Доброе утроДоброе утро, почему такой вывод? очень интересно.
Добрый день. Так не все сразу. Постепенно. Почему жена не заходит?Думаю результат в том, что он осознанно понимает - мир, который он создал употребляя, начинает рушиться. Кусочек за кусочком.
Вообще разговор интересный. Поэтому я написал - "есть ощущение". Не берусь утверждать это на 100%
Что именно?Я, честно говоря, для себя много чего нового открыл. О чем раньше даже не догадывался и не задумывался
Доброе утро, Оксана Владимировна. По поводу жены не могу сказать ничего определённо - стесняется, боится, не хочет...не знаю, что ей движет. Разговаривал с ней. Созреет может быть..Добрый день. Так не все сразу. Постепенно. Почему жена не заходит?
Фельдшер, скорая.Что именно?
А ты в медицине какую специальность освоил? (Я уж на ты, так проще).
Дим ,как у тебя дела -тоже очень интересно.Как ты успеваешь везде-во многих ветках тебя вижу..? очень интересно.
У меня жизнь кипит))) т.к. я а удаленке и сейчас небольшое затишье с работой, я упор сделал на форум, пора уже программу то заканчивать больше полгода тут ))Дим ,как у тебя дела -тоже очень интересно.Как ты успеваешь везде-во многих ветках тебя вижу..
Неожиданно) Добрый деньДоброе утро,Анна Александровна.
Вы обсуждать должны здесь, дополнять, исправлять. Мы же не видим, что там у вас происходит.Да ,изложения его я читаю.Обсуждаем с ним его отношение к прочитанному материалу.
Например?Я, честно говоря, для себя много чего нового открыл. О чем раньше даже не догадывался и не задумывался
Я даже не знаю, как бы это выразитьНеожиданно) Добрый день
Вы обсуждать должны здесь, дополнять, исправлять. Мы же не видим, что там у вас происходит.
Поэтому старался донести,объяснить.Чтоб он посмотрел на происходящее "нашими с Вами глазами".Вроде бы есть какой то результат.В пятницу ночью проснулся от того ,что услышал что Сашка шмыгает носом.Спросил в чем причина,поговорили..уже много раз пробовал самостоятельно на зубах и очень много изучал по этому поводу, в надежде найти какую то волшебную таблетку. Понял, что ее нет и уже разуверился, что это можно забыть. И стал неуверенным в том, что вообще смогу выйти из этого. Но как я понял, это очередная психозащита, которая позволяет мне теплить надежду, что я когда то еще употреблю.
В общем.. статьи дают некую надежду, но есть страх. Еще одна психозащита, которая говорит мне "а что если ты не поймешь, что тут написано и это не поможет. ведь уже было столько попыток и таких же ощущений, что это сработает.". Это же такая же ниточка.
Вот так он мне всё объяснил.Мне так и не удалось понять, что же я делаю не так спустя многочисленные неудачные попытки противостоять своему мозгу.
Не удавалось до вчерашнего вечера.
Прочтя предыдущую статью, а затем эту я как будто прозрел и не смог спать еще долгое время от спектра испытываемых чувств. Это была и радость и сожаление, и вдохновение, и шок. В общем, много чего. Я, попеременно, смеялся и плакал.
Если честно, сбил режим. Точнее... проснулся как положено, но поспал всего ничего. Просто не смог успокоиться и погасить непрекращающийся поток мыслей.
Все прочитанное так хорошо наложилось на все то, что со мной происходило долгое время и только сейчас я, частично, смог увидеть все еще пыльную картину реальности. Хотя сознание уже рисует образ того, что там должно быть. Теперь хочется узнать какие еще открытия меня ждут.
Благодарю Бога за подаренную возможность и команду сайта за то, что направляете меня.
Как Бы Вам сказать -это просто мои рассуждения(как мне удобно понимать),не основанные на каких то научных фактах.Своего рода психозащиты).Или бред.Например?
Ну что-то новое вы узнали, интересно, чтоКак Бы Вам сказать -это просто мои рассуждения(как мне удобно понимать),не основанные на каких то научных фактах.Своего рода психозащиты).Или бред.
Не то чтобы узнал.Просто попытался провести аналогию между механикой мозга и духовной составляющей Христианства.(сразу хочу сказать -я не религиозный фанатик.жена ,так скажем,верующий человек.)Не знаю,но мне показалось интересным порассуждать на эту тему.Может наслушался авторитетов вроде Черниговской.Ну что-то новое вы узнали, интересно, что
Ну почему бы и нет. Вы почаще делитесь здесь, обсудимчеловек.)Не знаю,но мне показалось интересным порассуждать на эту тему.Может наслушался авторитетов вроде Черниговской.
Это верно, Саша. Забыть старую дорожку, протоптать новуюне дергать этот навык, чтоб он просто покрылся пылью на самой дальней полке хранилища памяти.
Это верно? Или я че то неправильно себе надумал?
Основная информация, но запомнить термины постарайсяНадо ли досконально разбирать статью?
Щас дошел до стадий алкоголизма и их симптомов и они там перечисляются и это основная инфа по статье.
Сейчас скину, прочти ВСЮ темуИли я че то неправильно понял? Или вообще никак не обращать внимания на такое и пусть оно будет как будет?