Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,730
А я тебе и не в одной написала - три препарата. А триптофан либо заходит, либо нет. С него хорошие многоуровневые сны, если он работает. И высыпаешься, и нет дебильных кортизоловых пиков в 2 или 3 ночи.
😍 по рецепту триптофан???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не, Оксан, сори, но тут я пойду через ж.опу по длинному пути. Деньги очень нужны прям вот сейчас. Было бы финансово полегче, взял бы больничный. А то ситуация такая, что скоро судебные решения начнут приходить, а с больничным мне платить будет нечем.
Ты думаешь тут люди без судебных решений?… не институт благородных девиц тут.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Ну я периодически читаю что то, чтоб быть в курсе важного. Не в чистом же вакууме живем. Ну и мой интерес не дает мне просто так изолироваться вообще ото всей информации. Но я постараюсь поменьше поддаваться своим порывам узнавать интересности)
У ребят в РЦ нет выхода в инет, только на форум. Как думаешь, это делается потому что мы садисты или какая-то другая причина?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,788
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Ты думаешь тут люди без судебных решений?… не институт благородных девиц тут.
Доброе утро. Не думаю, но не хочу это совсем пускать на самотек. Есть люди, у которых получалось совмещать удаленку и лечение? Есть. Значит и я смогу.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
У ребят в РЦ нет выхода в инет, только на форум. Как думаешь, это делается потому что мы садисты или какая-то другая причина?
Не особо понимаю, какая может быть причина для того, чтоб полностью блокировать развивающий контент. Если объяснишь, было бы не плохо.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,730
Нет. Это БАДы все. Или в спортпите покупать 5- HTP, или в аптеке мелатониновые препараты. Триптофан - предшественник серотонина днем, мелатонина ночью
Доброго Жень! Я то думал вкуснятина какая.... С этим то мой хим завод и сам справляется уже!)))) Ем черный шоколад))))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Не особо понимаю, какая может быть причина для того, чтоб полностью блокировать развивающий контент. Если объяснишь, было бы не плохо.
Доброе утро)
Потому что фокус лечения начинается смещаться, и очень сильно. Бывает такое, что Реабилитант работает и сам за себя платит-тут мы идем на встречу. Но никакого постороннего контента. Есть какие-то общеобразовательные материалы; их мы массово стараемся показать.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро. Не думаю, но не хочу это совсем пускать на самотек. Есть люди, у которых получалось совмещать удаленку и лечение? Есть. Значит и я смогу.
Да, есть. Только они не ползали по сторонним ресурсам, соблюдая это правило. И работа не требовала отдачи 8 часов в сутки. А у тебя с этим сложно, как понимаю. Если ошибаюсь, то поправь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Тебе бы только развлекаться!
А что делать должен?
Развлечения все потом и то не сразу, постепенно. Купите настолки, начните семьей играть в них. Тут тебе и развлечение и развитие.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Тебе бы только развлекаться!
А что делать должен?
Развлечения все потом и то не сразу, постепенно. Купите настолки, начните семьей играть в них. Тут тебе и развлечение и развитие.
Там "развивающий" написано, Оксан)
развивающий контент

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Там "развивающий" написано, Оксан)
Сейчас твои развитие Саша здесь.
Да что-то я с утра не так читаю 😆, бывает.
А развивающий тебя это какой? Отец видит, где ты шастаешь по сайтам?
У нас сейчас в РЦ одна барышня, которая на изо дома тоже шастала….дошасталась

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Сейчас твои развитие Саша здесь.
Да что-то я с утра не так читаю 😆, бывает.
Да, ничего, бывает)
А развивающий тебя это какой? Отец видит, где ты шастаешь по сайтам?
У нас сейчас в РЦ одна барышня, которая на изо дома тоже шастала….дошасталась
Ну я иногда в википедии что то смотрю по статьям, определения которые непонятны. Ну а вчера зашел на портал докторов, чтоб еще раз убедиться, что не вру про Семакс. Отец не особо видит, но я и сам неплохо справляюсь с фильтрацией ненужного. А потом, любой информацией я делюсь здесь на форуме и спрашиваю мнения КФ. И с мнением КФ я считаюсь. Поэтому не думаю, что какая то инфа мимо вас проскочит, а уж тем более пошатнет мою уверенность правильности получаемого лечения.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Оксана1974 Я, на самом деле, понимаю, что я как то отклоняюсь от стандартов и мои торги могут каким то умам, читающим мою ветку, дать поводы для подобного поведения, что в некоторых случаях совершенно нежелательно... Может ты и права, и не стоит ничего изобретать с этим... В общем, ладно. Я максимально ограничу интернет-вылазки. Если честно Отец подсказал. Сам бы не допер.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Отец не особо видит
Это неправильно
но я и сам неплохо справляюсь с фильтрацией ненужного
Нельзя доверять больному мозгу. Он хитер и коварен. Нужны ли риски?
Я вот точно не хочу твоей жизнью рисковать. Надеюсь понимаешь о чем я.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Это неправильно
У меня отдельная комната. Тут не уследишь особо. Так что надлежащее исполнение на мне. Обещаю подойти со всей должной ответственностью. Ну и Отец частенько заходит, и смотрит, чем занят.

Сверху