Умер сыночек

&&&ИВА****

sp написал(а):
если в депрессии не было сил совершить суицид, то от таких колёс силы появятся...
****..........медики ***.....................вот так зарождается ненависть.............мне так не по себе от этой истории.................как .............даже не буду продолжать................

санни

Посетитель
Реакции
3
если смотреть правде в глаза,

то как причина смерти моего сына Процак всё-таки вторичен.... реальная причина наркотики (и неумения нас бороться с ними).. я абсолютно уверен, что понимай я всё опасность много лет назад, я бы и покончил с ней много лет назад.. я думаю, что мы все просто обязаны разъяснять людям, что есть наркотики.. даже если в конкретном случаи понятно что не будет результата - мы всё равно должны это делать... собственно, только те, кто прошёл через это, и могут что-то сделать

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
Re: КАК Я ВЧЕРА ПОНЯЛ НАПРЯМУЮ НЕ ГЕРОИН БЫЛ ПРИЧИНОЙ ЕГО

sp написал(а):
pta6ka написал(а):
в принципе прозак тот же наркотик .. как им можно ле4ить .. rt

Можно. Например депрессивные отходняки от экстази прозак снимает хорошо, а от амфетамина -- плохо. Поэтому мне он поможет разве что в миксе с чем-нибудь :(

А суицидникам стимулирующие антидепрессанты обычно не выписывают, потому что от них принудительно повышается настроение, а мысли в голове остаются прежние и если в депрессии не было сил совершить суицид, то от таких колёс силы появятся...

некомпетентность вра4ей поразительно ужасающая.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
санни написал(а):
реальная причина наркотики (и неумения нас бороться с ними)..
санни написал(а):
я думаю, что мы все просто обязаны разъяснять людям, что есть наркотики..
Да как с ними бороться? уничтожить все? съесть, выпить, сколоть? не реально...бороться с наркотиками. Бороться с наркоманией- более точно, но тоже...как?! разъяснять-согласна надо, просвещать типа...но кому когда помогал чужой опыт? по большому счёту никому...Тут всё в вперемежку: и запретный плод-который сладок...и отсутствие счастья в жизни у человека, любопытство, склонность с саморазрушению...да всего не перечислить. Вот если бы учили людей быть счастливыми по жизни, то не бухать не торчать не было бы не желания, не нужды...Но этому не возможно научить, только работа над собой , преодоление трудностей, может привести человека к тому ощущению счастья, за которым он гоняется заливая глаза синькой, старчиваясь на игле, заедая или занюхивая проблемы. Просто все выбирают себе более приемлемый способ повысить уровень серотонина в мозгу, я вот буду сидеть в позе лотоса-и прорабатывать чакры уякры свои, а сосед мой пойдёт лучше коньяка нажрётся, а кто-то спит и видит, чтоб дева в кокошнике на блюде золотом баян поднесла- ...Знание законов -не приводит к тому что их меньше нарушают...хотя есть конечно такое чувство универсальное как страх...но ведь не катит, не получается с его помощью всю эту заморочку прекратить...

sp

Посетитель
Реакции
8
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Тут всё в вперемежку: и запретный плод-который сладок...

Если человек не склонен к зависимости, то однократная проба наркотика зависимость не вызовет, только временно нарушит состояние и испортит настроение отходняками.

Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
и отсутствие счастья в жизни у человека, любопытство, склонность с саморазрушению...да всего не перечислить. Вот если бы учили людей быть счастливыми по жизни, то не бухать не торчать не было бы не желания, не нужды...

Вы правы в том смысле что на наркотики садятся не от хорошей жизни. Это значит что ситуация уже на пределе возможностей с ней справиться. И отсюда же желание самоликвидироваться, капитулировав перед этим.

Наркотики это такое (плохое и с кучей негативных побочных эффектов) средство адаптации к нечеловеческим условиям, от которых без этого можно сойти с ума или сильно истощиться физически и психически.

А мы тут побочные эффекты расхлёбываем...

&&&ИВА****

sp написал(а):
Вы правы в том смысле что на наркотики садятся не от хорошей жизни. Это значит что ситуация уже на пределе возможностей с ней справиться. И отсюда же желание самоликвидироваться, капитулировав перед этим.
не знаю.......я начала покуривать героин когда у меня все прекрасно в жизни было...до того все хорошо,что тошно,от этого хорошо.......драйва хотелось..........

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
я начала покуривать героин когда у меня все прекрасно в жизни было...до того все хорошо,что тошно,от этого хорошо.......драйва хотелось..........

И так тоже бывает, когда в жизни <em>невыносимый</em> застой, а другие способы всё изменить неизвестны.

&&&ИВА****

sp написал(а):
когда в жизни невыносимый застой, а другие способы всё изменить неизвестны.
да и не думала не о застое,ни о способе.......попробывала и понравилось..я ж курила...и наивно пологала,что это не наркомания..ото они торчки игольчатые были наркоманами,а я так ...вкалываюсь просто....во дура.......через полтора года успешно начала тыкать в венку...... :roll:

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
попробывала и понравилось..

А я попробовал и не понравилось, никакого кайфа, зато потом ломка по полной программе. Сделал вывод что опиаты это не моё.

&&&ИВА****

sp написал(а):
Сделал вывод что опиаты это не моё.
а у меня наоборот......все не мое,акромя опиатов,да и они меня уже больше не интересуют..............

sp

Посетитель
Реакции
8

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
а у меня наоборот....

У стимуляторных и опиатных нарков всё противоположное, и эффекты от веществ и ощущения на отходняке.

санни

Посетитель
Реакции
3
я сам не наркоман - возможно я как-то неправильно понимаю

тогда разъясните мне.. тут на Форуме я неоднократно слышал - мелкие торговцы сами наркоманы, и они просто себе на дозу зарабатывают (вроде и совсем не виноватые)... разве они от этого не перестали быть преступниками, и, как люди понимающие проблему, и сами находящиеся в этом аду, продолжают продавать яд другим, не заслуживают двойного наказания (кстати, как и менты, крышующие наркобизнесы, должны нести наказания тяжелее всех - без этих ментов все эти бизнесы через неделю остановятся)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
санни написал(а):
и они просто себе на дозу зарабатывают (вроде и совсем не виноватые)... разве они от этого не перестали быть преступниками, и, как люди понимающие проблему, и сами находящиеся в этом аду, продолжают продавать яд другим, не заслуживают двойного наказания
Четвертовать! 8)

sp

Посетитель
Реакции
8
Re: я сам не наркоман - возможно я как-то неправильно понимаю

санни написал(а):
тут на Форуме я неоднократно слышал - мелкие торговцы сами наркоманы, и они просто себе на дозу зарабатывают (вроде и совсем не виноватые)...

Просто денег на наркоту нужно много и БЫСТРО, а где их взять быстро? Разве что украсть, занять, заработать проституцией или наркоторговлей.

Зависимость не позволит ждать до зарплаты, поэтому вариант заработать на нормальной работе -- исключается.

санни написал(а):
разве они от этого не перестали быть преступниками, и, как люди понимающие проблему, и сами находящиеся в этом аду, продолжают продавать яд другим

Если вносят вклад в формирование и поддержание зависимости у других -- да, безусловно.

санни

Посетитель
Реакции
3
а мы это уже всё видели -

я закончил школу в 68г - в моей школе ни одного наркомана не было, и в городе не было... моя тётка-врач рассказывала, что у них в госпитале редко случались проблемы с больными, длительное время получавшими обезболивающие.. через 20 лет вышел культовый фильм Игла - хорошо помню, как мы его обсуждали, но основную тему так и не поняли.. ну не было в Ленинграде наркоты (решили, что это только в средней Азии проблема), но буквально одновременно в злачных местах стали предлагать оттянутся по-настоящему (и находились идиоты, думающие что они крутые от этого - на мой взгляд основная мотивировка в то время).... дети моих знакомых стали рассказывать, что всякие вещи около школы предлагают бесплатно... так это всё начиналось.... даже нюхающие Момент и пьющие Тосол пошли на это под воздействием пропаганды наркоты (но денег не было).. а теперь уговаривать никого не нужно - тема настолько раскручена, что разговоры в классе моей внучки и крутятся только вокруг темы какой новый крутой став вчера достали

санни

Посетитель
Реакции
3
при этом если сегодня вся наркота пропадет - и

наркомания быстро исчезнет... так уже было в России в 20гг - как гайки закрутили... к 30г кокаинисты остались только в дешевых детективах как марафетчики (ну любили писатели это слово)..... теперь, правда, либералисты очень любят рассказывать про чекистов-наркоманах (что было просто невозможно в атмосфере стукачества)... Китай просто вымерал от наркоты - пришли коммунисты, и всё разом закончилось. Так что с наркотиками ситуация чуть другая - предложение формирует спрос, и формирует менталитет молодёжи (даже скорее детей в настоящее время).... сейчас никто не будет предлагать попробовать наркоту, а вот рассказать ближнему как вчера было хорошо можно - ну а если идиот тоже захочет попробовать, так можно и посодействовать в покупке... прервать этот мёртвый круг можно только одним путём - жестко бороться с распростронением наркотиков

Ферон

Посетитель
Реакции
1
санни написал(а):
предложение формирует спрос
Батя да нет же, спрос формирует предложение, и так во всем и так всегда... :neutral:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
санни написал(а):
через 20 лет вышел культовый фильм Игла
А в 90-м вышел фильм "Криминальное чтиво" вот он реально многим башни по сносил, мозг взорвал) эдакой свободой))