Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,992
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А что значит, не могу? Конечно можешь, домаа ещё я имею полное право не отвечать когда я не могу
А что значит, не могу? Конечно можешь, домаа ещё я имею полное право не отвечать когда я не могу
Эти вопросы вызывают кучу встречных. Личные ли это границы, если речь идёт об обстановке в целом? Какой вопрос? Ходил ли он в туалет? Нет, не должен.встречный вопрос, а СО должны что-то объяснять если к ним есть вопрос? должны нарушать личные границы? это эмоциональное насилие заставлять человека
Серьёзно?это эмоциональное насилие заставлять человека
разве это не микросоциум в котором я должна учиться жить так, чтоб дома мне было ок?А что значит, не могу? Конечно можешь, дома
Эти вопросы вызывают кучу встречных. Личные ли это границы, если речь идёт об обстановке в целом? Какой вопрос? Ходил ли он в туалет? Нет, не должен.
Ты угораешь или чё?разве это не микросоциум в котором я должна учиться жить так, чтоб дома мне было ок?
давая тут нарушать свои границы, хорошего по выходу будет мало, если я привыкну, что кто-то по своему желанию может заставлять меня объясняться.
Так и объяснила? Вот как мне сейчас?речь шла не об обстановке.
я сказала, что поговорю о ней с ним когда смогу.
это даже не убегание. это пауза на выход.
экологичная реакция на стресс.
Так и объяснила? Вот как мне сейчас?
Ужеда.
я сказала что злюсь и не могу сейчас разговаривать. он настаивал.
сказала давай потом. он продолжил настаивать.
я встала и ушла.
вечером извинилась, что так резко ушла и попросила поговорить.
он сказал. потом.
всё.
спросим серёжу?
Переспрошу. Ты серьёзно?это эмоциональное насилие заставлять человека
Переспрошу. Ты серьёзно?
У меня некоторые вопросы сняты. Нет, я не приведу никаких примеров.ты сейчас приведешь в пример несильное лечение? типа пока наркоман сам не захочет это насилие.
эту ситуацию я вижу по другому. я не отказывалась решать проблему. поэтому да, в этом случае это насилие.
У меня некоторые вопросы сняты. Нет, я не приведу никаких примеров.
Поняла. Хочу тебя попросить, если есть недопонимания, высказывать их на прямую, можно при участии коммуникатора, если лично по каким-то причинам нет ресурса. Все таки атмосфера в доме зависит от вас, жильцов. И хочется «выровнять» ауру.да, думаю только в этой ситуации была проблема.
как я уже пояснила, я разозлилась, т.к тяжело переношу перемены, а на этом месте я сидела со своего первого дня в рц. на группе попытались приписать мое местоположение к Родиону, но я не согласна, т.к сидела там ещё до его приезда.
после обеда попросила Настю В. уступить мне там место, на что она накричала на меня. далее Сережа пытался вывести меня на объяснения, сказав что на меня жалуются, в тот момент когда я ещё злилась, дабы не усугублять ситуацию эмоциями я ушла от разговора. плюс я с горяча обозвала её солевой, что это не ок я признаю.
на следующий день (т.е. вчера) Настя подошла ко мне, извинилась за грубость, объяснилась, сказала, что она не жаловалась, и ей вообще не принципиально где сидеть, я объяснила почему мне это важно было и мы решили ситуацию. считаю что недосказанности между нами нет и отношения в порядке. при личном разговоре с Серёжей, почему он заставляет меня говорить, когда я не могу, внятного ответа я не получила, фокус с него был смещен на меня, он вышел из себя и сам ушел. далее группа. сидеть за тем столом мне теперь запрещено. это тоже злит. пытаясь делать из меня не особенную, особенным подходом, как то странно. пишу кпт, прорабатываю высокомерие, страх перемен и принимаю то что не могу изменить.
Нет. Да и диалог дальнейший не имеет смысла.поделишься какие?
спасибо , что не забываешь упоминать )Это не особенный подход, это обстоятельства, которые вы сами создаёте. У Саши, например, границы с кухней)) Особенный подход?
Нет. Да и диалог дальнейший не имеет смысла.
Когда Ваня уедеток.
я бы хотела обсудить не эту ситуацию, а свое состояние в целом.
дай знать пожалуйста, когда у тебя будет время на консультацию
Пожалуйстаспасибо , что не забываешь упоминать )