Умер сыночек

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
И что же там было прописано свыше, что бы молодой парень повесился в оконцовке??
А свыше прописано было знаешь что???????????? кому сколько отведено жить,тот столько и проживет....................ты наивно полагаешь,что только ты распорежаешься своей жизнью????Есть судьба прописанная еще до твоего рождения.........................А в остальном правда твоя................

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
ты наивно полагаешь,что только ты распорежаешься своей жизнью???
Распоряжаются директора и начальники) а я лишь могу задать нужное для себя направление, установку и стремится....
&&&ИВА**** написал(а):
кому сколько отведено жить,тот столько и проживет...................
Значит получается этому молодому парню было отведено прожить столько и было прописанно кем то повесится??????
&&&ИВА**** написал(а):
Есть судьба прописанная еще до твоего рождения..............
Кто сказал??) Кто прописал??)) Факты в студию))

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
Значит получается этому молодому парню было отведено прожить столько и было прописанно кем то повесится?????
не обязательно повесится......но жизнь его была коротка....к сожелению..............а посмотри сколько никчемных нарков шустрит по городу.....и ни что их не берет............а кто то укололся 2 раза и все конец.........
Ферон написал(а):
Кто сказал??) Кто прописал??)) Факты в студию))
судьба.....но это мое видиние..............я в это верю...............

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
не обязательно повесится......но жизнь его была коротка....к сожелению..............а посмотри сколько никчемных нарков шустрит по городу.....и ни что их не берет............а кто то укололся 2 раза и все конец.........
Ну это ты уже говоришь о случившихся фактах и что жизнь была коротка, и этот уже случившийся факт опровергать было бы глупо! А вот предотвратить эти факты возможно было бы??? или опять же какой то "дядька" уже все прописал за нас???))
&&&ИВА**** написал(а):
судьба.....но это мое видиние..............я в это верю...............
Да пожалуйста верь, никтож те не запрещает) НО НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЙ УЖ САМА!) пойдешь налево козленочком станешь) на право в тупик попадешь) а последуешь прямо через лес тернистый силу обретешь)))
Ферон написал(а):
каждый верит и видит в то что хочет верить и видеть))

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
НО НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЙ УЖ САМА!)
Я говорила не о направлении а о сроке жизни.......а направление конечно ж наш выбор.....хотя знаешь как я сама себе оправдываю свое употребление??????????? Что я взяла на себя то,что мог взять мой сын,а не я........пусть это бул мой путь,а не его..........он насмотревшись с 9 лет на всю эту хрень,определил свое направление в жизни...............

Олег В

Разглагольствовать на тему судьба, это то же самое, что обсуждать тему о вселенной - нету точки граней - это даже не луч, нет не начала, не конца...
По мне так судьба и христианство как то не стыкуются.Ведь если я совершил преступление значит я в этом не виноват. Всё это было предопределено, это решили за меня до моего рождения и я ни чего не мог изменить,почему потом на том свете мне нужно отвечать за грехи которые мне навязали?Бред короче говоря!
Поддерживаю Ферона! Сами строим свою жизнь и судьбу!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
Я говорила не о направлении а о сроке жизни......
Ну вот смотри о сроках жизни, если ты к примеру начнешь правильно питаться и бросишь курить, то минимум продлишь себе жизнь лет на десять а то и поболее.... и твоя судьба и срок жизни уже изменится, придется эту судьбу, тому кто ее написал уже переписывать заново)))))))))))
&&&ИВА**** написал(а):
Что я взяла на себя то,что мог взять мой сын,а не я........пусть это бул мой путь,а не его..........он насмотревшись с 9 лет на всю эту хрень,определил свое направление в жизни..............
Не ну это уже из раздела фантастики...)
Олег В написал(а):
Ведь если я совершил преступление значит я в этом не виноват. Всё это было предопределено, это решили за меня до моего рождения и я ни чего не мог изменить,почему потом на том свете мне нужно отвечать за грехи которые мне навязали?
Зачетный пример!)

Олег В

бяка написал(а):
а вышло так, что не только попробовала, а еще и понравилось
Что то я со всем запутался! Вы же мужа спасали! Когда попробовала? Когда понравилось??? :sad:

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
если ты к примеру начнешь правильно питаться и бросишь курить, то минимум продлишь себе жизнь лет на десять а то и поболее.
А кирпич на голову мне бросившей курить и правильно питавшейся......
Олег В написал(а):
.Ведь если я совершил преступление значит я в этом не виноват.
Я говорю не о действиях,а о сроках.......
Олег В написал(а):
По мне так судьба и христианство как то не стыкуются
А судьбу бог расписывает..это не христианство????????????

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
А судьбу бог расписывает.
Ира! Ты сейчас серьёзно?? :???:
Я где то в глубине себя не много согласен, что каждому человеку дана своя судьба. НО! Я отказываюсь от такого стереотипа, что судьбу нельзя изменить. Я свято верю в то, что у судьбы есть много различных вариантов, которые меняются в зависимости от твоих поступков, решений в каждой конкретной сиитуации. Т.е. каждый день с тобой, что-то происходит и приходится постоянно думать сделать сейчас так или иначе и именно от твоего поступка, от того куда ты повернёшь, на право или на лево, зависит как в этот момент поменяется твоя судьба. Но и после этого ты в состоянии менять судьбу, я бы сказал даже так - Мы строим свою судьбу ежедневно и ежесекундно! Сами строим.Не ни какого сценария!! :mrgreen:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Я говорю не о действиях,а о сроках..
А не есть ли действия и сроки тем самым написанным сценарием под названием судьба?
Конечно.Если ходить к гадалкам или к экстрасенсам и всё услашеное приниамать как правду,то в большенстве случаев все предсказания сбудутся. Но не по причине судьбы а по причине самопрограмирования! Вот это есть не оспаримый факт! Вся проблема Иринка в нашей психологии и в том во что мы верим!!

санни

Посетитель
Реакции
3
какая судьба???? - я уверен, что если-бы не Прозак,

2 января мы начали новую попытку... не удалось - опять.. мой сын уже был настроен - но буквально за 3 дня произошло полное изменение психики.... я считаю, что это Прозак.... когда со мной говорил психолог в госпитале, то он акцентировался - не принимал-ли мой сын антидепрессанты.... я понимаю, что в основе лежат наркотики, и просто не знаю, каковы были шансы моего сына, но последним толчком был этот антидепрессант.. как мне объяснила медсестра принцип действия антидепресанта прост - он снимает чувство страха.... но при этом и отключает инстинкт самосохранения..... но, повторяю, вся эта ситуация создана именно наркотиками

Ферон

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
А кирпич на голову мне бросившей курить и правильно питавшейся......
А это уже все случайности относящиеся к материальным закономерностям, мы живем в материи, где существуют свои правила и законы, сила притяжение магнетизм весомость и различные прочие факторы происходящие на земле, упустил кирпич он же не полетит в верх а полетит в низ потому как на земле существует магнетизм и сила притяжение, он летит вниз а в это время там кто то проходил мимо) это все закономерные случайности, все на самом деле объяснимо, если капнуть глубже! Болезни это уже материальная биология, мы живем в бактериальном клеточном мире, где в первые зародилась именно бактерия и различные вирусы, они так же как и мы развиваются и совершенствуется ищя новые пути развития, это все неизбежно, так же как и смерть, потому как жизнь пораждает смерть, а смерть пораждает жизнь, таковы вот законы природы, ведь сколько уже цивилизаций вымерло, и все это для того что бы родились новые более совершенные и устойчивые виды, то есть происходит в природе естественный отбор, так устроенна наша природа и она в этом прекрасна потому как в своей смерти она пораждает новую жизнь.....обновление, перезагрузка, как хочешь назови.
&&&ИВА**** написал(а):
Я говорю не о действиях,а о сроках.......
То есть все предрешено и кто то вписал в сценарий судьбы, что тебе на голову упадет кирпичь?)))))))))))))
Олег В написал(а):
Бред короче говоря!

санни

Посетитель
Реакции
3
я писал как это произошло - 25 декабря на католическое

Рождество у моего сына было прекрасное настроение (он был под драгом, но чуть), уговаривал 2-3 января поехать в горы (я рассчитывал что за следующую неделю уговорю его начать новый цикл лечения - Детокс 5-7 дней и потом Центр.... я чувствовал, что он понимает необходимость бросить работу, и сконцентрироваться на бросании наркотиков), 26 тоже все шло нормально, но 27 настроение моего сына изменилось, и 28 и 29 он не пошёл на работу (это очень странно для него), он ничего не делал, а просто сидел и думал.... такого я его никогда не видел, и решил, что он нашёл какой-то новый наркотик.. и я, вместо того, чтобы говорить с ним, тупо изображал обиженного.. 30 он закончил счёты с жизнью... я считаю, что это антидепрессант так резко изменил его сознание

санни

Посетитель
Реакции
3
про 2 января я пишу, что если-бы этого не случилось, то он был-бы в Детоксе...с какими-то надеждами

Олег В

санни написал(а):
про 2 января я пишу, что если-бы этого не случилось
Ага. Я понял! Начало ваших сообщений почему то начинаются в заголовке темы и я это только заметил! :sad:

санни

Посетитель
Реакции
3
так что это не судьба... а просто цепь ошибок.. везде чуть не доделал, и слишком многое принял на веру просто потому так было проще... забыл первый закон снайпера - обращать внимание на все мелкие детали и никогда не расслабляться

katusha

Помните, я писала про лекцию для родителей о вреде наркотиков, которую я посетила в школе у дочери. Так вот мне жаль этих хихикающих или сидящих с отсутствующим лицом родителей. И здесь я благодарна Богу, что я знаю о наркотиках не понаслышке. В продолжение Ваших рассуждений о судьбе - наверное нужно было, чтобы я это знала, чтобы смогла уберечь детей от этого Ада, не да Бог конечно такому случиться. Вот судьбу своих детей, я думаю, мы можем корректировать хотя бы - воспитанием, примером и т.п. И
санни написал(а):
первый закон снайпера
здесь как нельзя кстати.

санни

Посетитель
Реакции
3
мой пример никак роли не играл - я многому учил моего вына..

он многому учил меня (в первую очередь быть мягче и добрее - я достаточно агрессивен).. ни разу в жизни мы не ругались, всегда страховали друг друга - но его наркотики шли всегда параллельно... теперь я понимаю главное отличие наркоты от алкоголя - на привыкание к алкоголю годы нужны, а наркотики всего несколько раз попробовать.... теперь я понимаю. что в современном мире нужен постоянный и жесткий контроль, и в случаи подозрения сразу начинать работать с ребёнком по всем направлениям (может даже менять место жительства - хотя в моём случаи это не сработало.... правда, я не объяснил правду, почему мы переехали, стесняясь его обидеть - это моя явная ошибка)