Умирала от наркоты

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 2 Часть 3.4

Костя:
сильно переживал перед приходом Тани. готовился. очень обрадовался её появлению. на следующий день ходил хмурной.
Таня: отказала в походе в театр Олегу и маме, чем обидела их. засомневалась в том, что стоит идти к Косте. непостоянная, очень много размышляет, обдумывает, анализирует. была приятно удивлена и радовалась, что провела вечер с семьей Кости. выступала на собрании, агитировала ребят на дружбу.
Петр Семенович (папа Кости): тщательно подготовился к приходу гостьи. вел себя культурно, следил за речью, чтоб не ляпнуть лишнего. сделал комплимент Анне. творческий человек. но спился и весь талант пропилю
Юлька (сестра Кости): была счастливая от прихода гости, удивилась и растерялась гостинцам. повесила свои картину на стену для Тани. выиграла её в шашки.
Анна Ивановна (мама Кости): ждала в гости Таню, наготовила пирогов. заволновалась от увиденной старой фотографии. ностальгировала о прошлом за столом.
Олег Чинов (одноклассник): ласково и дружелюбно пригласил Таню в театр. был раздражен её отказом. подумал было что Таня его ревнует к Сорокиной. обиделся. грубо высказался в её сторону на собрании, думаю из мести.
Ольга Борисовна (мама Тани): снисходительная, высокомерная. не поняла ироничных замечаний дочки. вроде бы пыталась наладить с ней отношения, но как то эгоистично. оскорбилась, что дочь не хочет идти в театр.
Наташа Белкина (девятиклассница): строго сказала Тане, что следующая страница в газете её. похвалила, что и без советов у Тани получится хорошее выступление.
Люба Сорокина (одноклассница): сказала Тане, что отдала тетради и списывать больше не будет. не хотела выступать на собрании, но после речи Олега, потому что была зла на него, выступила с речью. с большим достоинством и насмешкой в голове выразила благодарность Тане и засмеяла Олега.
Валентина Викторовна (класс. рук): успокоила Таню, сказав что все собрание просидит помла, в конце рассказала трогательную историю из её детства, дабы поднять товарищеский дух. обратила внимание на состояние Кости. похвалила его за поход с девочками на лыжах.
Катя Мелкова (одноклассница): добрая, участливая, волновалась на выступлении. расхваливала Таню.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 2 Часть 3.5

Таня:
пыталась разговорить Костю. похвалила его мужественность. переживала, беспокоилась, пыталась помочь. стояла на своем в идее с оркестром у директора. предлагала ему идеи. осторожно подбирала слова в диалоге с Костей.
Костя: хмурый и безучастный, не реагировал на Таню, был в своих мыслях. поделился с ней ситуаций в доме.
Валентина Викторовна: знала о положении Кости дома, пыталась воздействовать на отца. жалела Костю, была к нему внимательна и ласкова, так же заметила симпатию Тани к нему и ценила это.
Наташе Белкиной: похвалила Таню за оперативность. хотела даже не прочитав пусть в ход написанное.
Олег: сохранял невозмутимость, никак не отреагировал на Таню. держался высокомерно, как самый умный. догнал на улице Любу, пытался оскарбить тем что она не думает когда говорит.
Петя Курочкин: пытался сделать Олегу приятное, порицая Любу, но ничего не вышло. хороши играет в мяч.
Люба: насмехалась над Олегом. всё ещё обижена на Олега, назвала его циником.
Юрий Юрьевич: разговаривал дружелюбно. принял помощь

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 2 Часть 3.6

Таня:
настаивала на помощи отцу Кости. не могла оставить его в покое.
Костя: просил Таню не вмешиваться, решил сам как то разрулить ситуацию, пессимистично смотрел на лечение болезни отца. маялся, не хотел идти к директору, пошёл к Валере, поговорил об отце. всё таки поехал на завод и поговорил с Волковым.
Олег: был очень доволен подарком отца. но относился как к должному. считал себя крутым потому что курит. знал что Люба в него влюбилась.
Петя: обрадовался предложению погулять. отказался закурить. увязался за мамой Тани. хотел чтоб она повлияла на Таню.
Ольга Борисовна: была вежливой с Олегом, поблагодарила за помощь и подвезла. пригласила в дом. беспокоится о дочери. решила с ней поговорить за едой. нахваливала Олега.
Валера: рукастый, чинил телевизор. тоже советует лечить отца Кости.
Волков: радушно принял Костю, угостил обедом. сразу понял зачем он пришёл, согласился помочь с лечением.
Градов: не находил слов в диалоге с Ольгой. отшучивался за столом. высказался только после настойчивой просьбы Ольги.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,084
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет, Kristina! как тебе произведение? находишь себя в ком-то из героев? есть аналогии произведение на произведение?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
привет, Kristina! как тебе произведение? находишь себя в ком-то из героев? есть аналогии произведение на произведение?
привет Кать.
после статей, пороков я рада приступить к чтению литературы. я это люблю. пока ещё не вошла во вкус с написанием характеристик, но думаю это с опытом придёт.
в героях пока нет, не нахожу.
но бывают конечно же схожие черты или ситуации.
не поняла вопрос про аналогии

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,084
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет Кать.
после статей, пороков я рада приступить к чтению литературы. я это люблю. пока ещё не вошла во вкус с написанием характеристик, но думаю это с опытом придёт.
в героях пока нет, не нахожу.
но бывают конечно же схожие черты или ситуации.
не поняла вопрос про аналогии
ну у меня например была мысль, что "когда тебе 15" похоже чем-то на Алексина, его стиль и ситуации))

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
ну у меня например была мысль, что "когда тебе 15" похоже чем-то на Алексина, его стиль и ситуации))

а. ты имеешь ввиду схожести авторов.
если честно, не обратила внимания.
но да, чем-то похоже.
мы много прочитали произведений о взрослении.
кстати, "когда тебе 15" мне пока не очень нравится. Алексин был занимательней и стиль его, особенно диалогов, мне нравился больше

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,084
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
а. ты имеешь ввиду схожести авторов.
если честно, не обратила внимания.
ну да) не знаю, момент с ремонтом меня перекинул прям в него))
но да, чем-то похоже.
мы много прочитали произведений о взрослении.
кстати, "когда тебе 15" мне пока не очень нравится. Алексин был занимательней и стиль его, особенно диалогов, мне нравился больше
вкусовщина) а Гилли Хопкинс ты читала уже?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
ну да) не знаю, момент с ремонтом меня перекинул прям в него))

вкусовщина) а Гилли Хопкинс ты читала уже?

ещё не было ремонта)
но я уже знаю что там будет что-то про телевизор)

а вот Гилли да, понравилась. сильная история.
и правда, вкусовщина))

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,084
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
ещё не было ремонта)
но я уже знаю что там будет что-то про телевизор)
ой, блин, извините)))
а вот Гилли да, понравилась. сильная история.
и правда, вкусовщина))
а мне вот Гилли из всех произведений меньше всех понравилась. вообще бе

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Розовый манул доброе утро.
Расскажи пожалуйста, что было вчера на группе?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Розовый манул по Дену младшему пока стоп, Родя справляется, ресурса хватает. Спасибо, что проявила инициативу вчера, буду иметь в виду, посмотрим на динамику через неделю.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
ой, блин, извините)))

а мне вот Гилли из всех произведений меньше всех понравилась. вообще бе
ничего)
в доме тяжело избежать спойлеров, но мне это не мешает))

ну вот видишь, каждому свое

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024
Розовый манул доброе утро.
Расскажи пожалуйста, что было вчера на группе?

доброе Ксюш.
было обсуждение моего поведения, влияния и взаимоотношений с людьми.
в целом моменты которые там обсуждались, мы с тобой проговаривали на личной беседе

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
доброе Ксюш.
было обсуждение моего поведения, влияния и взаимоотношений с людьми.
в целом моменты которые там обсуждались, мы с тобой проговаривали на личной беседе
Мне хотелось бы понять про ситуацию с Настей, как было на самом деле. Это важно, Кристин.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
Бросил
01.09.2024

Нинок

Посетитель
Реакции
243