Умирала от наркоты

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Нет там типа через информационный обмен что то. Про деятельность которую надо начинать.
чегось?)
а ты про 5 шагов выхода из ж.опы?
типа осознать что ты в ж.опе и т.д?)

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
Бросил
01.09.2024
Нет это про энергию.
Теория-деятельность-обстоятельства-эмоции-энергия.
угууу....нашла.

Теория может быть стимулом для изменения деятельности, новая деятельность меняет обстоятельства, измененные обстоятельства влияют на эмоции, эмоции влияют на энергию.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
Бросил
01.09.2024

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
Бросил
01.09.2024
Наверное. Там же все в принципе про них.
Сейчас в центре качаешь какие то из них?
тоже отвечала.
щас найду)
привет иГооорь)
есть. локус на себя и вперед.
это я уже сделала в плане здоровья. сейчас присутствуют уже все составляющие поддержания здоровья. я наладила режим сна, не ухожу в аддикцию питания, у нас есть ежедневная зарядка (+ в планах зал). пью витаминки, слезла с таблеток. даже, как бы это смешно не звучало, я приучила себя чистить ежедневной зубы и дома мы постоянно поддерживаем чистоту. в планах после рц проверить организм более тщательно.
с экономикой сложней. я никогда не была независимой в плане финансов и в целом не материалист. деньги делают деньги мне тяжело понять. в планах подключить этот ресурс через соседний ( учебы ), хочу получить образование и зарабатывать на том что приносит удовольствие. и конечно поменять отношение к деньгам, формируя лучше свои границы
и я пошла в заааал! (это было только в планах)
так же
учеба тут прокачивается, с семьей я налаживаю отношения.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
привет Саймон. мне понравилось. легко и наивно написано.
изменения есть. оба повзрослели. но не сказала б что сильно
Согласен, мне тоже зашло, начало конечно не так сильно, в конце было по прикольнее. Как тебе развязка Дементьева с Анфисой?

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
Бросил
01.09.2024
Согласен, мне тоже зашло, начало конечно не так сильно, в конце было по прикольнее. Как тебе развязка Дементьева с Анфисой?

их история мне больше всего понравилась кстати.
было б классно если бы он всё же нашел её в итоге

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 1 Часть 3.6

Гилли:
была уверена, что мать приедет за ней. рассказала мачехе где взяла деньги. вернула украденное и взяла соседа за руку выраждая благодарность. увидела в Уильяме другие стороны, стала терпеливой к нем. учила его постоять за себя. заботилась о больных домашних, пропуская школу. боль бабушки задела её.
мисс Троттер (мачеха): не хотела отдавать Гилли, наплевать ей на репутацию. прикипела к девочке. решительная и твердая в своем нежелании. считает что кто-то должен позаботиться о Гилли. разрыдалась. сказала девочке вернуть деньги. составила перечень заданий, как можно отработать долг. забелелась о больном соседе, хотела поступить правильно и рассказать его сыну.
мисс Эллис (общество): хотело забрать Гилли, заботясь о Троттер. считают Гилли неуравновешенной. пыталась убедить Гилли, что она не нужна матери.
мистер Рэндолф (сосед): без нотаций и с достоинством принял назад свои деньги, о которых видимо вообще забыл. не хотел переезжать к сыну, заболел и не хотел сообщать сыну.
Уильям Эрнест (сын): смущался. боялся что его будут бить за ошибки. даже не мыслил, что бы дать кому-то сдачи.
бабушка Гилли: её речь была мягкая. безуспешно старалась найти слова, чтоб рассказать историю, подавляла слезы.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 1 Часть 3.7

Гилли:
участливая, заботилась о больных. вежливо проводила бабушку. её окутал страх, в голове перебирала множество вопросов. прогнала рыжую, заботилась о Уильяме. запаниковала, что её отдадут бабушке. успокоилась рядом с ним. сгорала от стыда за написанное письмо.
мисс Троттер (мачеха): упала, переживала за Гилли. остолбенела от новости про бабушку. пыталась разрядить обстановку. зарыдала, но говорила что Гилли надо ехать. успокаивала её.
мистер Рэндолф (сосед): тоже переживал за Гилли. льстил приготовленной девчонкой индейке.
Уильям Эрнест (сын): хотел заступиться за Гилли. остановил её истерику в доме. плакал за столом, что Гилли забирают.
бабушка Гилли: опешила от переполоха дома, быстро ушла, пообещала забрать Гилли. пыталась начать разговор в машине
мисс Эллис (общество): напряженная и жестокая, говорила о том что Гилли должна жить с бабушкой.
Агнес Стоукс (рыжая): приставала к Гилли. подстрекала на телефонные шалости. шутила по поводу семьи.
мистер Рэндолф (сосед): нервно улыбался. подарил Гилли книгу на прощанье.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
Бросил
01.09.2024
2 семестр
Урок 1 Часть 3.8

бабушка Гилли:
пыталась подружиться с Гилли, отпраздновать её приезд. одинокая женщина. разговорилась. пыталась купить Гилли. крепкая женщина. готовилась к приезду дочери, тратилась. заплатила дочке за приезд.
Гилли: в своих мыслях грубила бабушке, но сдерживалась. хотела чтоб та замолчала. написала письмо Эрнесту и всем остальным. рассказывала как у неё жизнь и что должна приехать мама. она с нетерпением её ждала и помогала бабушке с уборкой. разочаровалась во внешности мамы. хотела вернуться к своей семье.
мисс Харрис: написала Гилли письмо, послала ей книги. пыталась успокоить Гилли по телефону, говорила о несправедливости и трудности жизни.
Уильям Эрнест: написал Гилли. с любовью.
мисс Троттер (мачеха): написала Гилли. похвасталась тем что Уильям подрался.
Кортни (мать): склочная, сразу начала грубить матери.

Розовый манул

2-й месяц курса
Реакции
2,171
Семья
Бросил
01.09.2024
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

Сильное произведение о внутренних переживаниях одинокой девочки. Думаю в силу сложной жизни она и стала такой вредной. Но от безусловной любви новой семьи она смягчилась и сама стала очень тепло к ним относиться. Понравилось как раскрыты персонажи, как происходит внутреннее взросление героев. Хорошо приписаны диалоги, сопереживала судьбе Гилли и вместе с ней разочарована концовкой (мамой).

Сверху