Умирала от наркоты

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
очень классный и развёрнутый ответ! Сама как думаешь, завела бы? И справилась? Помогло бы?
я давно очень хочу себе собаку. сейчас пока боюсь такой ответственности.
да, уверена, что это пошло бы на пользу. но у планах пока есть другие действия, которые не очень хорошо стыкуются с животными

Нинок

Посетитель
Реакции
246
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
я давно очень хочу себе собаку. сейчас пока боюсь такой ответственности.
да, уверена, что это пошло бы на пользу. но у планах пока есть другие действия, которые не очень хорошо стыкуются с животными
У тебя была собака, а ответственности ноль было, я права?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет! В дополнение к Витиному вопросу: Что касается любовных отношений после реабилитации. Через какое время ты будешь готова на серьезное партнерство с человеком, нужно-ли тебе перед этим время\проработка чего-либо?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет! В дополнение к Витиному вопросу: Что касается любовных отношений после реабилитации. Через какое время ты будешь готова на серьезное партнерство с человеком, нужно-ли тебе перед этим время\проработка чего-либо?
привет Серёж.
тут два момента.
первый, я тупо не готова сейчас к серьёзным отношениям и прорабатываю это с психологом. травма все дела...
второй, я до сих пор верю в сказочную любовь, поэтому считаю что если она приходит, так и должно быть.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
привет Серёж.
тут два момента.
первый, я тупо не готова сейчас к серьёзным отношениям и прорабатываю это с психологом. травма все дела...
второй, я до сих пор верю в сказочную любовь, поэтому считаю что если она приходит, так и должно быть.
Нет страха, что большая ответственность и крупные гормональные перебои (под названием любовь) могут в первое время быть достаточно опасными для выздоровленца? Ведь после рц выздоровление не заканчивается, а нам по-прежнему нужно заострять внимание на себе..

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Нет страха, что большая ответственность и крупные гормональные перебои (под названием любовь) могут в первое время быть достаточно опасными для выздоровленца? Ведь после рц выздоровление не заканчивается, а нам по-прежнему нужно заострять внимание на себе..

страха нет. осознание что это может быть опасно есть. в рц об этом частенько напоминают. планирую сохранять внимание на себе, прорабатывать травму и точно не планирую намеренно искать отношений.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
страха нет. осознание что это может быть опасно есть. в рц об этом частенько напоминают. планирую сохранять внимание на себе, прорабатывать травму и точно не планирую намеренно искать отношений.
Здорово, если так. Спасибо за ответ!

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Привет!
хорошо понимаю момент с принятием себя. до сих пор пытаюсь отделить себя наркомана от просто себя. с прощением справилась, оставила в прошлом.
нашел ли ты в программе какие-то советы, лайфхаки, открытия для успешного лечения?
Ты тут мне писала, сложно отделить наркомана от себя? в чем сложность?
Ты же приехала сюда и как минимум наркоман остался там за забором и уже потерялся скорей всего)

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет!

Ты тут мне писала, сложно отделить наркомана от себя? в чем сложность?
Ты же приехала сюда и как минимум наркоман остался там за забором и уже потерялся скорей всего)
привет)
попытаюсь сформулировать.
сложность в том, что это были долгие годы употребления и я не понимаю в каких моментах была я, а в каких виноваты наркотики. потому-что если подумать, не было такого чтоб я вообще ничего не принимала и была абсолютно чистая. даже сейчас во мне антидепрессанты. короче, где вот эта вот ответственность заканчивается?

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
привет)
попытаюсь сформулировать.
сложность в том, что это были долгие годы употребления и я не понимаю в каких моментах была я, а в каких виноваты наркотики. потому-что если подумать, не было такого чтоб я вообще ничего не принимала и была абсолютно чистая. даже сейчас во мне антидепрессанты. короче, где вот эта вот ответственность заканчивается?
Мне чет казалось ты с них слезаешь.
Ну давай так, ты же сидишь на колесах которые прописаны тебе врачом, а не своеволием своим.
А наркотики тебе не прописывали, и в этих моментах была уже вина на тебе, вот и отделяй мух от котлет)

Нинок

Посетитель
Реакции
246
Семья
Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Ну давай так, ты же сидишь на колесах которые прописаны тебе врачом, а не своеволием своим.
А наркотики тебе не прописывали, и в этих моментах была уже вина на тебе, вот и отделяй мух от котлет)
Здравствуйте. Ну если подойти к теме о таблетках, то врач то прописал таблетки когда она уже принимала наркотики, так ведь получается, и если так то от чего вообще эти таблетки, если у нее уже от наркотиков была зависимость. Может она изначально не нуждалась в этих таблетках?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
да я слезла со всех противортевожных и успокоительных. но оставила АД боясь что без них дичь начнется. сейчас после НГ попробую и их убрать.
моя мама в ответе на твое сообщение написала верную мысль, хоть и не точную. наркотиков было тогда ещё очень мало и редко, да и сейчас без них я чувствую то же самое, просто научилась справляться. так что не понятно нуждаюсь я в них или нет.
и опять же о наркотиках, как вина на мне если я наркоманом была...

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Здравствуйте. Ну если подойти к теме о таблетках, то врач то прописал таблетки когда она уже принимала наркотики, так ведь получается, и если так то от чего вообще эти таблетки, если у нее уже от наркотиков была зависимость. Может она изначально не нуждалась в этих таблетках?
Добрый день!
Не владел информацией.
Да возможно это так, человек же приобретает тревожное расстройство после приема веществ, если я не ошибаюсь.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
да я слезла со всех противортевожных и успокоительных. но оставила АД боясь что без них дичь начнется. сейчас после НГ попробую и их убрать.
моя мама в ответе на твое сообщение написала верную мысль, хоть и не точную. наркотиков было тогда ещё очень мало и редко, да и сейчас без них я чувствую то же самое, просто научилась справляться. так что не понятно нуждаюсь я в них или нет.
и опять же о наркотиках, как вина на мне если я наркоманом была...
Ну вина то была на другой тебе, ты же не творишь тут дичь в РЦ, там бегаешь или орешь голой на улице к примеру.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Ну вина то была на другой тебе, ты же не творишь тут дичь в РЦ, там бегаешь или орешь голой на улице к примеру.
ну вот это я пока с трудностью отделяю..разберусь)

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Розовый манул привет, какие у тебя ресурсы лучше всего прокачены? А какие стоит прокачать?

Сверху