Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Саша, это не эксперимент, а твоя жизнь.
Да кто ж спорит. Но все мы в своей жизни что то пробуем, что я и называю экспериментами. Кто то ошибается, кто то получает после своих проб то что хотел.
Ну будет тяга и что? Тяга это не смертельно, наркотик это смертельно. Тяга со временем если и будет приходить, ты ее просто пресекай. Не разгоняй, она и уйдет.
Согласен, ничего страшного в ней нет. Страшно, что я могу себя обманывать, ведь я уже так делал.
Не будешь изменять своему слову, все и наладится. Не сразу, постепенно. Это длительный процесс. Помни про сроки.
Вот, собственно, на это я и хочу посмотреть. На жизнь после сроков) Ну и может в процессе что то будет меняться. На это тоже хочется посмотреть. Пока все идет как надо, вроде. Но явные изменения смогу отметить только на более поздних сроках, а пока я борюсь со своим мозгом, который не хочет нормально работать и хочет отвлекаться на все, что угодно, лишь бы не писать нихрена.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Согласен, ничего страшного в ней нет. Страшно, что я могу себя обманывать, ведь я уже так делал.
Ну ты теперь знаешь, что можешь себя сам обмануть. Поэтому не веришь себе и с отцом делишься. Да и просто сам перед собой всегда будь правдив и честен.
Вот, собственно, на это я и хочу посмотреть. На жизнь после сроков) Ну и может в процессе что то будет меняться. На это тоже хочется посмотреть. Пока все идет как надо, вроде. Но явные изменения смогу отметить только на более поздних сроках, а пока я борюсь со своим мозгом, который не хочет нормально работать и хочет отвлекаться на все, что угодно, лишь бы не писать нихрена.
Жизнь после сроков есть 😆. Про нихрена не делать - тут только ты сам себе солдат.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну ты теперь знаешь, что можешь себя сам обмануть. Поэтому не веришь себе и с отцом делишься. Да и просто сам перед собой всегда будь правдив и честен.

Жизнь после сроков есть 😆. Про нихрена не делать - тут только ты сам себе солдат.
Пока хреновый из меня солдат..) Но я стараюсь..
Хотел, кстати, по поводу этого поговорить.. Это, конечно, уже просто переливание одного и того же в 111-й раз, но я никак не могу с этой проблемой справиться. Значит.. суть проблемы... Мне лень заставить себя сесть и написать, а как я узнал тут, что лень - это либо отсутствие интереса, либо страх оценки. И вот тут я сталкиваюсь по большей части со вторым. Потому что одно отсутствие интереса - это вроде как не проблема потому, что я вполне могу заставить себя сесть и прочитать материал, но проблемы возникают на втором этапе, когда надо написать изложение. Я спрашиваю себя, в чем же здесь проблема и прихожу к выводу, что не могу начать писать оттого, что есть чувство неуверенности, что у меня в голове вся нужная информация для хорошего изложения. Есть страх того, что начав писать сразу после прочтения я накатаю то, что будет иметь неполное описание, недостаточный объем или написано настолько коряво, что мой стыд сожрет меня с потрохами. Все это дополняется тем, что в некоторых статьях есть множество неизвестных мне терминов, что не дает мне просто пробегаться по тексту, не обращая на это внимания, и заставляя лезть на википедию, чтоб посмотреть, что же такое "эмоциональная лабильность" или почему мне кажется, что истерическое поведение - это когда люди превращаются в орущее нечто, хотя на деле это словосочетание имеет совсем другое значение. Вот такие причины подкидывает мне мозг, чтоб появился зуд во всем теле, который заставляет меня встать со стула, чтоб сделать пару кругов по комнате.
Жалуюсь..) Заставьте работать, а?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Пока хреновый из меня солдат..) Но я стараюсь..
Хотел, кстати, по поводу этого поговорить.. Это, конечно, уже просто переливание одного и того же в 111-й раз, но я никак не могу с этой проблемой справиться. Значит.. суть проблемы... Мне лень заставить себя сесть и написать, а как я узнал тут, что лень - это либо отсутствие интереса, либо страх оценки. И вот тут я сталкиваюсь по большей части со вторым. Потому что одно отсутствие интереса - это вроде как не проблема потому, что я вполне могу заставить себя сесть и прочитать материал, но проблемы возникают на втором этапе, когда надо написать изложение. Я спрашиваю себя, в чем же здесь проблема и прихожу к выводу, что не могу начать писать оттого, что есть чувство неуверенности, что у меня в голове вся нужная информация для хорошего изложения. Есть страх того, что начав писать сразу после прочтения я накатаю то, что будет иметь неполное описание, недостаточный объем или написано настолько коряво, что мой стыд сожрет меня с потрохами. Все это дополняется тем, что в некоторых статьях есть множество неизвестных мне терминов, что не дает мне просто пробегаться по тексту, не обращая на это внимания, и заставляя лезть на википедию, чтоб посмотреть, что же такое "эмоциональная лабильность" или почему мне кажется, что истерическое поведение - это когда люди превращаются в орущее нечто, хотя на деле это словосочетание имеет совсем другое значение. Вот такие причины подкидывает мне мозг, чтоб появился зуд во всем теле, который заставляет меня встать со стула, чтоб сделать пару кругов по комнате.
Жалуюсь..) Заставьте работать, а?)
Научись смеяться над собой)). Тогда ты не дашь шанса посмеяться над тобой другим!))
И вообще, Ольга Бузова много кому нравится 😆😆😆!

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(96/160)
5.6 [Болезни вызванные употреблением амфетамина]

Каждый человек, который когда то согласился принять свою первую дозу, скорее всего, думал лишь о том, что он получит от этого. Но у всего в этом мире есть цена и в свой первый раз человек слабо представляет себе, какую цену он отдаст за, чрезмерно приукрашенные предлагающим, иллюзорные эффекты. А цена такая, что человек с большой долей вероятности может скатиться к внутривенному употреблению и подхватить ВИЧ, так как перестанет отдавать себе отчет в своих действиях и сможет вполне себе позволить уколоться чужим шприцом. При употреблении страдает печени из за высокой ее интоксикации, как метаболитами образующимися при расщилении амфетамина, которое происходит именно в печени, так и общей интоксикации организма, что также дает сильную нагрузку на печень. А это прямой путь к гепатитам B,С,D,G и цирозу, соответственно. От интоксикации и чрезмерных нагрузок страдает также НС, что может стать катализатором болезни Паркинсона, Альцгеймера, дать толчок к развитию токсической энцефалопатиии, психозов, гармональным сбоям. Нередки инфаркты и инсульты по понятным причинам. Страдает мужская потенция вплоть до потери эректильной функции. Может в прямом смысле отвалиться челюсть вследствие токсического остеомиелита. И это лишь малый перечень того, чем можно заплатить за кажущиеся преимущества употребления. Если ярко и в красках представить себе последствия, и не питать иллюзий о том, что ничего этого не произойдет в твоем случае, то станет ясно, что ты совершенно не готов отдавать свое время, здоровье и уж тем более жизнь ни за какие эффекты.

Вывод:
Употребление - прямой путь к смерти или пожизненной инвалидности по тем или иным причинам. Всегда нужно помнить о всевозможных последствиях и каждый раз всерьез задумываться о том, что будет после твоего "самого первого/последнего разочка" (нужное подчеркнуть), и тогда твое внутреннее чутье наверняка подскажет тебе, что жить ты еще хочешь, а умирать - вряд ли собираешься.

Примеры:
Все мы так или иначе попали в этот мир по разным причинам. И тогда действительно казалось, что проблемы не коснуться после первого раза. А потом казалось, что проблемы коснуться точно не сейчас, а вот попозже. Но оно такое коварное, что получаешь проблемы сейчас, а осознаешь их только спустя время. И в один момент, когда ты протрезвел, на тебя сваливается целая куча следствий твоих идиотских выборов. И ведь я действительно верил, что цена, которую я отдаю - равносильна тому, что я с этого получаю. А это оказалось всего лишь ничтожной иллюзией, которая ничего общего с реальной жизнью не имеет. Но когда то мозг настойчиво связывал наличие определенных ощущений с влиянием на бытность. И да. Это влияние действительно есть. Только тогда казалось, что существует позитивная сторона вопроса. Думалось, что мне станет легче после употребления. Но как же все оказалось вверх ногами у меня в голове... Как я уже говорил, мне просто повезло и, играя в рулетку, я все время выбивал осечки. Благо теперь понятно, что можно просто не играть.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(97/160)
5.7 [Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)]

Будни опийного наркомана сопровождаются множественными заболеваниями, так как наркотики этого ряда основательно разрушают организм токсинами и угнетают иммунную систему организма. Поэтому такие наркоманы очень сильно подвержены внешним воздействиям болезнетворных бактерий и вирусов. Спид, гепатиты, гангрены, сепсис, токсическая энцефалопатия, туберкулез - все это далеко не редкость среди опийных зависимых. Помимо этого, некоторые разновидности наркотиков этого ряда угнетают дыхательные центры, что приводит к остановке дыхания, разрушаются зубы, сознание становится спутанным, возникает дрож конечностей, повышается риск тромбоза, что ведет к ампутации конечностей. При этом, наркоман зачастую не обращает внимания на проблему, пока все не станет совсем плохо. И многие из этих болезней даже можно вылечить при должном систематическом лечении, но поскольку наркоман только и занят поиском очередной дозы, то вряд ли можно при таком раскладе ожидать систематического подхода. Перечисленное здесь, далеко не полный перечень сопутствующих болячек. Его еще долго можно продолжать. А помимо этого, стоит сказать, что зависимость от наркотиков опийного ряда возникает мгновенно. Буквально c 1-й - 2-х доз. Поэтому стоит тысячу раз подумать, прежде чем влезть в это болото с головой.

Вывод:
Наркотики опийного ряда формируют мгновенное и сильнейшее привыкание, вызывают страшнейшие заболевания, что в купе с мощнейшей тягой заставляют зависимого вместо лечения заниматься только поиском следующей дозы, которая вообще может привести к летальному исходу от остановки дыхания, например. Но никто из зависимых не отдает себе отчета, что платит жизнью, предпочитая не обращать внимания на этот факт. Поэтому будучи трезвым не стоит упускать из виду это обстоятельство. Ведь вряд ли захочется за мгновение виртуального ощущения отдать всю оставшуюся жизнь.

Примеры:
Не знаком с подобным типом ядов. Но звучит все, конечно, действительно страшно. Хотя если честно и в скоростном ряду все не менее радужно. Хотя по поводу ослабления иммунной системы слышал, что опиаты вообще ее уничтожают настолько, что болячки липнут очень быстро.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Примеры:
Не знаком с подобным типом ядов. Но звучит все, конечно, действительно страшно. Хотя если честно и в скоростном ряду все не менее радужно. Хотя по поводу ослабления иммунной системы слышал, что опиаты вообще ее уничтожают настолько, что болячки липнут очень быстро.
Я бывшего молодого человека с метадона снимала, поверь, к моменту, как форум нашла, он ужасно выглядел. Ему просто от природы повезло, что здоровье крепкое, сам спортивный. Слава богу все восстановилось. А могло закончиться очень плачевно… даже думать об этом не хочу.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(98/160)
5.8 [Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия]

Нарушение зрения - частая проблема скоростных наркоманов. Одной из причин подобного расстройства является расширение зрачков наркомана. Происходит это во-первых из-за интоксикации организма под действием наркотика, а во-вторых из-за постоянного высокого уровня адреналина в организме. Из за постоянного воздействия наркотика глазные мышцы находятся в постоянном напряжении в попытке поймать фокус. В нормальном состоянии зрачок подвижен и подстраивается под внешние условия. У наркомана же зрачок остается практически неизменным на протяжении долгого времени, что негативно влияет на сетчатку. Положение усугубляет ношение солнцезащитных очков, что способствует повышенному расширению зрачка. Вследствие этого глаз пропускает большое количество ультрафиолета, который буквально выжигает поверхность сетчатки. Другой причиной нарушений являются постоянные колебания внутриглазного давления, что ведет к пожизненному ухудшению резкости зрения с одной стороны и к пучеглазию с другой, и вообще может привести к защемлению зрительных нервов с последующим их отмиранием вплоть до полной потери зрения. Помимо этого есть еще целый ряд глазных заболеваний, которые также являются частыми спутниками зависимых. И все это лечится не только лишь прекращением приема. Здесь уже нужна помощь врачей, если вообще можно хоть чем то помочь.

Вывод:
Прием наркотиков провоцирует ухудшение зрения вплоть до полной его потери. Это происходит из за множества факторов и риск остаться слепым очень велик. Чтоб не перестать видеть мир, стоит сразу же обращаться за лечением при обнаружении малейших отклонений. Глаза - очень хрупкая штука и они одни.

Примеры:
Вот тут мне есть что сказать. У меня стал хуже видеть левый глаз. Не сказал бы, что это как то мешает, но если прикрыть правый, то я вообще не могу нормально сфокусироваться вдаль. Иногда удается, но очень ненадолго и глаз быстро устает. Такое ощущение, что забыл, как фокусироваться левым глазом. Это просто ощущение я сейчас описываю. Как будто паралич мышцы какой то. Как не можешь пошевелить рукой, хотя она вот она.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Я бывшего молодого человека с метадона снимала, поверь, к моменту, как форум нашла, он ужасно выглядел. Ему просто от природы повезло, что здоровье крепкое, сам спортивный. Слава богу все восстановилось. А могло закончиться очень плачевно… даже думать об этом не хочу.
Хорошо, когда все заканчивается хорошо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,135
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо, когда все заканчивается хорошо.
Для этого тоже надо трудиться.
Само ничего даже в ладошки не ляжет.
Что б снежинка на ладошку упала, надо как минимум выйти на улицу и подставить ладошку, когда снег идет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
(99/160)
5.9 [Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются]

Причиной кожных прыщей у наркоманов является не столько прием грязных веществ, сколько последствия приема самого вещества. Ведь при употреблении страдает иммунная система, печень и происходит гормональный сбой, что в совокупности не позволяет организму нормально бороться с бактериями, для которых кожа наркомана становится благоприятной средой для распространения. Прием наркотика провоцирует выбросы стрессовых гормонов, что заставляет организм прибывать в постоянном стрессе. Это угнетает нервную систему, а потовые железы при этом работают на повышенных оборотах. При этом печень, при длительном приеме, становится неспособной переработать новую порцию токсинов и организм начинает выводить их через тот же самый пот, что еще больше притягивает бактерии. В это время, из за вывода из равновесия гормональной системы организма, нарушается нормальное функционирование всех систем организма, что серьезно затрудняет борьбу с заражением. Поэтому первым, что надо сделать, как это не странно - бросить наркотик. Если спустя продолжительное время прыщи остаются, то следует восстановить гормональный фон и работу печени.

Вывод:
Прыщи - есть следствие приема наркотика, что полностью дестабилизирует работу всего организма. От этого в кожных покровах создается благоприятная среда для развития вредных бактерий, а организм просто не имеет ресурсов, чтоб бороться с их размножением. Поэтому первое - устраняем причину, то есть бросаем наркотики и затем - работаем с последствиями, если не прошло само.

Примеры:
С прыщами я тоже на ты. До сих пор порой выскакивают редкостно мерзкие экземпляры. Ну и, конечно же, руки чешутся их поковырять. Порой расковыриваю настолько, что надувается серьезная шишка, а потом жду неделями, пока рассосется.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,033
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Здравствуйте Александр) извини не читал твои изложения) не халтуришь? не подглядываешь?)) Как настроение? чтение статей надоело?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Здравствуйте Александр)
Здаров, Дим)
извини не читал твои изложения)
Д как бы... Ты ж не обязан)
Халтурю еще как) Только вчера Оксане жаловался на свою лень)
не подглядываешь?))
Не.. Но я ж говорю, я и до этого не особо подглядывал. Только в моментах, где было не особо понятно, что к чему, а из памяти извлечь не удавалось.
Как настроение?
Пойдет. Нервно на фоне лени и желания заниматься всем, кроме статей)
чтение статей надоело?
Как тебе сказать... Само чтение меня не особо достает. А вот изложение знатно выматывает. Потому что надо ж (мне) написать красиво, а не абы как. Но, как ты можешь видеть, я заметно снизил качество писательского слога и количество букав)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,033
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Д как бы... Ты ж не обязан)
Ясен пень) но я выбираю для себя несколько тем в которых бываю, и вот тебе не повезло ты попал в список))
Халтурю еще как) Только вчера Оксане жаловался на свою лень)
Ладно почитаю.
Пойдет. Нервно на фоне лени и желания заниматься всем, кроме статей)
Это оно! это и есть то самое что тебя прикручивает( это один из злейших врагов наших(
Как тебе сказать... Само чтение меня не особо достает. А вот изложение знатно выматывает. Потому что надо ж (мне) написать красиво, а не абы как. Но, как ты можешь видеть, я заметно снизил качество писательского слога и количество букав)
Да конечно заметно, а ты попробуй 1 статью на "абы как" для сравнения,ну просто ради интереса.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
и вот тебе не повезло ты попал в список))
1735905930207.png

Это оно! это и есть то самое что тебя прикручивает( это один из злейших врагов наших(
Ну как бы ладно, окей. Только я не особо понял, как делать, чтоб оно проходило. То есть... оно ж не проходит оттого, что заставляешь себя делать, а наоборот только усиливается. И к концу "рабочей смены" это проявляется максимально.
Да конечно заметно, а ты попробуй 1 статью на "абы как" для сравнения,ну просто ради интереса.
Да вот хз, получится ли вообще что то таким образом. Но попробую.

Сверху