Умирала от наркоты

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
вроде ответила уже. с тем что я не всегда могу перестать думать только о себе.
ведь всё взаимосвязано. да и потому что мы в обществе.
Чем чревата "игра в одни ворота" - в случае с эгоизмом?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
от ситуации зависит. в основном, испорченными отношениями. с подобным отношением к себе обратно. с одиночеством. с самообманом. и т.п
Привет! Извините что влезаю)
Кристина, Какой самый разгромный был твой самообман? и нашла ли ты его?
Как ты понимаешь одиночество, опиши пожалуйста.
И были ли у тебя случаи одиночествА?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
привет.
Какой самый разгромный был твой самообман?
в последних отношениях думала что это истинная любовь. на деле х.рен знает что это было. зависимость.
Как ты понимаешь одиночество, опиши пожалуйста.
когда нет возможность поделиться тем что внутри
И были ли у тебя случаи одиночествА?
были

Андрей Минин

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Дочь - Розовый манул, Мама - Нинок
Что или может быть кто мешал тебе поделится?

Чем ты хотела поделится и с кем ты хотела поделится?

Если ты делала попытки и не получилось то поясни почему по твоему мнению не получилось.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
Что или может быть кто мешал тебе поделится?

Чем ты хотела поделится и с кем ты хотела поделится?

Если ты делала попытки и не получилось то поясни почему по твоему мнению не получилось.

я ощущала одиночество в старших классах, когда артём уехал в спб. и друзья тоже. в школе я близко ни с кем не общалась. внимание я пыталась привлечь своими выходками в следствии которых оказалась в матросах. так я привыкла жить одна. рисовала и писала, ходила часами одна по лесам и плакала. и когда сама переехала в питер ничего не изменилось. у артёма были новые друзья, учеба, работа, а у меня ничего. только заваленные экзамены, непонимание кем мне быть и как жить.
я вроде бы и делилась. но мое не желание жить никто не понимал, я слышала только что нужно взять себя в руки и стараться. я до сих пор не могу ни с кем разделить это. я могу поделиться, но никто не понимает, что такое жить после попытки суицида, никто не понимает что я чувствовала перед и что чувствую после

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
привет.

в последних отношениях думала что это истинная любовь. на деле х.рен знает что это было. зависимость.
Что дают отношения?
Как считаешь если девушка без пары, одна, она в чем то ограничена?
Ну к примеру- если я без отношений, мне скучно, потому что мне надо кого то контролировать, или допустим страх что нет кого то рядом, потому что одна на едине с собой испытываю смертиПодобный страх.
Как считаешь всем ли можно поделиться, с мамой, бабушкой, папой?
Если нет, то какие именно темы ты предпочла бы не обсуждать и почему?
А Какой самый болезненный раз был из «одиночеств?»
Могу свой пример привести:
Когда я ушла от мужа, мой сын сильно заболел, ротовирус подхватил и еще что то, его рвало каждые 10 минут, температура была, и плюсом у меня было к этому времени много бессонных ночей, тк я постоянно слушала дышит ли он.
И вот я одна в квартире,с болеющим ребенком и скорая вся забита, ковид тогда был.
А мне было страшно, и хотелось вообще убежать к маме. А мамы у меня нету(
И это было в 30 лет))

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
внимание я пыталась привлечь своими выходками
Ты сама к этому выводу пришла или тебе так сказали? И согласна ли ты с этим сейчас?
привыкла жить одна. рисовала и писала, ходила часами одна по лесам и плакала.
Эти занятия приносили спокойствие?
взять себя в руки и стараться.
Сейчас как понимаешь эти слова?
Напиши что сейчас в твоем понимании взять себя в руки и стараться, вот как ты сейчас это видишь.
что такое жить после попытки суицида, никто не понимает что я чувствовала перед и что чувствую посл
Вопрос неприятный-суицид что дал бы тебе?
Возможность исчезнуть или возможность чтоб тебя полюбили и поняли как были равнодушны?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
Что дают отношения?
я хотела слиться в этих отношениях. одни против всего мира. когда ты знаешь человека как себя и вы все делаете вместе. я с детства верила в такую любовь, как в сказке. как вторая половинка.

Как считаешь если девушка без пары, одна, она в чем то ограничена?
нет. сейчас у меня другие запросы в отношения.
Как считаешь всем ли можно поделиться, с мамой, бабушкой, папой?
всем
Если нет, то какие именно темы ты предпочла бы не обсуждать и почему?
я бы не стала обсуждать свои сексуальные фантазии, просто потому что это неловко. хотя даже тему секса например с мамой мы поднимаем. ещё есть непроработанные травмы которые я сначала обсуждаю с психологом, а уже потом устранив чувства могу обсудить с семьей.
А Какой самый болезненный раз был из «одиночеств?»
ты уже прочитала предыдущее сообщение. это был самый болезненный. длительный. довел до ИТАРа. был ещё момент. когда у меня начались панические атаки. после первого приступа ( а тогда я ещё не знала, что это ПА), мой бывший муж уехал в армию и я осталась одна на месяц. у него не было связи, а приступы случались каждый час. я думала я умру. было жутко.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
Ты сама к этому выводу пришла или тебе так сказали? И согласна ли ты с этим сейчас?
сама. согласна, но есть и вторая сторона. я пыталась что-то почувствовать, иметь контроль.
Эти занятия приносили спокойствие?
да
Сейчас как понимаешь эти слова?
если честно, так же. не нравятся они мне. у меня была депрессия и я прекрасно помню это ощущение когда ты тупо не можешь взять себя в руки и что-то делать. так же и с зависимостью. это колоссальные усилия и дисциплина.
я понимаю это как "просто захоти и сможешь".
Вопрос неприятный-суицид что дал бы тебе?
прекращение боли. я не вывозила.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
я хотела слиться в этих отношениях. одни против всего мира. когда ты знаешь человека как себя и вы все делаете вместе. я с детства верила в такую любовь, как в сказке. как вторая половинка.

всем

я бы не стала обсуждать свои сексуальные фантазии, просто потому что это неловко. хотя даже тему секса например с мамой мы поднимаем. ещё есть непроработанные травмы которые я сначала обсуждаю с психологом, а уже потом УСТАКАНИВ чувства могу обсудить с семьей.

ты уже прочитала предыдущее сообщение. это был самый болезненный. длительный. довел до ИТАРа. был ещё момент. когда у меня начались панические атаки. после первого приступа ( а тогда я ещё не знала, что это ПА), мой бывший муж уехал в армию и я осталась одна на месяц. у него не было связи, а приступы случались каждый час. я думала я умру. было жутко.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
То что описано, это про доверие.
Но! Человек вполне себе может жить без надобности противостоять.
Это хорошо.
Были ли какие то советы предложения решить проблему, помочь?
я бы не стала обсуждать свои сексуальные фантазии, просто потому что это неловко. хотя даже тему секса например с мамой мы поднимаем. ещё есть непроработанные травмы которые я сначала обсуждаю с психологом, а уже потом устранив чувства могу обсудить с семьей.
С психологом работаешь во всю свою отдачу? А у вас еще актуально таблички кпт?

Какие идеи были чтоб устранить или справляться с ПА?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
Какие идеи были чтоб устранить или справляться с ПА?
через пару месяцев обратилась в психотерапевту. начала пить АД. не помогало. через пол года легка в клинику неврозов. мне объяснили механизм работы ПА, там и после я ушла в терапию, подобрали подходящие лекарства и изменили диагноз.
на данный момент они случаются крайне редко и достаточно быстро заканчиваются.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
сама. согласна, но есть и вторая сторона. я пыталась что-то почувствовать, иметь контроль.
Смотри- выход на работу без опозданий, добровестный труд,ответстветственность за свои слова- это можно считать за контроль?
А когда «моросишь и других баломутишь, это не совсем про контроль.
да

если честно, так же. не нравятся они мне. у меня была депрессия и я прекрасно помню это ощущение когда ты тупо не можешь взять себя в руки и что-то делать. так же и с зависимостью. это колоссальные усилия и дисциплина.
я понимаю это как "просто захоти и сможешь".
Депрессия сама не проходит.
Это врач
Это психолог
Это следить за своим спокойствием
- соблюдать режим сна/дня/отдыха
- контролировать свой круг общения
- контроль над сериалами, музыкой.
Это спрыгнуть с адреналина и заземлиться во имя себя.
Просто захоти жить, это к депрессии.
У меня депрессия год.
Я тебя очень хорошо понимаю.
прекращение боли. я не вывозила.
А боль как раз прекращается, когда перестаешь ждать что кто нибудь что-нибудь спасет сделает за тебя.
Боль уходит когда ты делаешь ставку НА себя.
И к этому долго надо идти, не впадая в саморазрушение.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
о какой проблеме речь?
Я мож утеряла нить разговора, это когда у тебя были проблемы какие то трудности, с этими проблемами шла к родным?
Или уже шла когда делов наворотила.
да. да. и до центра работала.
Кпт очень полезная вещь, инструмент, чтоб начать чувствовать, и корректно проживать всякие трудные моменты.

Сверху