Умирала от наркоты

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет Розовый манул
Есть понимание, как будешь прокачивать свои ресурсы? Вот например здоровье или экономику

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
привет Насть)
думаю лучше всего прокачено: искусство, учеба и транса.
и определенно стоит прокачать: здоровье и экономику
Спасибо за ответ. Уверена, что ты будешь вдумчиво работать над слабыми сторонами

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет Розовый манул
Есть понимание, как будешь прокачивать свои ресурсы? Вот например здоровье или экономику
привет иГооорь)
есть. локус на себя и вперед.
это я уже сделала в плане здоровья. сейчас присутствуют уже все составляющие поддержания здоровья. я наладила режим сна, не ухожу в аддикцию питания, у нас есть ежедневная зарядка (+ в планах зал). пью витаминки, слезла с таблеток. даже, как бы это смешно не звучало, я приучила себя чистить ежедневной зубы и дома мы постоянно поддерживаем чистоту. в планах после рц проверить организм более тщательно.
с экономикой сложней. я никогда не была независимой в плане финансов и в целом не материалист. деньги делают деньги мне тяжело понять. в планах подключить этот ресурс через соседний ( учебы ), хочу получить образование и зарабатывать на том что приносит удовольствие. и конечно поменять отношение к деньгам, формируя лучше свои границы

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
привет иГооорь)
это я уже сделала в плане здоровья. сейчас присутствуют уже все составляющие поддержания здоровья. я наладила режим сна, не ухожу в аддикцию питания, у нас есть ежедневная зарядка (+ в планах зал). пью витаминки, слезла с таблеток. даже, как бы это смешно не звучало, я приучила себя чистить ежедневной зубы и дома мы постоянно поддерживаем чистоту. в планах после рц проверить организм более тщательно.
с экономикой сложней. я никогда не была независимой в плане финансов и в целом не материалист. деньги делают деньги мне тяжело понять. в планах подключить этот ресурс через соседний ( учебы ), хочу получить образование и зарабатывать на том что приносит удовольствие. и конечно поменять отношение к деньгам, формируя лучше свои границы
Вижу материал ты усвоила и план действий у тебя хороший. Главное руки не опускай, если что-то не получаться будет. Очень важно научиться видеть промежуточный результат, хоть он и маленький, но он всегда есть)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,709
привет иГооорь)
Главное правило заработанных денег знаешь?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет! Как ты в целом отнеслась к МК? Что главного для себя выделила? Что нового узнала?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Тебя точно спрашивали про пороки, какие пороки в тебе есть или какие ты себе причислишь и тд.и тп.
Так вот, как думаешь, в связи с последними событиями ты не открыла ли, ты, случайно, еще несколько в себе, а возможно они были всегда с тобой?
И если да то какие?

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,146
Семья
Бросил
01.09.2024
Привет!
Тебя точно спрашивали про пороки, какие пороки в тебе есть или какие ты себе причислишь и тд.и тп.
Так вот, как думаешь, в связи с последними событиями ты не открыла ли, ты, случайно, еще несколько в себе, а возможно они были всегда с тобой?
И если да то какие?
привет Янис. про пороки кстати ещё не спрашивали. из всего списка повыбираю:

Злопамятство
Легкомыслие
Самодовольство
Эгоизм
Сентиментальность
Безволие
Угодливость
Грубость
Нескромность
Нерешительность
Надменность
Двуличие
Слащавость
Высокомерие
Беспринципность
Непостоянство
Плутовство
Ворчливость
Несправедливость
Самовлюбленность
Упрямство
Опрометчивость
Любопытство
Капризность

если конкретно к этой ситуации отнести, не считаю что это описательно, но я проявила: трусость, лживость (я не рассказала даже спустя время, боясь последствий), наглость ( прямо в консультантской брала таблетки) , корыстолюбие ( за таблетки получала хорошее отношение), равнодушие ( мне было всё равно на судьбы этих ребиков), двуличие ( вроде бы и ровно двигалась, а прошлое не признав скрыла), бесчеловечность (травила ребиков), невежество ( не знала, что употреблять это не выбор человека), неблагодарность ( не ценила вклад семьи и кф), тупость ( ну тупой поступок, по факту).

Сверху