санни
Посетитель
- Реакции
- 3
Несколько дней назад умер сыночек, 5 лет на героине. 6 месяцев назад прошёл Детокс и на следующий день после Детокса перешёл в Рехаб. Стал красивый, загорелый, весёлый. Через 2 месяца пришёл домой ночью уже после героина. 3 месяца на героине, потом устоился на работу, но героин не бросил. Мучился страшно - мания преследования, не мог спать сутками, страшные головные боли (ему казалость, что его облучают микроволнами). После 25 декабря стал тихий задумчивый и 30декабря повесился. Мой сыночек действительно был исключительный Ребята, бросайте сразу, любым путём. Не будьте коровыми, идущими на бойню - закладывайте наркодилеров (всё с них начинается). Полиция коррупирована - есть Интернет с Ю-Тубом
из завещания --- И САМОЕ ВАЖНАЯ ПРОСЬБА ИЗ ВСЕХ БЛАГОСЛАВИ ДЕТЕЙ. МНЕ ПОЧТИ 30 ЛЕТ. И ВСЕГДА КОГДА Я ВИЖУ ПАРУ, КОТОРАЯ МОЛОЖЕ МЕНЯ, И УЖЕ ИМЕЕТ ДЕТЕЙ, ВСЕ ГОРМОНЫ МОЕГО ТЕЛА ГОВОРЯТ МНЕ, ЧТО ВРЕМЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ И МНЕ. Я МЕЧТАЛ, ЧТО СЛУЧИТСЯ ЧУДО, Я ПОЛЮБЛЮ ЖЕНЩИНУ, И У НАС БУДУТ ДЕТИ. Я ЗНАЮ, ЧТО БЫТЬ ОТЦОМ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЕТ МЕНЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ
Ребята, отомстите за моего сына - заложите хоть одного драгдилера. И бросайте немедленно
из завещания --- И САМОЕ ВАЖНАЯ ПРОСЬБА ИЗ ВСЕХ БЛАГОСЛАВИ ДЕТЕЙ. МНЕ ПОЧТИ 30 ЛЕТ. И ВСЕГДА КОГДА Я ВИЖУ ПАРУ, КОТОРАЯ МОЛОЖЕ МЕНЯ, И УЖЕ ИМЕЕТ ДЕТЕЙ, ВСЕ ГОРМОНЫ МОЕГО ТЕЛА ГОВОРЯТ МНЕ, ЧТО ВРЕМЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ И МНЕ. Я МЕЧТАЛ, ЧТО СЛУЧИТСЯ ЧУДО, Я ПОЛЮБЛЮ ЖЕНЩИНУ, И У НАС БУДУТ ДЕТИ. Я ЗНАЮ, ЧТО БЫТЬ ОТЦОМ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЕТ МЕНЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ
Ребята, отомстите за моего сына - заложите хоть одного драгдилера. И бросайте немедленно