Умирала от наркоты

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
943
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
привет Янис. про пороки кстати ещё не спрашивали. из всего списка повыбираю:

Злопамятство
Легкомыслие
Самодовольство
Эгоизм
Сентиментальность
Безволие
Угодливость
Грубость
Нескромность
Нерешительность
Надменность
Двуличие
Слащавость
Высокомерие
Беспринципность
Непостоянство
Плутовство
Ворчливость
Несправедливость
Самовлюбленность
Упрямство
Опрометчивость
Любопытство
Капризность

если конкретно к этой ситуации отнести, не считаю что это описательно, но я проявила: трусость, лживость (я не рассказала даже спустя время, боясь последствий), наглость ( прямо в консультантской брала таблетки) , корыстолюбие ( за таблетки получала хорошее отношение), равнодушие ( мне было всё равно на судьбы этих ребиков), двуличие ( вроде бы и ровно двигалась, а прошлое не признав скрыла), бесчеловечность (травила ребиков), невежество ( не знала, что употреблять это не выбор человека), неблагодарность ( не ценила вклад семьи и кф), тупость ( ну тупой поступок, по факту).
Привет Кристина!
можешь пожалуйста примеры привести того где проявлялось:
Угодливость
Надменность
Злопамятство
Можно и не из РЦ

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Привет Кристина!
можешь пожалуйста примеры привести того где проявлялось:
Угодливость
Надменность
Злопамятство
Можно и не из РЦ

привет Бьерн.
могу.
угодливость проявлялась чаще всего на работе, в моменты не должностных просьб. мол кофе кому-то захватить, диалог не интересный поддержать.
надменность редко, но проскакивает когда не могу простодушно отнестись к чему-то и смущаюсь своих же замечаний в голове. когда пытаюсь отстраниться от ситуации. например меня спросили вчера как я это ( не важно чему) делаю. я ответила - просто я это умею.
злопамятство всегда было. я простить легко могу. но вот забыть никогда не получается. и в моменты злости, я вспоминаю всякое не очень что натворил человек по отношению ко мне. больше всего это проявлялось в последних отношениях.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
943
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
привет Бьерн.
могу.
угодливость проявлялась чаще всего на работе, в моменты не должностных просьб. мол кофе кому-то захватить, диалог не интересный поддержать.
надменность редко, но проскакивает когда не могу простодушно отнестись к чему-то и смущаюсь своих же замечаний в голове. когда пытаюсь отстраниться от ситуации. например меня спросили вчера как я это ( не важно чему) делаю. я ответила - просто я это умею.
злопамятство всегда было. я простить легко могу. но вот забыть никогда не получается. и в моменты злости, я вспоминаю всякое не очень что натворил человек по отношению ко мне. больше всего это проявлялось в последних отношениях.
Как собираешься работать над этим?

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Как собираешься работать над этим?
угодливость бывает полезна. я не скрываю своей выгоды в этом. главное знать меру и не предавать за этим себя.
над надменностью работаю в кпт. отслеживая свои страхи и меняя установки на более рациональные.
со злопамятством сложнее. пока что пришла к выводу, раз я не могу забывать, то лучше заканчивать отношения в которых мне не ок, чем копить эти моменты

SayMoon

3-й месяц курса
Реакции
2,165
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Кристина привет! Согласна ли ты со всеми пороками? Есть ли пороки которые для тебя вообще не имеют не каких оправданий? (или к примеру какие нибудь крайние)

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Тося: Любопытная, озорная, дерзкая, своевольная, щедрая. За словом в карман не лезла, обыскала чужие тумбочки, хохотала. Детдомовская, привезла с собой мало вещей.
Комендант: Горделивый, резкий. Важно шагал. Имеет свое мнение. Не отказал найти для Тоси подушку.
Ксан Ксаныч: Молчаливый, скурпулезный, внимательный, сентиментальный. Принес подарок и письмо для девушки. Сказал всего слово.
Катя: Сильная, ловкая, веселая. Любопытствовала о жизни Тоси.
Анфиса: Грубая, саркастичная, очень красивая. Насмехалась над Тосей, отпускала колкости и презрительно смотрела. Жадная, спрятала свое варенье сразу.
Надя: Замкнутая, сухая, суровая. Почти не говорила, вздыхала.
Вера: Справедливая, внимательная, вежливая, добродушная, начитанная. Заступилась за Тосю, напоила чаем. Объяснила чувства Тоси.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

Тося: Переживала что щи никому не понравятся. Не понимает своих чувств к Илье. Судит по внешности. Предвзятая, мнительная, голосистая.
Ксан Ксаныч: Мнительный, подумал что обидел Тосю. Похвалил еду.
Илья: Выпендривался перед Тосей. Имеет уважение среди рабочих. Внимательный, заметил настроение Тоси и похвалил еду первым. Заступился за Тосю, одернув Филю.
Игнат Васильевич: Усердный, строгий, нерешительный. Из-за дружбы не увольняет Чуркина. Следит за лесом.
Чуркин: Лодырь, невежда. Не любит учиться. Не хочет совершенствоваться. Спит на работе. Получая нагоняй почти сразу о нем забывает.
Сашка: Угодливый, ухаживает за Катей. Забавный.
Катя: Принимает внимание Саши. Язвит. Поддержала подружку Тосю.
Филя: Задира, грубиян. Так его и воспринимали окружающие. Скуп на похвалу, пытался задеть Тосю, получил отпор.
Вера: Хорошо работает. Её хотят сделать главной. Похвалила Тосю

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ

Филя: Напился, грубил Тосе. Позвал на танец, опешил от отказа. Не уважает девушек. Насмехается над ними.
Катя: Хотела поддержать Тосю, но так себе вышло. Терпела нелепые танцы с Сашей.
Саша: Неуклюжий, не умеет танцевать. Переживал о Кате. Заступился за Тосю. Порицает хулиганов, но в своих их не видит.
Тося: Теряется при виде Ильи. Не понимает своих чувств. Влюбилась. Пытается строить из себя недотрогу, но необдуманно сама шагает к Илье. Ворчала на атмосферу и отношение парней к девушкам в поселке. Отшила Филю, угрожала дубиной.
Илья: Бабник, танцевал со всеми. Самовлюбленный. Проявил к Тосе внимание, но и уважения не высказал.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
ЖИЛИ-БЫЛИ…

Вера: Кроткая, вдумчивая. Читала, давала советы Тосе. Прекращала ссоры девочек
Надя: Хозяйственная, скромная, неуверенная в себе. Понимает, что не красивая. Думаю завидует немного другим девушка. Заботится о Ксане.
Катя: Собиралась на свидание. Принимала помощь подруг. Скрывала свои чувства.
Анфиса: Высокомерная, жадная. Не верит в любовь, ищет только выгоду Знает себе цену.
Тося: Глупая, любопытная, навязчивая. Помогала Кате собраться. Рассуждала о мечтах и любви. Обидела Веру и извинилась. Отлынивала от решения уроков.
Ксан Ксаныч: Чуткий, заботливый. Рассуждал о будущем с Надей. Переживал за неё. Любит чем то заниматься руками.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
ПЕРВЫЙ СНЕГ

Надя:
Встала раньше всех, сходила за водой. Хозяйственная.
Тося: Игривая, инфантильная. Радовалась снегу, заигрывала с Ильей, все так же не понимает своих чувств к нему. Ведет какую-то игру. Смущается, пытается себя контролировать.
Чуркин: Расчищал дорожку, хозяйственный.
Петька: Творческий малый. Плескал краски на сугробы.
Саша: Обливался водой, думает о своем здоровье. Сознательный.
Илья: Догадывается о чувствах Тоси. Играет с ней. Самовлюбленный, ему льстит внимание Тоси, хоть в серьёз он её не воспринимает.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ

Тося: Предвзятая, трусливая, ожидала что Илья всем растреплет. Всё же ждала, что Илья пригласит её, боялась сама подойти и унизиться. Кокетничала с ним, отказала в танце, чем унизила перед народом. Вдохновила других девчонок. Привлекла внимание других парней. Пыталась читать мысли Ильи.
Илья: Смелый, самолюбивый, уверенный. Думает что может получить любую девушку. Был ошеломлён отказом. Смутился, ушёл. Разозлился. Игрался с Тосей. Мстительный, хочет поквитаться с Тосей.
Филя: Корыстный, получив отказ от Тоси, подстрекал Илью к ней подойти. Двуличный, лживый.
Катя: Одернула Сашу. Гордилась поступком Тоси
Саша: Хотел заступиться за Тосю. Неравнодушный.
Девушка с сережками: Ведомая, зависимая от чужого мнения, трусливая. Сначала подталкивала Тосю к Илье, потом поняв что у Тоси получается завоевывать авторитет, встала на её сторону.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ

Тося: Мнительная, надумывала и искала скрытый смысл в действиях Ильи. Доверчивая, повелась на рассказы Ильи. Отвергла совет Кати. Продолжает игру в недотрогу. Не понимает ни своих мыслей, ни чувств. Жадная до похвалы.
Илья: Лживый, начал свой план выполнять. Подключил других парней. Играет с Тосей. Хитрый, выкручивается из ситуаций.
Катя: Пыталась помочь подруге советом. Расстроилась быть неуслышанной.
Ксан Ксаныч: Добродушный, доволен едой Тоси.
Филя: Ехидный, похвалил щи.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
ТЕНИ НА ПОЛУ

Надя: Съязвила, недовольна поведением Анфисы. Анфиса про неё сказала, что та могила и никому не расскажет. Заботливая, зашла за носками для Ксана.
Анфиса: Едкая, надменная, высокомерная, падкая на лесть. Ревнивая. Скрытная. Не пускает в свою душу Илью. Устала от жизни. Работает без усердства и вдохновения. Рада спору Ильи.
Илья: Двуличный. В нем видны зачатки совести и симпатия к Тосе. Но видна и привычка жить по старому, получать то что хочешь, не спускать к себе такого отношения. В Анфисе видит утешение и красоту. Проявляет себя уверенно. Хочет большего.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА

Тося: Забеспокоилась когда Илья не пришел на обед. Хотела ему угодить и позаботиться. Понесла еду. Услышала наставления Кати, промелькнула искра сознания, но увидев его она улетучилась. Пытается казаться недотрогой. Но её видно насквозь.
Катя: Понимает ситуацию Тоси и Ильи. Заботливо дает советы.
Илья: Манипулирует Тосей. Уверен в своих силах. Иногда видно что она ему нравится, но он прикрывает свои чувства тем, что она зелена ещё.
Филя: Подначивает Илью, дразнит.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
ТОСИНО СЕРДЦЕ

Тося: все так же в смятении, пытается казаться взрослой. Но инфантильна, чувствительна, с добрым сердцем. Мечтает о любви, но боится. Недоверчивая, но наивная. Переживала, что обидела Илью.
Илья: Воплотил в действие свой план, был осторожен, но полностью свое раздражение сдержать не мог. Врал ей в лицо, уговаривал как мог. Увидел в Тосе заботу, его сердце растаяло и он прекратил игру.
Филя: Хотел ещё больше поиздеваться над Тосей. Манипулировал своими товарищами. Злобный. Завистливый.
Вера: Рассудительная, самостоятельная, уверенна, заботливая. Делала уроки, пожалела Тосю, поддержала, наблюдала за ней.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 43 Часть 2
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ

Тося: Напридумывала себе разговор Ильи и Анфисы. Сама разозлилась. Вспылила, оттолкнула Илью.
Илья: Начал осознавать свои чувства к Тосе. Расстался с Анфисой. Не додавался на её провакации. Защищал Тосю. Его сердце растаяло. Сжалился над Анфисой. Запутался и испытывал непривычное. Не догадался о чем злиться Тося, так и не признался ей в споре с Филей.
Анфиса: Завистливая, умеет держать лицо, раскрылась больше чем сама хотела. Испытала горечь что её бросили. Пыталась вернуть себе бесчувственный вид. Принижает себя, прикрываясь знаниями.
Саша: Озорной, кричал о билетах. На одной волне с Катей.
Катя: Поддерживала подругу. Внимательная, заметила Тосины чувства.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Урок 44 Часть 2
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!

Саша:
Справедливый, порядочный. Занимался делом долга и чести агитируя народ на работу.
Илья: Встревоженный, смущенный. Не понимал как взаимодействовать с Анфисой, растерялся когда пришла Тося. Вновь увидел её с незнакомой стороны.
Катя: Пыталась отговорить подругу. Заботливая по отношению к Саше.
Анфиса: Высокомерная, ленивая, выбирает легкие пути, не любит тяжелую работу. Язвит.
Ксан Ксаныч: Попытался поддержать и не обидеть Тосю. Заботился и переживал о Наде. Хотел больше работать, чтоб ей не пришлось.
Надя: Хозяйственная, заботливая, инициативная, молчаливая. Слушала разговоры, сама вызвалась на работу, объяснила жениху свою позицию.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,937
Семья
Малибу
Привет Кристина! Что из своей жизни ты можешь сравнить с произведением девчата? Ну условно, мои первые отношения ( это просто пример)

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет Кристина! Что из своей жизни ты можешь сравнить с произведением девчата? Ну условно, мои первые отношения ( это просто пример)

Привет Вить. Если честно, не вижу особого сходства ни с одной героиней

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,937
Семья
Малибу
Сверху