантности. Но разницы от этого никакой, алкоголиками являются оба, так как у обоих есть влечение и развитая на фоне этого анозогнозия. То есть алкоголичка не хочет, чтоб муж завязал с выпивкой, а просто хочет, чтоб он пил как надо ей, в меру. Оттого и получается, что алкоголик просто какое то время мучается от дозированных возлияний, при этом злясь и брызжа слюной, а потом просто взрывается и уходит в запой. Не понимает такая дама, что такое толерантность и что течение заболевания происходит только в одну сторону - ухудшения и увеличения выпитого. И пока такая дама имеет убеждение, что мужу надо подливать, чтоб тот расслабиться, алкоголик никогда не бросит, а болезнь, тем временем, будет прогрессировать. Но такие дамы убеждены, что у них то зависимости нет и их лечить не надо, ведь ей же ничего не говорят, когда она ведет мужа подшиваться. А не говорят потому, что вряд ли она воспользуется услугами врачей, которые ее нагло "оболгали", назвав алкоголичкой. В общем, лечить надо такую даму первой, ведь ее болезнь пока имеет более легкую форму, а значит пролечить такой рефлекс будет легче и психозащит пока еще не так много, как у мужа.

Вывод:
Алкоголик очень часто не может бросить пить оттого, что бросать ему надо одному в то время, как его жена учит его не бросать, а пить в меру, подкрепляя его кривые взгляды на проблему. Лечить надо обоих и первым делом жену. Ее лечить проще и быстрее. А потом уже лечить мужа.

Примеры:
Ну тут вообще далеко не надо ходить за примерами. Сколько женщин своего возраста я вокруг себя не повидал, редко найдешь такую, которая пьет как не в себя. У всех толерантность низкая и все держаться молодцом, и попивают лишь винишко по выходным. Один ну или два бокальчика. В особые дни могут бутылочку впитать. И так происходит долгие годы! Вообще не заметно, что что то меняется. Для меня это всегда было загадкой, почему же так происходит? И почему спиваются в основном одни мужики? Но ответ я выяснил давненько. Не помню в какой статье. Ну и Антуанетта подсказала.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Чет я вчера "доброй ночи" забыл.
А по сему... Всем доброго дня)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(125/160)
8.9 [Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?]

Все рекомендации можно объединить под одно общее правило: алкоголик должен всеми клеточками своего тела прочувствовать адскую боль от своего употребления, вместо ощущения блаженства. Не нужно создавать ему комфортных условий для употребления. Все косяки нужно вытаскивать наружу и тыкать алкоголика в них носом. Не в коем случае не покрывать его ни в чем. Рассказывать везде и всегда все как есть, касательно его алкоголизма. Даже детям. Запрещать пить дома. Еще не нужно обвинять его собутыльников в его пьянстве. Это будет звучать для него как оправдание самого себя. Не верить, что он не может остановиться потому, что он уже запойный. Нагружать его по полной работой, чтоб не скучал и не выполнять ее за него. Не давать денег, а если просит еды, то пусть покупает на свои, а если нет своих, то пускай соглашается лечиться. В общем, результат должен быть таким, чтоб алкоголик согласился пройти лечение. То есть нужно всячески напоминать ему об этом в моменты, когда алкоголик начинает что то требовать. Эти требования вы не обязаны исполнять, если он не выполняет ваших. И будьте тверды в ваших начинаниях. Не позволяйте себе один день прессовать, а другой жалеть алкоголика. Так он поймет, что вы можете быть мягкой и уже будет менее сговорчив. И ни в коем случае не начинайте пить вместе с алкоголиком, думая, что ему при этом достанется меньше!

Вывод:
Нужно всеми силами вынудить алкоголика согласиться на лечение. Для этого надо применять суровый прессинг, чтоб проблем у алкоголика стало предостаточно для осознания того, какие последствия следуют за употреблением. Не ослабляйте натиск ни на секунду, пока алкоголик не сдастся и не начнет лечиться.

Примеры:
Тут согласен. Когда тебя постоянно подпинывают и демонстративно указывают на гайнецо, ты и сам невольно начинаешь его видеть, и понимать, что дело тут нечисто. Хотя ес честно, первая реакция "какого хрена все происходит не так как я хочу!?" Типичная аноза.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(126/160)
8.10 [Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует]

Если в семье завелся алкоголик то давать болезни прогрессировать, терпя его выходки, нельзя ни секунды. Ведь алкоголик в пьяном бреду может наворотить таких делов, что потом ни одни правилом не выправить. Оставят дома газ включенным, ударяться головой об дверной косяк или сами в порыве гнева кого нибудь об него ударят. Пока пьют высасывают все соки из жен, а дети получают отвратительнейшую модель будущего поведения и заявку на настоящую наркоманию. Многие жены не хотят уходить и решают лечить алкоголиков, но немногие добиваются прогресса. Ведь алкоголик совершенно не признается себе, что болен и начинает своими кривыми установками убеждать всех вокруг, что у него есть право расслабиться. В итоге, жена просто ведется на все это цирковое представление, обижается, поддается на манипуляции и терпит фиаско. А все потому, что относиться к нему, как к совершенно здоровому человеку. А он - психически не здоров и отношение тут должно быть соответствующее. Ну и есть еще случаи, когда жена сама не против закинуть за воротник. И тут она и наливает сама, и поляну накрывает. А потом страдает от того, что закуску не на что уже покупать, а алкоголик ее в этом упрекает. И алкоголика тут уже два, только один пьет "нормально", а другой без меры. Но лечить надо обоих, а то обоим секир башка. Отупеют в смысле. Еще и детей к алкашке пристрастят. Такой вот расклад.

Вывод:
Жене надо относиться к алкоголику как к психически больному человеку. Не вестись на баллады, которые он с упоением будет распевать. Настаивать на лечении. А если пьет сама, то признать, что тоже алкоголичка и пойти лечиться, и мужа с собой прихватить.

Примеры:
Как то однажды... даже как то.. странно это вспоминать. Ведь... В общем...
Я пытался восстановить отношения с девушкой, которую когда то бросил (наивный и бессовестный). Она сомневалась и очень долго. Больше склонялась к мнению о том, что не хочет она со мной идти по жизни. Но оно и было понятно, ведь я тогда летал и она все видела, хоть и не высказывала мне это в лицо. В общем, долго ли коротко ли, мои полеты протянулись до момента озарения, когда мама сказала, что мне нельзя детей по естественным причинам. Не знаю, почему меня так зацепила эта фраза, но я тогда тоже как будто понял, что это все бред и что подлодке пора всплывать. Именно тогда я начал копаться в нейрофизиологии и узнавать, что это такое. Не докопал, конечно. Но очень долгое время был уверен, что больше не притронусь к порошкам. Мало того, я завязал со всем. И все это было легко и непринужденно, как будто так и надо было. Вот только беда поджидала там, откуда ее и не ожидаешь. Девушка эта жила в Питере, но родина ее была здесь неподалеку. Виделись мы в основном в НН, когда она прилетала в дом родных. Это все, на самом деле, не существенно... В общем, я полетел к ней в Питер, а до этого не говорил, что со мной произошли вот такие вот метаморфозы. Я тогда и за спорт взялся, и питание наладил, и сахар постарался урЕзать. В общем, очень серьезно взялся за себя. И все бы хорошо, только все это я делал, можно сказать не для себя, ждал, что она оценит. А так как выпить она любила, то прям при встрече такие мувы она забраковала прям с порога. Сказала, что это такой отстой жить так. Типа нужна в жизни какая то неправильность просто чтоб была. Якобы такие неправильности вдыхают душу в жизнь. А если все правильно, то жизнь становиться запрограммированной. И я повелся на это, ведь хотелось ей нравиться. Я долгое время сопротивлялся и говорил, что не буду с ней выпивать, но она умела вызвать у меня чувство вины. И вот тут серьезно говорю. Я реально очень не хотел выпивать и до последнего кочевряжился, пока она уже не налила шампанского и не поднесла можно сказать ко рту. Тогда мне повезло и я не слетел. Улетел домой и продолжил двигаться по намеченному маршруту но уже с другим энтузиазмом. А потом выпивал с ней в следующий прилет и опять меня не сорвало. В общем. держался я в этот раз достаточно долго, пока не плюнул на план возвращения старых отношений и не шагнул в новые, еще более алкогольные. Там была та же история, что девушка пила, при чем уже плотненько так. Могла за вечер 3 литра усосать не моргнув глазом. Меня хватило ненадолго. Еще и работу потерял тогда. Сначала закурил, потом запил, а потом и носом в мел. Тогда не колол еще. Как раз в этот срыв и начал.
Эх... Люблю я языком почесать)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Тут еще следует добавить, что один хрен ничего бы не сработало, хоть я и не трогал тягу, но мысль о том, что можно иногда "расслабиться" все еще сидела в моей голове и я даже искал информацию, сколько алкоголя допустимо для употребления без существенного вреда для организма. И нарыл информацию, что можно вполне себе выпивать бокал вина в пару месяцев или один шот крепленого. Глупость юнцов, не знающая границ.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тут еще следует добавить, что один хрен ничего бы не сработало, хоть я и не трогал тягу, но мысль о том, что можно иногда "расслабиться" все еще сидела в моей голове и я даже искал информацию, сколько алкоголя допустимо для употребления без существенного вреда для организма. И нарыл информацию, что можно вполне себе выпивать бокал вина в пару месяцев или один шот крепленого. Глупость юнцов, не знающая границ.
а я как то нарыл инфу, что ежедневная доза полезная алко это чуть меньше чайной ложки)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Странные у тебя рассуждения. Что такого, что бы спросить? Ничего. Даже если тебе ответят так, что самому некомфортно…так жизнь это не про вечный комфорт. Выстраивать диалог надо так, что б не было ожиданий, что тебе ответить должны только так, что б было комфортно. Да и просто не надо ожиданий от процесса. Что такого что бы искать ответ самому? Ну если пошлют, просто говоришь, что уже искал и ничего не нашел…Что-то там у тебя странное в понятиях диалога, ощущениях, страхах и ожиданиях…
Вернемся к нашим баранам)
Я по честному несколько раз открывал это сообщение и размышлял над этим.
Что такого, что бы спросить? Ничего. Даже если тебе ответят так, что самому некомфортно…так жизнь это не про вечный комфорт.
У меня внутри так, что если меня где то однотипно посылают искать информацию самого из раза в раз, то пропадает желания задавать вопросы таким адресантам потому, что уже можешь предсказать, что получишь в ответ. Тут я и не имею ввиду вечный комфорт, но я думаю, лучше не растрачивать его по пусту.
Выстраивать диалог надо так, что б не было ожиданий, что тебе ответить должны только так, что б было комфортно. Да и просто не надо ожиданий от процесса.
Ну не знаю... Люди всегда выстраивают определенные ожидания по жизни. Они либо оправдываются, либо нет. Ты сама вообще ничего не ждешь от диалога? Есть же определенная цель, когда ты намереваешься сказать что то человеку. И я думаю каждый человек надеется на понимание, и расстраивается, когда этого понимания нет. Разве не так?
Что такого что бы искать ответ самому? Ну если пошлют, просто говоришь, что уже искал и ничего не нашел…
Дак вот и именно, что ничего) Можно сразу перейти к этому шагу, не затрачивая лишних усилий)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,031