MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 238
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
В упор не вижу, Дим) Покажи, а, если не трудно)Найди в своем сообщение кривое мышление))
В упор не вижу, Дим) Покажи, а, если не трудно)Найди в своем сообщение кривое мышление))
В упор не вижу, Дим) Покажи, а, если не трудно)
Ты решил за ранее, за человека что он настроен только срубить с тебя бабла, хотя даже не знаешь еще такого человека, ты сам себе уже рассказал о человеке не зная ни чего о нём. Это называется додумывание, это кривое мышление)Психа - да) А вот психолога, который не будет тебе любые басни петь, лишь бы бабла срубить - сложно) Хотя я не искал, ес честно. Не мне судить.
Согласен. Это так. Я сам не пробовал искать каких то психологов. Но я разговаривал с людьми, которые ходили к психологам. И либо им не помогли, по их рассказам, либо они стали вести какой то странный образ жизни, меняя все с ног на голову, в один момент интеллигентно утверждая, что это определенно помогает и, при этом, в другие моменты жалуясь на то, что они постоянно чувствуют себя плохо. Как минимум 3 человека таких я знаю.Ты решил за ранее, за человека что он настроен только срубить с тебя бабла, хотя даже не знаешь еще такого человека, ты сам себе уже рассказал о человеке не зная ни чего о нём. Это называется додумывание, это кривое мышление)
Людям верить это конечно хорошо. Только Сань тут палка о двух концах, есть вопросы в которых надо учится на чужих ошибках, но есть вопросы .....Согласен. Это так. Я сам не пробовал искать каких то психологов. Но я разговаривал с людьми, которые ходили к психологам. И либо им не помогли, по их рассказам, либо они стали вести какой то странный образ жизни, меняя все с ног на голову, в один момент интеллигентно утверждая, что это определенно помогает и, при этом, в другие моменты жалуясь на то, что они постоянно чувствуют себя плохо. Как минимум 3 человека таких я знаю.
Резонно. Но на грабли то не хочется наступать, тем более в вопросах, связанных с твоей собственной психикой. Одно дело книжку прочитать и забраковать, другое - перепрошиться установками, которые тебе не подходят, верить в них долгое время, а по итогу убедиться, что ты все время жил, нося маску, которая тебе не подходит, как написано в статье. Думаю, что это такой тонкий момент, который нельзя упускать из виду. Но соглашусь, что по обложке судить не стоит.Людям верить это конечно хорошо. Только Сань тут палка о двух концах, есть вопросы в которых надо учится на чужих ошибках, но есть вопросы .....
Пример: я и pasha1 Паше нравится МК и он о ней оставит отзыв "лайк" и скажет тебе Саня читай это интересно, я скажу что это дерьмо которое читать одна мука, и согласись пока сам не проверишь ...то... ) не додумывай сам о том чего не знаешь, только опираясь на чье то мнение.
Вот это пример!! прям мини книга)))
а я как то нарыл инфу, что ежедневная доза полезная алко это чуть меньше чайной ложки)Тут еще следует добавить, что один хрен ничего бы не сработало, хоть я и не трогал тягу, но мысль о том, что можно иногда "расслабиться" все еще сидела в моей голове и я даже искал информацию, сколько алкоголя допустимо для употребления без существенного вреда для организма. И нарыл информацию, что можно вполне себе выпивать бокал вина в пару месяцев или один шот крепленого. Глупость юнцов, не знающая границ.
Вернемся к нашим баранам)Странные у тебя рассуждения. Что такого, что бы спросить? Ничего. Даже если тебе ответят так, что самому некомфортно…так жизнь это не про вечный комфорт. Выстраивать диалог надо так, что б не было ожиданий, что тебе ответить должны только так, что б было комфортно. Да и просто не надо ожиданий от процесса. Что такого что бы искать ответ самому? Ну если пошлют, просто говоришь, что уже искал и ничего не нашел…Что-то там у тебя странное в понятиях диалога, ощущениях, страхах и ожиданиях…
У меня внутри так, что если меня где то однотипно посылают искать информацию самого из раза в раз, то пропадает желания задавать вопросы таким адресантам потому, что уже можешь предсказать, что получишь в ответ. Тут я и не имею ввиду вечный комфорт, но я думаю, лучше не растрачивать его по пусту.Что такого, что бы спросить? Ничего. Даже если тебе ответят так, что самому некомфортно…так жизнь это не про вечный комфорт.
Ну не знаю... Люди всегда выстраивают определенные ожидания по жизни. Они либо оправдываются, либо нет. Ты сама вообще ничего не ждешь от диалога? Есть же определенная цель, когда ты намереваешься сказать что то человеку. И я думаю каждый человек надеется на понимание, и расстраивается, когда этого понимания нет. Разве не так?Выстраивать диалог надо так, что б не было ожиданий, что тебе ответить должны только так, что б было комфортно. Да и просто не надо ожиданий от процесса.
Дак вот и именно, что ничего) Можно сразу перейти к этому шагу, не затрачивая лишних усилий)Что такого что бы искать ответ самому? Ну если пошлют, просто говоришь, что уже искал и ничего не нашел…
Здаров, Дим)Вот это пример!! прям мини книга)))
Привет Александр
У тебя теперь чтива надолго)) не переживай))Здаров, Дим)
Ага) Руководство как делать не надо) Бесполезное чтиво, скажу я тебе) Лучше че нить полезное полистать)