Умирала от наркоты

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,198
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 2 Часть 3.4

Костя:
сильно переживал перед приходом Тани. готовился. очень обрадовался её появлению. на следующий день ходил хмурной.
Таня: отказала в походе в театр Олегу и маме, чем обидела их. засомневалась в том, что стоит идти к Косте. непостоянная, очень много размышляет, обдумывает, анализирует. была приятно удивлена и радовалась, что провела вечер с семьей Кости. выступала на собрании, агитировала ребят на дружбу.
Петр Семенович (папа Кости): тщательно подготовился к приходу гостьи. вел себя культурно, следил за речью, чтоб не ляпнуть лишнего. сделал комплимент Анне. творческий человек. но спился и весь талант пропилю
Юлька (сестра Кости): была счастливая от прихода гости, удивилась и растерялась гостинцам. повесила свои картину на стену для Тани. выиграла её в шашки.
Анна Ивановна (мама Кости): ждала в гости Таню, наготовила пирогов. заволновалась от увиденной старой фотографии. ностальгировала о прошлом за столом.
Олег Чинов (одноклассник): ласково и дружелюбно пригласил Таню в театр. был раздражен её отказом. подумал было что Таня его ревнует к Сорокиной. обиделся. грубо высказался в её сторону на собрании, думаю из мести.
Ольга Борисовна (мама Тани): снисходительная, высокомерная. не поняла ироничных замечаний дочки. вроде бы пыталась наладить с ней отношения, но как то эгоистично. оскорбилась, что дочь не хочет идти в театр.
Наташа Белкина (девятиклассница): строго сказала Тане, что следующая страница в газете её. похвалила, что и без советов у Тани получится хорошее выступление.
Люба Сорокина (одноклассница): сказала Тане, что отдала тетради и списывать больше не будет. не хотела выступать на собрании, но после речи Олега, потому что была зла на него, выступила с речью. с большим достоинством и насмешкой в голове выразила благодарность Тане и засмеяла Олега.
Валентина Викторовна (класс. рук): успокоила Таню, сказав что все собрание просидит помла, в конце рассказала трогательную историю из её детства, дабы поднять товарищеский дух. обратила внимание на состояние Кости. похвалила его за поход с девочками на лыжах.
Катя Мелкова (одноклассница): добрая, участливая, волновалась на выступлении. расхваливала Таню.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,198
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 2 Часть 3.5

Таня:
пыталась разговорить Костю. похвалила его мужественность. переживала, беспокоилась, пыталась помочь. стояла на своем в идее с оркестром у директора. предлагала ему идеи. осторожно подбирала слова в диалоге с Костей.
Костя: хмурый и безучастный, не реагировал на Таню, был в своих мыслях. поделился с ней ситуаций в доме.
Валентина Викторовна: знала о положении Кости дома, пыталась воздействовать на отца. жалела Костю, была к нему внимательна и ласкова, так же заметила симпатию Тани к нему и ценила это.
Наташе Белкиной: похвалила Таню за оперативность. хотела даже не прочитав пусть в ход написанное.
Олег: сохранял невозмутимость, никак не отреагировал на Таню. держался высокомерно, как самый умный. догнал на улице Любу, пытался оскарбить тем что она не думает когда говорит.
Петя Курочкин: пытался сделать Олегу приятное, порицая Любу, но ничего не вышло. хороши играет в мяч.
Люба: насмехалась над Олегом. всё ещё обижена на Олега, назвала его циником.
Юрий Юрьевич: разговаривал дружелюбно. принял помощь

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,198
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 2 Часть 3.6

Таня:
настаивала на помощи отцу Кости. не могла оставить его в покое.
Костя: просил Таню не вмешиваться, решил сам как то разрулить ситуацию, пессимистично смотрел на лечение болезни отца. маялся, не хотел идти к директору, пошёл к Валере, поговорил об отце. всё таки поехал на завод и поговорил с Волковым.
Олег: был очень доволен подарком отца. но относился как к должному. считал себя крутым потому что курит. знал что Люба в него влюбилась.
Петя: обрадовался предложению погулять. отказался закурить. увязался за мамой Тани. хотел чтоб она повлияла на Таню.
Ольга Борисовна: была вежливой с Олегом, поблагодарила за помощь и подвезла. пригласила в дом. беспокоится о дочери. решила с ней поговорить за едой. нахваливала Олега.
Валера: рукастый, чинил телевизор. тоже советует лечить отца Кости.
Волков: радушно принял Костю, угостил обедом. сразу понял зачем он пришёл, согласился помочь с лечением.
Градов: не находил слов в диалоге с Ольгой. отшучивался за столом. высказался только после настойчивой просьбы Ольги.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,193
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет, Kristina! как тебе произведение? находишь себя в ком-то из героев? есть аналогии произведение на произведение?

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,198
Семья
Бросил
01.09.2024
привет, Kristina! как тебе произведение? находишь себя в ком-то из героев? есть аналогии произведение на произведение?
привет Кать.
после статей, пороков я рада приступить к чтению литературы. я это люблю. пока ещё не вошла во вкус с написанием характеристик, но думаю это с опытом придёт.
в героях пока нет, не нахожу.
но бывают конечно же схожие черты или ситуации.
не поняла вопрос про аналогии

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,193
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет Кать.
после статей, пороков я рада приступить к чтению литературы. я это люблю. пока ещё не вошла во вкус с написанием характеристик, но думаю это с опытом придёт.
в героях пока нет, не нахожу.
но бывают конечно же схожие черты или ситуации.
не поняла вопрос про аналогии
ну у меня например была мысль, что "когда тебе 15" похоже чем-то на Алексина, его стиль и ситуации))

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,198
Семья
Бросил
01.09.2024
ну у меня например была мысль, что "когда тебе 15" похоже чем-то на Алексина, его стиль и ситуации))

а. ты имеешь ввиду схожести авторов.
если честно, не обратила внимания.
но да, чем-то похоже.
мы много прочитали произведений о взрослении.
кстати, "когда тебе 15" мне пока не очень нравится. Алексин был занимательней и стиль его, особенно диалогов, мне нравился больше

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,193
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
а. ты имеешь ввиду схожести авторов.
если честно, не обратила внимания.
ну да) не знаю, момент с ремонтом меня перекинул прям в него))
но да, чем-то похоже.
мы много прочитали произведений о взрослении.
кстати, "когда тебе 15" мне пока не очень нравится. Алексин был занимательней и стиль его, особенно диалогов, мне нравился больше
вкусовщина) а Гилли Хопкинс ты читала уже?

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,198
Семья
Бросил
01.09.2024
ну да) не знаю, момент с ремонтом меня перекинул прям в него))

вкусовщина) а Гилли Хопкинс ты читала уже?

ещё не было ремонта)
но я уже знаю что там будет что-то про телевизор)

а вот Гилли да, понравилась. сильная история.
и правда, вкусовщина))

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,193
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
ещё не было ремонта)
но я уже знаю что там будет что-то про телевизор)
ой, блин, извините)))
а вот Гилли да, понравилась. сильная история.
и правда, вкусовщина))
а мне вот Гилли из всех произведений меньше всех понравилась. вообще бе