MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 238
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
За профессиональную оценку)Да было б за что)
За профессиональную оценку)Да было б за что)
по рецепту триптофан???А я тебе и не в одной написала - три препарата. А триптофан либо заходит, либо нет. С него хорошие многоуровневые сны, если он работает. И высыпаешься, и нет дебильных кортизоловых пиков в 2 или 3 ночи.
Ты думаешь тут люди без судебных решений?… не институт благородных девиц тут.Не, Оксан, сори, но тут я пойду через ж.опу по длинному пути. Деньги очень нужны прям вот сейчас. Было бы финансово полегче, взял бы больничный. А то ситуация такая, что скоро судебные решения начнут приходить, а с больничным мне платить будет нечем.
У ребят в РЦ нет выхода в инет, только на форум. Как думаешь, это делается потому что мы садисты или какая-то другая причина?Ну я периодически читаю что то, чтоб быть в курсе важного. Не в чистом же вакууме живем. Ну и мой интерес не дает мне просто так изолироваться вообще ото всей информации. Но я постараюсь поменьше поддаваться своим порывам узнавать интересности)
Нет. Это БАДы все. Или в спортпите покупать 5- HTP, или в аптеке мелатониновые препараты. Триптофан - предшественник серотонина днем, мелатонина ночьюпо рецепту триптофан???
Доброе утро. Не думаю, но не хочу это совсем пускать на самотек. Есть люди, у которых получалось совмещать удаленку и лечение? Есть. Значит и я смогу.Ты думаешь тут люди без судебных решений?… не институт благородных девиц тут.
Не особо понимаю, какая может быть причина для того, чтоб полностью блокировать развивающий контент. Если объяснишь, было бы не плохо.У ребят в РЦ нет выхода в инет, только на форум. Как думаешь, это делается потому что мы садисты или какая-то другая причина?
Привет. А мелатонин тоже можно было?Нет. Это БАДы все. Или в спортпите покупать 5- HTP, или в аптеке мелатониновые препараты. Триптофан - предшественник серотонина днем, мелатонина ночью
Доброго Жень! Я то думал вкуснятина какая.... С этим то мой хим завод и сам справляется уже!)))) Ем черный шоколад))))Нет. Это БАДы все. Или в спортпите покупать 5- HTP, или в аптеке мелатониновые препараты. Триптофан - предшественник серотонина днем, мелатонина ночью
Доброе утро)Не особо понимаю, какая может быть причина для того, чтоб полностью блокировать развивающий контент. Если объяснишь, было бы не плохо.
Привет, Ксю) Давно тебя не было тут) Можешь пример привести, пожалуйста? Что значит "фокус смещается"?Потому что фокус лечения начинается смещаться, и очень сильно.
Да, есть. Только они не ползали по сторонним ресурсам, соблюдая это правило. И работа не требовала отдачи 8 часов в сутки. А у тебя с этим сложно, как понимаю. Если ошибаюсь, то поправьДоброе утро. Не думаю, но не хочу это совсем пускать на самотек. Есть люди, у которых получалось совмещать удаленку и лечение? Есть. Значит и я смогу.
Тебе бы только развлекаться!Не особо понимаю, какая может быть причина для того, чтоб полностью блокировать развивающий контент. Если объяснишь, было бы не плохо.
Там "развивающий" написано, Оксан)Тебе бы только развлекаться!
А что делать должен?
Развлечения все потом и то не сразу, постепенно. Купите настолки, начните семьей играть в них. Тут тебе и развлечение и развитие.
развивающий контент
Сейчас твои развитие Саша здесь.Там "развивающий" написано, Оксан)
Да, ничего, бывает)Сейчас твои развитие Саша здесь.
Да что-то я с утра не так читаю , бывает.
Ну я иногда в википедии что то смотрю по статьям, определения которые непонятны. Ну а вчера зашел на портал докторов, чтоб еще раз убедиться, что не вру про Семакс. Отец не особо видит, но я и сам неплохо справляюсь с фильтрацией ненужного. А потом, любой информацией я делюсь здесь на форуме и спрашиваю мнения КФ. И с мнением КФ я считаюсь. Поэтому не думаю, что какая то инфа мимо вас проскочит, а уж тем более пошатнет мою уверенность правильности получаемого лечения.А развивающий тебя это какой? Отец видит, где ты шастаешь по сайтам?
У нас сейчас в РЦ одна барышня, которая на изо дома тоже шастала….дошасталась
Это неправильноОтец не особо видит
Нельзя доверять больному мозгу. Он хитер и коварен. Нужны ли риски?но я и сам неплохо справляюсь с фильтрацией ненужного
У меня отдельная комната. Тут не уследишь особо. Так что надлежащее исполнение на мне. Обещаю подойти со всей должной ответственностью. Ну и Отец частенько заходит, и смотрит, чем занят.Это неправильно