умереть

medlennij

Посетитель
Реакции
0
Как-то так получилось ,что я настолько ненавижу себя и свою жизнь,что готова убиваться,чем угодно,лишь бы забыть, кто я и где я. Уже не у кого занять денег,уже не работаю, уже была в больничках,уже мой парень умер, уже интересно только спать, уже нету старых, знакомых,выходов,барыг. Так что остается только стрелять мелочь по улицам и покупать корвалол. А от него ни снов,ни любви,ни прихода,ни спокойствия -- только темнота, две реанимации и направление в психбольницу. А убиться почему-то тоже не могу!!!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
medlennij":2vzvtute написал(а):
Как-то так получилось ,что я настолько ненавижу себя и свою жизнь,что готова убиваться,чем угодно,лишь бы забыть, кто я и где я. Уже не у кого занять денег,уже не работаю, уже была в больничках,уже мой парень умер, уже интересно только спать, уже нету старых, знакомых,выходов,барыг. Так что остается только стрелять мелочь по улицам и покупать корвалол. А от него ни снов,ни любви,ни прихода,ни спокойствия -- только темнота, две реанимации и направление в психбольницу. А убиться почему-то тоже не могу!!!
Да что ж такое твориться в этом мире, почему так происходит, зачем ты так с собой?
Мадлен, если не ошибаюсь, сколько лет тебе?

medlennij

Посетитель
Реакции
0
23.это не я с собой,это вселенная так !

Эленн

Посетитель
Реакции
0
medlennij":v7dyz5p6 написал(а):
Я созависемая, мой сын наркоман!
Не могу сейчас подобрать нужных тебе слов, чтобы поддержать, но постараюсь... как-то вышибла ты меня. У меня сейчас такое состояние после прочтения твоей темы, как будто я узнала впервые о том, что мой сын употребляет...
Господь, помоги мне найти эти слова, человеку помощь нужна...
Ты сама остановиться хочешь, ты понимаешь, что ты оказалась в конкретном тупике и что все это результат твоего потребления?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
medlennij":ix2ivsij написал(а):
как ты со вселенной так и она с тобой.

///Элен,Медленный ) типа показала на чем сидит.

Эленн

Посетитель
Реакции
0

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Медленный, Мадлен или как там тебя...что молчишь, давай высказывайся!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
она не в сети....
ответит,посмотрим где собака зарыта

medlennij

Посетитель
Реакции
0
я на всем. и бросить я хочу и обстоятельства сложились так,что уже бросила 2 месяца,даже корвалол 10 дней не пью. только это ничего не изменило,и никого не воскресит моя трезвая жизнь. потому что я и до наркоты всегда хотела повеситься!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
medlennij":2bo8dn1f написал(а):
я на всем. и бросить я хочу и обстоятельства сложились так,что уже бросила 2 месяца,даже корвалол 10 дней не пью. только это ничего не изменило,и никого не воскресит моя трезвая жизнь. потому что я и до наркоты всегда хотела повеситься!
расскажи про себя.у тебя есть родители ? друзья? как ты себя ведешь в обществе?
ты колола или как употребляла? -чст мой фетиш-интерес))
если сюда пришла,значит где то в глубине души то любишь жить?)

medlennij

Посетитель
Реакции
0
вот,если честно,я искала в инете,как варить винт,и попала на этот сайт. я нюхала,потом колола. родители есть. друзья все не торчат, ну и неинтересны мне стали. жить люблю,когда напьюсь да вмажусь--и гулять у реки!--вот вспоминаю,как хорошо было,и парень тогда был жив,как другая жизнь. а сейчас мрак пздц

Эленн

Посетитель
Реакции
0
medlennij":1q96qq75 написал(а):
Не цепляйся за прошлое, там все равно ничего изменить нельзя. Живи настоящим, а оно в твоих руках. У тебя сейчас, наверное, депрессия из-за того, что перестала употреблять. Не ты первая, так со всеми бывает. Если желание выздоравливать имеешь - прямой путь в группы анонимных наркоманов. Поддержка будет однозначно, ребята там очень хорошие, кому как не им тебя понять и помочь и еще на форуме общайся, не вылезай из него, мне это когда-то очень помогло.

medlennij

Посетитель
Реакции
0
ооо,вот анонимные наркоманы-это ваще жесткая история! я вообще первый раз укололась с чуваком,с которым познакомилась в АН. и вообще люди оттуда часто мне помогали поправиться.а не бросить. но книжка лежит,иногда даже читаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
medlennij":360qvro6 написал(а):
ооо,вот анонимные наркоманы-это ваще жесткая история! я вообще первый раз укололась с чуваком,с которым познакомилась в АН. и вообще люди оттуда часто мне помогали поправиться.а не бросить. но книжка лежит,иногда даже читаю.
я тож когда то на заморотах попала сюда...
потом забила,и почти через год вернулась.
когда отьехала...
жизнь то продолжается,пойми.все в твоих руках.
весь мир у твоих ног.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
medlennij":bxi3rp00 написал(а):
Нифига себе, охренеть и не встать, это где такие АН бывают? первый раз такое слышу. А что ты делала на группе, если не кололась?

medlennij

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1as3h8uy написал(а):
когда отьехала...
весь мир у твоих ног.
это я у ног мира. я даже не могу работать,п ч у меня паранойя,что все знают про меня. я перед сном мечтаю.хоть тыщ 10 зармутить, накупить всего. снять отель на ночь и отдать концы!! вот только эта мысль меня греет,как вспомню--так улыбнусь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
medlennij":2rfr3yml написал(а):
DzHeSsI":2rfr3yml написал(а):
когда отьехала...
весь мир у твоих ног.
это я у ног мира. я даже не могу работать,п ч у меня паранойя,что все знают про меня. я перед сном мечтаю.хоть тыщ 10 зармутить, накупить всего. снять отель на ночь и отдать концы!! вот только эта мысль меня греет,как вспомню--так улыбнусь
ты к врачам обращалась?
слушай,ну не хочешь жить,так сдохни.
иди грабани палатку какую...там думаю будет как раз тыщь десять тебе на замут.
прикупишь говнишка,снимешь гостиницу и привет.
**** ты ноешь то все? кишка тонка?

bullet

Посетитель
Реакции
0
Медленная,у тебя ситуация очень похожа на мою... я тоже потерял любимую. пережил такие же мысли как и у тебя. каждый день борюсь с желанием замутиться,но пока трезвый больше трех месяцев. хотелось бы с тобой пообщаться в личке,я думаю смог бы дать тебе пару дельных советов основываясь на своем опыте. стаж торча у меня намного больше чем у тебя...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
думаешь эффективно самоубийца с самоубийцей?) поглядим

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я боюсь, что три месяца, это еще не достаточный срок для поддержки других утопающих. Многие так срываются даже...
Нет, вот хоть режьте меня- за ЗА антидепрессанты! Длительными курсами! В клиниках!
Люди не должны мереть как мухи не дожив даже до половины жизни.