- Реакции
- 7,733
Беспокоят в целом ваши взаимоотношения, вопрос был только в ситуации с местом в столовой?да, конечно.
что именно рассказать?
Беспокоят в целом ваши взаимоотношения, вопрос был только в ситуации с местом в столовой?да, конечно.
что именно рассказать?
Беспокоят в целом ваши взаимоотношения, вопрос был только в ситуации с местом в столовой?
да, думаю только в этой ситуации была проблема.
как я уже пояснила, я разозлилась, т.к тяжело переношу перемены, а на этом месте я сидела со своего первого дня в рц. на группе попытались приписать мое местоположение к Родиону, но я не согласна, т.к сидела там ещё до его приезда.
после обеда попросила Настю В. уступить мне там место, на что она накричала на меня. далее Сережа пытался вывести меня на объяснения, сказав что на меня жалуются, в тот момент когда я ещё злилась, дабы не усугублять ситуацию эмоциями я ушла от разговора. плюс я с горяча обозвала её солевой, что это не ок я признаю.
на следующий день (т.е. вчера) Настя подошла ко мне, извинилась за грубость, объяснилась, сказала, что она не жаловалась, и ей вообще не принципиально где сидеть, я объяснила почему мне это важно было и мы решили ситуацию. считаю что недосказанности между нами нет и отношения в порядке. при личном разговоре с Серёжей, почему он заставляет меня говорить, когда я не могу, внятного ответа я не получила, фокус с него был смещен на меня, он вышел из себя и сам ушел. далее группа. сидеть за тем столом мне теперь запрещено. это тоже злит. пытаясь делать из меня не особенную, особенным подходом, как то странно. пишу кпт, прорабатываю высокомерие, страх перемен и принимаю то что не могу изменить.
Что за особенный подход?особенным подходом
Что за особенный подход?
Это не особенный подход, это обстоятельства, которые вы сами создаёте. У Саши, например, границы с кухней)) Особенный подход?что мне единственной нельзя сидеть в определенном месте
Это не особенный подход, это обстоятельства, которые вы сами создаёте. У Саши, например, границы с кухней)) Особенный подход?
Уже ни раз сказано, если вы не можете сами регулировать свои взаимоотношения, мы будем подключаться. Будет необходимость, будем, как в яслях рассаживать на каждый приём пищи, на просмотр фильма и всё остальное.
А кто должен просить СО что то проконтролировать?попытка проконтролировать то о чем его не просили
Тебе показалось так, кому то нетмы разобрались? да
кому?Тебе показалось так, кому то нет
А кто должен просить СО что то проконтролировать?
Сейчас нет смысла пока об этом
СО должен владеть обстановкой в доме и имеет полное право потребовать объяснений по той или иной ситуациите кто не могут разобраться самостоятельно.
Это мне?"Грехи чужих судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь"©
СО должен владеть обстановкой в доме и имеет полное право потребовать объяснений по той или иной ситуации