Умер сыночек

санни

Посетитель
Реакции
3
Несколько дней назад умер сыночек, 5 лет на героине. 6 месяцев назад прошёл Детокс и на следующий день после Детокса перешёл в Рехаб. Стал красивый, загорелый, весёлый. Через 2 месяца пришёл домой ночью уже после героина. 3 месяца на героине, потом устоился на работу, но героин не бросил. Мучился страшно - мания преследования, не мог спать сутками, страшные головные боли (ему казалость, что его облучают микроволнами). После 25 декабря стал тихий задумчивый и 30декабря повесился. Мой сыночек действительно был исключительный Ребята, бросайте сразу, любым путём. Не будьте коровыми, идущими на бойню - закладывайте наркодилеров (всё с них начинается). Полиция коррупирована - есть Интернет с Ю-Тубом
из завещания --- И САМОЕ ВАЖНАЯ ПРОСЬБА ИЗ ВСЕХ БЛАГОСЛАВИ ДЕТЕЙ. МНЕ ПОЧТИ 30 ЛЕТ. И ВСЕГДА КОГДА Я ВИЖУ ПАРУ, КОТОРАЯ МОЛОЖЕ МЕНЯ, И УЖЕ ИМЕЕТ ДЕТЕЙ, ВСЕ ГОРМОНЫ МОЕГО ТЕЛА ГОВОРЯТ МНЕ, ЧТО ВРЕМЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ И МНЕ. Я МЕЧТАЛ, ЧТО СЛУЧИТСЯ ЧУДО, Я ПОЛЮБЛЮ ЖЕНЩИНУ, И У НАС БУДУТ ДЕТИ. Я ЗНАЮ, ЧТО БЫТЬ ОТЦОМ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЕТ МЕНЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ
Ребята, отомстите за моего сына - заложите хоть одного драгдилера. И бросайте немедленно

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
санни
Примите мои глубокие соболезнования.
Искринне желаю противостоять трудностям,которые свалились сейчас на вас.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ты думаешь от этого тебе станет легче?

санни

Посетитель
Реакции
3
моему сыну легче - когда он понял куда попал, было уже

поздно.... он всегда говорил, что наркомания существует из-за дилеров, а не из-за наркоманов.... что дети всегда будут попадаться - такай характер у детей, они всё не свете хотят попробывать и испытать

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Бред и развод (имхо)! Я один такой недоверчивый?

санни

Посетитель
Реакции
3
То, чем занимался мой сын (и подобного у него много)..... и если ты в свой жизни успеешь сделать хотя-бы 1 процент того, что успел сделать он - то, считай, тебе повезло

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Понятно.

Когда кто-то умирает от героина - это трагедия! Когда кто-то "исполняет", кощунственно играя на этом - это мерзко и противно.

санни

Посетитель
Реакции
3
КАК Я ВЧЕРА ПОНЯЛ НАПРЯМУЮ НЕ ГЕРОИН БЫЛ ПРИЧИНОЙ ЕГО

смерти. Впервые за 15 лет он согласился показаться психиатору, и тот в числе прочего прописал Prozac, который до 25 лет нельзя давать из-за того, что он вызывает склонность к самоубийству (да и потом до 55-60 лет он остается опасным в этом плане). И принимать лекарство мой сын начал числа 25 декабря. И выглядил сын так странно, что я думал что он новый наркотик берёт, и не разговаривал с ним. Реально это было действие Процака

&&&ИВА****

Ему было 30 лет......5 лет на героине.............. ни чего не понимаю............почему впервые за 15 лет?????????

&&&ИВА****

Неужели такое возможно?????????????

Я не верю,что можно ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда прочитала заголовок темы,даже заходить в нее не хотела.......это больная для меня тема..........это единственный мой страх в жизни.....потерять сына.................Я не боюсь уже ничего и ни кого...........но вот это мой липкий ужас...........и я не верю,что кто то может на этом играть....................

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег В

Да нет в его письме ни какого подвоха! Человек в шоке,от сюда и все написаные ошибки! Может он пишет в выпившем состоянии. Конечно возникает множество вопросов, но задавая их в данный момент можно лишь навредить. ИМХО

санни

Посетитель
Реакции
3
я не пью, абсолютно в здравом уме, стабильная психика -

и я пришёл сюда не за сочувствием. просто это надо как-то остановливать.... и я написал историю моего сына, чтобы люди поняли всё опасность наркотиков.. я не понимал - что-то реально начал делать только 3 последних года.. я считал, что нормальный человек сам понимает проблему, и может контролировать ситуацию. я просто думал, вот алкоголизм - это реально опасно (я потерял от алкоголизма и друзей и родстренников)... а наркотики можно легко бросить (ну просто немного силы воли).... так вот, я думаю причины две- дилеры, которые всегда будут затягивать детей (вспомните как вы сами начинали - уверен, что это было не от плохой жизни), и стараться объяснять что бороться надо с первого дня - шансы падают стремительно

katusha

&&&ИВА****
Очень хочется верить, что действительно горе у человека. Но у меня возникло какое-то странное чувство-очучение недоверия где-то в глубине. я не могу его объяснить - это на уровне интуиции и подсознания.

&&&ИВА**** написал(а):
это мой липкий ужас
Я раньше думала, что я одна такая дура :mrgreen:

санни

Посетитель
Реакции
3
при чем тут горе - я просто хочу попытаться разобраться в

проблеме. я думаю что в корне 2 вещи - наркодилеры, и абсолютная непросвещенность родителей. а дети они и есть дети - объяснять им что-либо бесполезно. за 6 месяцев до того как начал драг мой сын написал эссе про бездомных - 70 процентов имеют колледж или университет, а стали сначало безработные, а потом и бездомные без семьи по одной причине - наркотики. и мой сын не двуличный - он писал искренне. в моём детстве наркоты не было - а вот спились очень многие, и многовато среди них ЛГУ и ЛИАПа.. спились они позднее, а начали все в 19-22... наркотики бьют по 14-16 летним, которые просто не понимают цену жизни - они думают что будут жить вечно и всегда будут молодые и красивые. только взрослые могут их защитить (может религия - не знаю)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
санни
абсолютная непросвещенность родителей.
Возможно в некоторых случаях так оно и есть,но у меня лично оба родителя врачи...с темой наркомании знакомы и уж темболее последствиями.
Итог:На последних этапах моего употребления в наглую расхаживала с открытыми дырявыми руками и с баяном в кармане в ванную бегала.

Даже если родители и подозревают,большинство отказывается верить в эту горькую правду.Охотно верят во все небылицы и оправдания своего чада.Ведь так "спокойнее"

&&&ИВА****

санни написал(а):
а наркотики можно легко бросить (ну просто немного силы воли)....
Я тоже так думала...вот и попробывала покурить героин...............в 27 лет.......................
санни написал(а):
так вот, я думаю причины две- дилеры, которые всегда будут затягивать детей (вспомните как вы сами начинали - уверен, что это было не от плохой жизни
не знаю ни одной истории что б кто то кого то специально подсадил......да .кто то дал попробывать......но это был не драгдиллер это точно....................
санни написал(а):
проблеме. я думаю что в корне 2 вещи - наркодилеры, и абсолютная непросвещенность родителей.
проблема в наших ЦАРЯХ...............они позволяют заваливать Россию наркотой................а дилеры это в большенстве своем такие же нарки торгующие себе подобным...........

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
санни написал(а):
в числе прочего прописал Prozac, который до 25 лет нельзя давать из-за того, что он вызывает склонность к самоубийству
такая же побочка есть у феназипама- причём без ограничений по возрасту, и достать его гораздо легче чем Prozac.:???:
Насчёт конкретного случая вообще сложно что-то доказать, трагическое стечение обстоятельств: измученный наркотиками, ломками, снова наркотиками организм может не адекватно отреагировать на любой серьёзный препарат, бесталанный диагност-может лечить не то и не тем...увлекаясь миксованием не совместимых препаратов...Соболезную, дай бог вам душевных и физических сил пережить это. :sad:

санни

Посетитель
Реакции
3
это и есть непросвещенность - я практически все видел с

самого начало, но никак серьезно это не воспринимал. Вывод получается такой - надо работать с родителями и детьми (хотя на детей всё это не действует)... а у половины родителей с мозгами больше проблем, чем у тех же наркоманов... какая-то ситуация тупиковая... но у меня есть вопрос к бывшим наркоманам - что было главным (что было последней каплей) в вашем решении бросить.... и второй вопрос - почему (с вашей точки зрения) мой сын начал предпринимать попытки бросать только последние 3 года (у него бывали перерывы небольшие, но это не попытки бросить)