MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 232
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Всем доброй ночи.
Алкопуть и наркопуть рядом идут, суть у них одна - желание человека уйти от реальности, чтобы не сталкиваться со страхом, стрессом, и вообще чтобы у него всё было и ему за это ничего не было. И когда жизнь начинает брать с него плату за удовольствие, он хочет чтобы снова было хорошо, тем самым ещё больше загоняя себя в круговорот заимствования энергииСегодня было тяжело. Текст не шел. Не мог даже параграф нормально запомнить. Мозг вообще отметал инфу и улетал в свои думки.
Очень интересная была эта информация. Поэтому захотелось изучить более детально и запомнить все последствия, и алкопуть, чтоб держаться от него подальше.
Доброй ночиВсем доброй ночи.
Да... Спать надо стараться ложится во время. Все нормально, работа привалила, буду ее работать. Думал работы до НГ не будет больше программу закончу, а тут подкинули и еще таких измученных людей 2 года они ждут газ, я не представляю сколько они уже на электричество слили денег, вот теперь объяснять 21 человеку что от меня сроки подключения не зависят, а они то думают по другому, и жалко их ппц.Как у тебя жизнь.Смотрю тож не спишь?
Доброе утро.Рад ,что у тебя всё хорошо.Слушай,так это ж хорошо-чувствовать себя востребованным).Чё там по Комисаровой растёт то?Как говорят ,что Бог ни делает -все к лучшему!))Да... Спать надо стараться ложится во время. Все нормально, работа привалила, буду ее работать. Думал работы до НГ не будет больше программу закончу, а тут подкинули и еще таких измученных людей 2 года они ждут газ, я не представляю сколько они уже на электричество слили денег, вот теперь объяснять 21 человеку что от меня сроки подключения не зависят, а они то думают по другому, и жалко их ппц.
Да у меня проблемы с тщеславием ))))) и тут еще такое. По Маринки то , зубцы на коронах новые + зеленым виноградом все это дело зарастает потом это все съезжает на глаза и амба. А вообще я не дружу с Маринкой , она pasha1 любит.)))))Доброе утро.Рад ,что у тебя всё хорошо.Слушай,так это ж хорошо-чувствовать себя востребованным).Чё там по Комисаровой растёт то?Как говорят ,что Бог ни делает -все к лучшему!))
Мы с Пашей скинемся и купим тебе к НГ болгарку и машинку для стрижки зелёных ограждений)))))Да у меня проблемы с тщеславием ))))) и тут еще такое. По Маринки то , зубцы на коронах новые + зеленым виноградом все это дело зарастает потом это все съезжает на глаза и амба. А вообще я не дружу с Маринкой , она pasha1 любит.)))))
Слава Богу ,что у тебя сохранилось то ,чем вовлекаться)Не успело превратиться в денатурированную биомассу.Поэтому жизненно важно любыми способами заставлять наркомана вовлекаться в мыслительный процесс, прессингуя его доводами, ломающими его аргументацию.
Действительно информация из статей-МОЩНЕЙШИЙ ИНСТРУМЕНТ!в статьях вся инфа.
Привет, а ты встречал которые выглядят ужасно?4.1 [Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты]
Во время болезни наркоман может выглядеть вполне себе адекватным, логичным и доброжелательным. Но не стоит обманываться. Ведь все это направлено лишь на то, чтоб продолжить употребление в максимально комфортных условиях.
Со стороны в живую видел такое?Анозогнозия и есть причина болезни. Ведь ни один здравомыслящий человек не захотел бы намерено травить себя.
Если говорить простыми словами, то анозогнозия - это большой самообман, который проявляется как неспособность больного распознать причину болезни + оправдание любых ее негативных проявления как в отношении материальном, так и в поведенческом + отрицание собственной причастности к болезни.
Какие ты истории сочинял?)К счастью, при определенных условиях можно пробиться через глухую оборону психозащит и обернуть процесс вспять. Однако сделать это весьма проблематично.
Анозогнозия не позволит наркоману увидеть информацию целиком и он будет вырывать из контекста лишь те доводы, которыми он сможет подкрепить "правильность" своих действий. Это называется бред толкования. Любая информация может быть обращена зависимым, как "подтверждающая" безопасность и безобидность любимого вещества.
Совсем ужасных нет. Ну точнее... Видел беззубых опиушников, но у нас и алкаши 3й стадии так же выглядят, а их не мало. Поэтому как то... не придавал особого значения. Но интересно тут другое - я себя к ним не относил. Ведь я то выглядел прилично. И не видел, что по факту могу дойти и до этого чекпоинта, если продолжу играть в эту игру. И уж тем более не думал, что они когда то были такими же приличными, как я. Ведь я то ух! Голова! А они то вообще недалекие!Привет, а ты встречал которые выглядят ужасно?
Да и щас вижу. Как человек пока еще не дошел до каких то серьезных последствий и не позволяет себе перешагивать через определенные принципы. И говорит "тебе то понятно нельзя. ты вон как летишь. а я - совсем другой разговор. мне все равно, есть или нету. я в такое ***** как ты не залезу." ну и прочее.Со стороны в живую видел такое?
Ну... по поводу мефа никаких. Было ежу понятно, что он бьет кувалдой по всей органике. Но я считал, что у меня есть много здоровья, которое я в принципе могу потратить на то, чтоб расслабить психику.Какие ты истории сочинял?)
Это называется "Сравнение" - я же в пах не колюсь я не наркоман.Совсем ужасных нет. Ну точнее... Видел беззубых опиушников, но у нас и алкаши 3й стадии так же выглядят, а их не мало. Поэтому как то... не придавал особого значения. Но интересно тут другое - я себя к ним не относил. Ведь я то выглядел прилично. И не видел, что по факту могу дойти и до этого чекпоинта, если продолжу играть в эту игру. И уж тем более не думал, что они когда то были такими же приличными, как я. Ведь я то ух! Голова! А они то вообще недалекие!
Такая вот штука.
Тебе не кажется что ты сейчас этим постом собрал все в кучу, я думал это жизнь, и не жизнь, но вроде я хочу этого и вроде не хочу )) мысли летают из крайности в крайность?)Да и щас вижу. Как человек пока еще не дошел до каких то серьезных последствий и не позволяет себе перешагивать через определенные принципы. И говорит "тебе то понятно нельзя. ты вон как летишь. а я - совсем другой разговор. мне все равно, есть или нету. я в такое ***** как ты не залезу." ну и прочее.
И человек до сих пор употребляет. И я как то... сомневался из за этого, что со мной все нормально. Смотрю на людей и они соблюдают какие то рамки. А я вот как то нет. И казалось, что это я дерьмовый или что мне просто нельзя, а они вот сильные личности и им можно.
Ну... по поводу мефа никаких. Было ежу понятно, что он бьет кувалдой по всей органике. Но я считал, что у меня есть много здоровья, которое я в принципе могу потратить на то, чтоб расслабить психику.
Сочинял только по поводу галлюциногенов. Мол там где то псилоцибин исследовали. И что он мол нейропластичность повышает.
Но там где есть такие эффекты, есть и не менее мощные побочки. Поэтому мой разум как то боролся с подобного рода доводами и искал другие методы оправдания.
Для родных же, в последнее время, я всегда оправдывал это тем, что не могу остановиться. Несет и все. И ниче с этим не поделаешь. А потом была неосознанная оттяжка в форме "буду исправляться сам". И по новой. Старался не контактировать и пропадать, чтоб не отвечать на вопросы по типу "зачем" или "почему".
Раньше я обсуждал с отцом это с аргументами "это же то же самое, что и алкоголь, только круче".
А еще, пока вспомнил... У не было мысли о том, что это именно рефлекс. И что он мной движет. Мне казалось, что это я. Это же мое желание. Значит я этого и хочу. Ведь я же осознаю, что делаю. У меня возникает желание. Денег нет. Я намерено беру микрозайм, а то и не один. Целенаправленно вру о том, что пойду прогуляться. Намерено трачу деньги на такси туда и обратно. Бегу по лесу километров 5, потому что надо бы, чтоб я гулял не 95 часов и приехал домой, как ни в чем ни бывало. И ведь это же все происходит в "трезвости". Я же не употреблял ничего уже 3 месяца. Значит это именно мое желание. И что то не так со мной самим. С моим собственным мышлением. Значит я просто урод. Хотя сам в это вообще не верил. Уже было смирился. И на провокационные вопросы отвечал "ну, видимо я действительно такой, раз так делаю". Ну и... оттяжка "я буду сам", а потом уже рассказывал.
Однажды у меня почти упал барьер анозогнозии, но он был разрушен не до конца и вернулся.
Произошло это, когда мама сказала "тебе нельзя детей". Меня это прям реально серьезно зацепило. А потом я поизучал нейрофизиологию по лекциям Дубынина. Послушав о последствиях, мне тогда казалось, что больше я вообще не прикоснусь ни к чему такому. И не курил, и не пил, и не употреблял. Но главная ниточка осталась. Заключалась она в том, что я думал, что это расслабление, а моя настоящая жизнь это пытка без него. А на деле оно оказалось лишь миражом. И это просто неслыханная тупость - пытаться из него напиться.
Мог бы.Это просто чудо, что я сейчас все это узнаю. Случись это чуть позже, мог бы стать дегенератом.
Сергей, приветствую. На какой статье?Слава Богу ,что у тебя сохранилось то ,чем вовлекаться)Не успело превратиться в денатурированную биомассу.
Действительно информация из статей-МОЩНЕЙШИЙ ИНСТРУМЕНТ!
Ты спросил, какие я истории придумывал, я тебе описал)Тебе не кажется что ты сейчас этим постом собрал все в кучу, я думал это жизнь, и не жизнь, но вроде я хочу этого и вроде не хочу )) мысли летают из крайности в крайность?)
Тут не в настоящем времени надо говорить) Это было в прошлом) Сейчас все иначе) В мозайке все детали есть и теперь видно, как в реальности дело обстоит)но вроде я хочу этого и вроде не хочу
И вам доброй ночи)Мог бы.
Привет, Саш.