я тоже утеряла. короче, не всегда. шла к семье в бытовых вопросах если только. что до внутренних проблем к мужу шла.
Лучше наоборот)
С бытовыми к мужику, с душевными к Ма)
очень непривычно жить без таблеток. у меня были выписаны такие чтоб при приступах ПА их сразу пить и вау-ля 10 минут и всё прошло. плюс для сна, выпила через час уснула. да и перепады настроения были на них не такие резкие. но в целом нормально. тут мало сильных эмоций, чтоб выводить меня из равновесия.
Вот это и ценно, что обстановка спокойная, ты под защитой.
Максимально рц оберегает от всяких трудностей. Просто работа ешь над собой, ПРИВЫКАЕШЬ к рутине, а в ней есть свои огромные плюсы. В виде стабильности и спокойствия.
Хочешь повредничать- намой полы))
Хочешь немного бунта- наведи кристальный порядок в своих вещах, не знаю там переложи дезики влево а не вправо)
Ну это такие, смешные но очень уж полезные вещи.
Злоба подперла- взяла нарисовала что нибудь.
Я люблю рисовать.
В детстве я неделями могла рисовать,и по лесу, на лососинку ходила гулять, одна.
Единение с природой, все дела)
Все хотела поорать на дерево, да как то не решилась))
это самый долгий срок трезвости у меня, ощущения смешанные
Обрати внимание, как трезвость дает ощущение контроля над собой.
. физически точно лучше. я была прям в очень плачевном состоянии по приезду. морально тяжело, были сильные качели, отвыкание от таблеток, работать над собой не легко. сложней чем сбежать в наркоту, препараты от психиатра и зависимые отношения.
У меня любимая поговорка- капля за каплей камень точит)
Это про работу над собой.