Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
(91/160)
5.1 [Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук]

Главная опасность стимуляторов и эйфоретиков в том, что на первых порах невозможно отличить обычного человека от употребляющего. Они идентичны. Оттого не удается во время оказать нужную помощь и провести необходимое лечение. Помимо того, что различия не видны внешне, наркоман и сам не способен понять, что он находиться в зависимости. Ощутив неописуемое чувство, он попадает в мгновенно-захлопывающуюся ловушку и начинает оправдывать свое употребление различными, "вескими" для него самого, аргументами. Это может продлиться до самого конца жизни. Но в конце организм неминуемо заставит расплатиться. Солевые наркоманы попадающие на неотложке в отделение, поначалу, страдают от тошноты, головных болей и лихорадки с температурой под 40. Все это приводит к тому, что человек в один момент не может встать с постели, перестает понимать, что происходит и, с истошными криками и стонами, мучается от сильнейших болей во всем теле. При этом они испражняются под себя, а из пор выступает зловонная жидкость. Их жизнь обрывается вместе с криками и родственники, которым запрещали присутствие, зайдя в палату просто не узнают человека. Ведь от наркомана остаются только кости, обтянутые черно-желтой кожей и от них воняет гнилью, а ведь совсем недавно этот человек ходил и разговаривал. Как причину пишут остановка сердца, но при вскрытии наблюдают тотальное гниение всех внутренних органов. Амфетаминовые наркоманы испытываю подобное, умирают от отека мозга, но в конце выглядят более вменяемо и не воняют. Необходимо понимать, что самостоятельно наркоман не может понять весь масштаб трагедии и нужно немедленно брать ситуацию в свои руки, не ожидая момента, пока ваш родственник пополнит копилку трупов.

Вывод:
Скоростной наркоман не может до конца своих дней не осознавать, что у него есть проблема. Это в итоге приведет его к мерзкой зловонной смерти в ужасных муках. Ни родственникам, ни зависимы не стоит думать, что смерть обойдет стороной употребляющего. Остановить это безумие нужно незамедлительно.

Примеры:

Да, в действительности, распознать, что все идет дерьмово, довольно сложно очень долгое время. Кому то вообще не удается. Я порой даже думаю, что мне повезло, что моя зависимость развивалась чрезмерно реактивно. Сразу дала понять, что все совершенно не так, как надо. Даже шансов не было на то, чтоб предположить, что можно спокойненько себе употреблять раз в энный период и все будет норм. Это, конечно, не то, чему стоит радоваться. Но я знаю индивидов, которые растягивают "удовольствие" и которые на серьезных щщах убеждали меня в том, что это вполне себе нормально, употребить чуть-чуть на выходной. Ведь все же вокруг выпивают, говорили они, а это почти то же самое и даже менее вредно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(92/160)
5.2 [Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!]

На самом деле, самое худшее последствие наркомании - это тревожное расстройство родственников, которое, при долгом течении может перерасти в тревожную депрессию. И хуже это оттого, что наркоман запросто выбирается из угнетенного состояния, стоит лишь бросить наркотики. А вот болезнь родственников после этого длиться еще долгое время. И это никак нельзя ускорить. В организме долгое время происходил такой же гормональный сбой на фоне непрекращающегося дистресса, ведь они невероятно переживают за вас самих, не понимая, как можно помочь и каждый ваш провал для них - словно ножом по сердцу. И в период вашего употребления они не могут расслабиться ни на секунду, в то время, когда вы глушите свою боль, упоровшись очередной рюмкой или дозой. Поэтому после вашего выздоровления, соизвольте с пониманием отнестись к положению ваших родных и не создавайте больше поводов для переживаний. Уж постарайтесь находить то, что может успокоить, вместо гневливых замечаний. А родственникам же можно пройти курс антидепрессантов. Стоит отнестись внимательно к тому, как их надо принимать, но не стоит их бояться, ведь ваш организм сейчас страдает и ему станет намного легче после курса.

Вывод:

Тревожное расстройство или тревожная депрессия - неминуемый результат для родственников после увеселительных приключений наркомана. Вылечившемуся стоит принять это во внимание и стараться устранить последствия своих действий смягчением собственного поведения, без попыток вновь спуститься на дно. Также им можно пропить курс антидепрессантов для стабилизации состояния.

Примеры:
Это я наблюдаю уже очень долгое время. Как мама каждый раз со страхом в глазах спрашивает меня о дальнейших планах касательно наркотиков. Или боиться каждый раз, когда я выхожу на улицу, чтоб, например, огрести снег. Я, конечно, веду себя не очень подобающим образом. Порой подшучиваю, говоря, что иду мотаться по барам. Стоит, наверное, как то пересмотреть свое поведение. Понимаю, что у отца тоже такая же штука, но внешне это проявлялось через задумчивый взгляд в пустоту. Хотя в последние мои залеты ему было очень дерьмово. И вот тогда задумчивый взгляд превратился в слова и выражение эмоций. Я тогда понимал все, но не мог ничего сделать и даже не мог успокоить, ведь наркота крепко держала мой разум.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
С Новым годом. Как отметили?
Не триггерило?
Привет, Ань. Отметили необычно для меня. Это первый год, когда никто ничего не выпивает на НГ. Но на самом деле, не триггерило. Точнее.. В общем, не было каких то моментов, в которых я задумался бы с блаженством и жалостью к былому. У меня щас пока еще мысли определенно направлены и разум заражен программой выздоровления. Я четко схватил идею почему мне это больше не нужно. Поэтому все приходящие мысли, которые могут извлечь из памяти ощущение торча или опьянения сразу же отметаются практически в зачатке.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(93/160)
5.3 [Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!]

Очень часто наркоманам не удается довести самоубийство до логического финала и в этом случае они просто остаются инвалидами на всю жизнь. В некоторых случаях, если наркоману не удалось моментально исполнить задуманное, то потом им приходится мучительно умирать с мыслью о том, что очень сильно хочется еще пожить. В основном, методов самоубийства два - петля или окно. Совершают они такие поступки в основном в приступы панических атак. Из за потери контроля, зависимый может запросто за секунду вылететь в окно, в полете осознав, что сделал что то не то, или влезть в петлю, из которой потом не может выбраться. Также, наркоманы порой совершают попытки суицида, чтоб что то доказать своим близким, добиться от них более снисходительного отношения. Нередки и случаи, когда наркомана начинают преследовать галлюцинации, из за которых он сигает в окно, желая спастись от кошмарных существ. Или ему просто может показаться, что он прыгает в прохладный бассейн с балкона. Наркоман совершенно не хочет умирать и многие даже у которых уже гниют ноги, все еще верят, что смогут выбраться и закончить. Родственникам необходимо понимать, что наркоман не сможет себя контролировать в определенные моменты и все может прийти к тому, что придется всю жизнь ухаживать за инвалидом или переживать неожиданную кончину зависимого, если не взять ситуацию в свои руки.

Вывод:
Наркоманы в неконтролируемом бреду совершают попытки суицида совершенно не понимая, что делают. Очень часто такие попытки оканчиваются получением пожизненной инвалидности. Родственникам нужно осознать, что их зависимый никакой не особенный и с ним запросто может в любую секунду случиться приступ неожиданного желания сделаться мертвым. Нужно брать ситуацию в свои руки и действовать незамедлительно. Наркоман нуждается в помощи и никогда не сможет самостоятельно вылечиться.

Примеры:
До такого у меня не доходило, но однажды были подобные мысли, когда я только-только залез в проблемы. Нахлынул гормональный провал, как это обычно бывает на отходах и думал о том, что я ничего не смогу решить и создам только больше проблем для себя и, соответственно для своих родных, которые тогда ничего еще не знали. Думалось, что может оно лучше будет, если меня не станет. Что может я просто однажды и так умру, продолжив употреблять. Но если все оборвется сейчас, то можно будет избежать попутно возникших проблем. Такие мысли лезли от беспомощности и жалости к себе. Видел себя слабым, не способным на что то большее, чем кайфожорское существование за чужой счет. Но желание жить все же было. Поэтому находились зацепы, вроде "но родители же ничего не знают", "это будет для них большим шоком", "как же так... я просто позволю им страдать и оставлю со своими долгами, даже не попытавшись выбраться" и прочее. Думаю, все равно дело бы до этого не дошло.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Папа, мне кажется, такое не любит) Да и были мы вдвоем. Мама на работе была.
Тогда квиз, они есть в онлайн-режиме.
Например, по советским фильмам.
Ты в одной команде, папа в другой. Пишите ответы на листочках, потом обмениваетесь и считаете баллы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(95/160)
5.4 [Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…]

Рано или поздно амфетаминовый наркоман сталкивается с явлением, когда при кусании случайно обнаруживаешь во рту отколовшийся зуб. И это не единственное, как проявляются проблемы с зубами. Помимо того, что зубы просто крошатся и на эмали появляются микротрещины, на зубах также повсеместно появляется кариес и вообще может начаться процесс гниения, отчего появляется зловонный запах изо рта. Все это происходит из за ускорения обмена веществ в организме, что ведет к вымыванию кальция и других веществ, которые необходимы для поддержания зубной эмали в нормальном состоянии. Помимо этого, наркомана сушит и во рту образуется благоприятная среда для развития бактерий. Десны от такого страдают не меньше и просто усыхают, оголяя корни зубов, что доставляет сильно неприятные ощущения наркоману, а тот продолжает занюхивать боль, способствуя дальнейшим разрушениям. Ситуацию усугубляет то, что амфетамин заставляет все мышцы находиться в постоянном движении и мышцы челюсти не исключение. И либо наркоман жует язык и прокусывает щеки насквозь, либо жует жвачку. При этом он сжимает челюсть настолько сильно, что на зубах образовываются те самые микротрещины, ну и постоянное трение стирает эмаль. Восстановить зубы после такого обычными пастами и мазями - невозможно. Импланты здесь - единственный выход. Но пока зависимый употребляет, вряд ли у него найдутся деньги на такое мероприятие.

Вывод:
Зубы скоростных наркоманов очень сильно страдают и может начаться процесс гниения, что может привести к остеомиелиту. Наркоманы не придают большого значения потере зубов и даже находят в этом причину, чтоб продолжить употребление, ссылаясь на то, что итак уже все потеряно. После употребления, единственным путем к восстановлению голивудской улыбки являются импланты, так что пора начинать копить деньги.

Примеры:

Мои зубы пострадали достаточно сильно. Видны микротрещины, корни оголены процентов на 15, на 3х передних зубах кариес около корней. Бруксизм во время употребления не знал границ. В последнее время пытался бороться с ним, внимательно отслеживая, открыт ли рот. Получалось, конечно, никак. Потому что ни на одной мысли нельзя было задержаться дольше секунды.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Тогда квиз, они есть в онлайн-режиме.
Например, по советским фильмам.
Ты в одной команде, папа в другой. Пишите ответы на листочках, потом обмениваетесь и считаете баллы.

По советскому кино он меня уделает) И вообще у меня как то плохо с Квизами) Пробовал несколько раз участвовать, но вклада особого не делал) Только изредка, когда попадались технические вопросы)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
По советскому кино он меня уделает) И вообще у меня как то плохо с Квизами) Пробовал несколько раз участвовать, но вклада особого не делал) Только изредка, когда попадались технические вопросы)
Темы то разные. Я к тому, что можно найти занятия и вдвоем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Александр.

А сейчас видишь выход?
Привет, Оксан. Есть надежда. Но у меня все еще осталась некоторая неуверенность. Я уже писал как то.. Связано с тем, что когда то уже приходили озарения другого плана и я тогда был на 100% уверен, что никогда больше не столкнусь с порошком. И эта уверенность привела меня сюда. Но здесь я получил недостающие детали мозайки в своей голове и снова момент озарения, но более ясный, чем те, что были ранее. Теперь я, как истинный практик, ожидаю результатов текущего эксперимента. Просто поверить в то, что когда то я смогу просто думать о чем угодно не опасаясь, что тяга вернется, я не могу. Говорю, как есть. Может я чего то еще не понимаю... В общем... мне требуется подтверждение в виде моей длительной трезвости и, как итог, отсутствия страха поймать мысль, которая приведет к тяге. Потому что сейчас это есть и мне приходится отслеживать свои мысли, и фильтровать. Хоть это и не требует особых усилий, но все же...
А пока я вижу только, что вполне способен рассчитаться с долгами и начать таки приносить пользу. Тогда это казалось нереальным потому, что я был в 3-х месячном полете без работы и с кучей долгов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Теперь я, как истинный практик, ожидаю результатов текущего эксперимента.
Саша, это не эксперимент, а твоя жизнь.
Просто поверить в то, что когда то я смогу просто думать о чем угодно не опасаясь, что тяга вернется, я не могу.
Ну будет тяга и что? Тяга это не смертельно, наркотик это смертельно. Тяга со временем если и будет приходить, ты ее просто пресекай. Не разгоняй, она и уйдет.
В общем... мне требуется подтверждение в виде моей длительной трезвости и, как итог, отсутствия страха поймать мысль, которая приведет к тяге.
Подтверждение твоей трезвости это только твое решение не быть наркоманом (алкашом). Не будешь изменять своему слову, все и наладится. Не сразу, постепенно. Это длительный процесс. Помни про сроки.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(95/160)
5.5 [Токсический остиомиелит от амфетамина]

Длительное употребление амфетамина, первитина и "винта" очень часто приводит наркомана к токсическому остеомиелиту или фосфорному некрозу. Возникает это заболевание из за спазма сосудов и накопления фосфора в отделах нижней челюсти. Фосфор содержится в перечисленных выше ПАВ, поэтому зависимого неизбежно приведет к этому заболеванию. Начинается все с увеличения подвижности зубов и болей. В этом случае наркоман обращается к стоматологу и тот удаляет зуб. Но если это сделать, то на месте удаления остается незаживающая рана, а в связи с тем, что ротовая полость - это место скопления различных бактерий, то такая рана приводит к различным осложнениям. В случае, если запустить болезнь, то, в конечном счете, это приведет к возникновению абсцесса или флегмоны, что может впоследствии стать причиной менингита (при остеомиелите верхней челюсти) или медиастинита (нижней челюсти), что приведет к летальному исходу. Для того, чтоб избежать таких трагических последствий, необходимо сперва наперво прекратить прием наркотика, иначе не начнется процесс отторжения кости и гниение продолжится. После прекращения употребления, врачи будут проводить недельные наблюдения за процессом на рентгене. Как только начнется процесс отторжения кости, то начнется подготовка к операции, которая, к слову, делается по ОМС, однако титановую пластину необходимо будет приобрести на собственные средства. Такую операцию проводят не только для того, чтоб скорректировать форму челюсти, но и для того, чтоб язык не западал, что происходит при поражении нижней челюсти, а она - наиболее частая мишень заражения у амфетаминовых наркоманов. Также операцию проводят и в случае, если полиса нет. Но в тяжелых случаях, если консилиум решает, что операцию проводить опасно, то максимум, что может добиться пациент - это оказание первой помощи.

Вывод:
Токсический остиомеелит очень часто поражает нижнюю челюсть амфетаминовых наркоманов и никогда не знаешь, когда это может произойти. Если начали шататься зубы и чувствуется боль в корнях, и челюстной кости, следует незамедлительно обратиться за помощью и перестать употреблять, чтоб остаться в живых.

Примеры:
Вот тут вообще не знаю, что в пример привести. Я посмотрел картинки в интернете и выглядит страшно, конечно. Но в реальной жизни такого не встречал. Я только один раз видел вживую наркомана у которых вообще все зубы гнилые. Но он уже очень долго торчит на солях. Хотя тут не об этом...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
(95/160)
5.5 [Токсический остиомиелит от амфетамина]

Длительное употребление амфетамина, первитина и "винта" очень часто приводит наркомана к токсическому остеомиелиту или фосфорному некрозу. Возникает это заболевание из за спазма сосудов и накопления фосфора в отделах нижней челюсти. Фосфор содержится в перечисленных выше ПАВ, поэтому зависимого неизбежно приведет к этому заболеванию. Начинается все с увеличения подвижности зубов и болей. В этом случае наркоман обращается к стоматологу и тот удаляет зуб. Но если это сделать, то на месте удаления остается незаживающая рана, а в связи с тем, что ротовая полость - это место скопления различных бактерий, то такая рана приводит к различным осложнениям. В случае, если запустить болезнь, то, в конечном счете, это приведет к возникновению абсцесса или флегмоны, что может впоследствии стать причиной менингита (при остеомиелите верхней челюсти) или медиастинита (нижней челюсти), что приведет к летальному исходу. Для того, чтоб избежать таких трагических последствий, необходимо сперва наперво прекратить прием наркотика, иначе не начнется процесс отторжения кости и гниение продолжится. После прекращения употребления, врачи будут проводить недельные наблюдения за процессом на рентгене. Как только начнется процесс отторжения кости, то начнется подготовка к операции, которая, к слову, делается по ОМС, однако титановую пластину необходимо будет приобрести на собственные средства. Такую операцию проводят не только для того, чтоб скорректировать форму челюсти, но и для того, чтоб язык не западал, что происходит при поражении нижней челюсти, а она - наиболее частая мишень заражения у амфетаминовых наркоманов. Также операцию проводят и в случае, если полиса нет. Но в тяжелых случаях, если консилиум решает, что операцию проводить опасно, то максимум, что может добиться пациент - это оказание первой помощи.

Вывод:
Токсический остиомеелит очень часто поражает нижнюю челюсть амфетаминовых наркоманов и никогда не знаешь, когда это может произойти. Если начали шататься зубы и чувствуется боль в корнях, и челюстной кости, следует незамедлительно обратиться за помощью и перестать употреблять, чтоб остаться в живых.

Примеры:
Вот тут вообще не знаю, что в пример привести. Я посмотрел картинки в интернете и выглядит страшно, конечно. Но в реальной жизни такого не встречал. Я только один раз видел вживую наркомана у которых вообще все зубы гнилые. Но он уже очень долго торчит на солях. Хотя тут не об этом...
Часто и до остеомелита не доходит. Четыре гвоздя в деревянную кровать.

Сверху