Умер сыночек

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
санни
Зачем вы говорите об "ошибках"?приписываете себе то чего не было? В каждый конкретный момент времени, мы поступаем так как считаем правильным , исходя из соображений актуальных на тот момент. На тот момент скрыть , не обидеть сына , истинной причиной переезда-было правильным решением -это не было ошибкой...да и всё остальное тоже...Претензии по отношению к самому себе о том ,что вы не выполнили "первый закон снайпера"-это просто аутоагрессия какая то....нет этого закона в реальной жизни, есть он на войне, короткий отрезок времени. Уверенна вы сделали всё..просто ВСЁ что было в ваших силах!сейчас конечно можно сидеть и перечислять какие-то не существующие промахи, можно даже начать не с момента употребления, а с ясель, но факт остаётся фактом, ситуация была не подвластна вам, слишком много зависело от посторонних факторов. :sad:

санни

Посетитель
Реакции
3
я не из тех людей, которые любят плакаться и каяться

- я пишу про свои ошибки в расчете, что это поможет кому-то не повторить их... собственно это одна из причин моего присутствия тут - чтобы люди не повторяли моих ошибок

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
А кирпич на голову мне бросившей курить и правильно питавшейся......
по такой логике можно вообще ниче не делать, сидеть на Ж. и думать" ну все равно же судьба.. че тут сделаешь.."
какая-то непривлекательная теория совсем
нам даны руки, ноги и мозги, чтобы самим менять свою жизнь, если что-то не нравится.. мне так кажется..

бяка

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Что то я со всем запутался! Вы же мужа спасали! Когда попробовала? Когда понравилось???

да было дело.. еще до появления на форуме. но у меня немного другое.. мне тут и поговорить на эту тему, как ни глупо звучит, не с кем...
но одна хрень... наркотики... удл

Но я мозги не выключаю rt

Бублик

Посетитель
Реакции
4
бяка написал(а):
да было дело.. еще до появления на форуме. но у меня немного другое.. мне тут и поговорить на эту тему, как ни глупо звучит, не с кем...

Моя личка всегда к твоим услугам (если в общаке писать не хотца) :D

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 katusha - uo к твоим, кстати тоже. И не только личка ))))))

&&&ИВА****

Ферон
Олег В
cray cray cray cray cray cray Неужели вы не понимаете,что веря в это, мне легче жить......вам что жалко что я настроила себя на вот такое видиние жизни ................????? clap clap clap cray

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
Re: КАК Я ВЧЕРА ПОНЯЛ НАПРЯМУЮ НЕ ГЕРОИН БЫЛ ПРИЧИНОЙ ЕГО

санни написал(а):
смерти. Впервые за 15 лет он согласился показаться психиатору, и тот в числе прочего прописал Prozac, который до 25 лет нельзя давать из-за того, что он вызывает склонность к самоубийству (да и потом до 55-60 лет он остается опасным в этом плане). И принимать лекарство мой сын начал числа 25 декабря. И выглядил сын так странно, что я думал что он новый наркотик берёт, и не разговаривал с ним. Реально это было действие Процака

у меня тоже мурашки ((

т.е вы хотите сказать 4то ваш сын покон4ил с собой под воздействием Прозака который прописал психиатр?

в принципе прозак тот же наркотик .. как им можно ле4ить .. rt

&&&ИВА****

бяка написал(а):
по такой логике можно вообще ниче не делать, сидеть на Ж. и думать" ну все равно же судьба.. че тут сделаешь.."
Либо я пишу не понятно,либо.........я не говорю что мы должны сидеть ровно,поверь,если б я сидела на попе ровно ,я б сейчас здесь не писала..............но основное, такое как, рождение и смерть не поддается нашей коррекции............И то как я сама себе оправдываю свое употребление............МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может это как сказал Ферон и из области фантастики,но это моя фантастика.............Санни сейчас изводит себя ................копается ,винит себя..........Да потерять ребенка очень страшно,врагу не пожелаешь...................
санни написал(а):
я пишу про свои ошибки в расчете, что это поможет кому-то не повторить их... собственно это одна из причин моего присутствия тут - чтобы люди не повторяли моих ошибок
Вот ,то чем вы можете себя успокоить.................хотя понимаю,что успокоится не получится :sad:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Неужели вы не понимаете,что веря в это, мне легче жить.
Есть такая наука хиромантия! Знающий человек без труда может прочесть по линиям прошлое и будущее человека! так вот вся прелесть этих линий заключается в том что линии прошлого не изменны а лини будущего постоянно меняются! Прочитанное будущее сегодня через месяц будет уже прочитанно по другому! Если конечно человек захочет что то изменить в своём будущем! Так что ты Ира конечно же права на счёт судьбы. Просто ты не так всё понимаешь.Надеюсь ты пересмотришь и изменишь свою позицию к тому что ни чего изменить нельзя!! ;-)

Олег В

бяка написал(а):
мне тут и поговорить на эту тему, как ни глупо звучит, не с кем.
А ты попробуй!Мы здесь для того и тусуемся,чтоб друг другу как то помочь!! ;-)
только наверное в другой теме! ИМХО

&&&ИВА****

Олег В
&&&ИВА**** написал(а):
.я не говорю что мы должны сидеть ровно,поверь,если б я сидела на попе ровно ,я б сейчас здесь не писала..............но основное, такое как, рождение и смерть не поддается нашей коррекции....

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
смерть не поддается нашей коррекции.
Тут опять можно долго спорить и не найти ответа! Для того чтоб узнать существует ли прописанное время смерти,нужно прожить три одинаковых жизни. В двух из них пытаться жить по разному а в третьей подвести итог совпадения тех или других значимых ситуаций и время смерти! Других вариантов нету!! :???:
Поэтому все наши разговоры бессмысленны и тупиковы!! Мы ведь не хотим с тобой прийти к тупику??

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Мы ведь не хотим с тобой прийти к тупику??
Конечно...я не знаю чего вы набросились на меня :sad: Я простенько вырозилась,а вы философию включили и в такие дебри забрели,а я позиции держу ,так сказать :oops:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Я простенько вырозилась,а вы философию включили и в такие дебри забрели
Это не филасофия. Это маленькая корекция взгляда на жизнь!
&&&ИВА**** написал(а):
я позиции держу ,так сказать
Ну так я тебя за эту черту уважаю ещё больше!! ;-)

санни

Посетитель
Реакции
3
я твёрдо знаю одно -

в целом виноваты наркотики, но толчком к случившимуся был Процак - любой антидепрессант 2 поколения (а это одно и тоже химическое вещество под разными названиями) дает эффект лишения человека инстинкта самосохранения. Антидепрессант обладает сильнейшим сиусайдлом, и чем моложе человек - тем эффект сильнее. Люди, пытающиеся бросить наркотики итак склонны к самоубийству, а антидепрессант снимает все запреты. Как я не проверил что выписали - не понимаю. Сын прежде чем простой аспирин выпьет - всегда изучал и аннотацию, и отзывы. Как получилось - не знаю. В принципе, антидепрессанты так и называют - лекарство для самоубийц... но бизнес есть бизнес при капитализме. Людей сажают на сильные обезболивающие, в которых наркоты в 3-5 раз больше, чем в уличной дозе, и человек, как собачка будет бегать к врачу за новой дозой (и приносить хорошие денёжки). Задача врача при капитализме не лечить людей, а зарабатывать деньги. Что о депрессантах - ни под каким предлогом. Подумайте о том, что сходить с них надо тоже по специальной программе. А побочные эффекты может и хуже наркотиков (если что-то может быть хуже)

Олег В

ПРОЗАК. Судя по побочным действиям он и предназаначен для сведения счётов с жизнью! :sad:
Побочные действия:
Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), мания или гипомания. Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея. Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница. Прочие: повышенное потоотделение, похудание, снижение либидо, системные нарушения со стороны легких, почек или печени, васкулиты.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, состояние возбуждения, судороги. Лечение: промывание желудка, назначение активированного угля, при судорогах - анксиолитических ЛС (транквилизаторов), симптоматическая терапия.

sp

Посетитель
Реакции
8
Re: КАК Я ВЧЕРА ПОНЯЛ НАПРЯМУЮ НЕ ГЕРОИН БЫЛ ПРИЧИНОЙ ЕГО

pta6ka написал(а):
в принципе прозак тот же наркотик .. как им можно ле4ить .. rt

Можно. Например депрессивные отходняки от экстази прозак снимает хорошо, а от амфетамина -- плохо. Поэтому мне он поможет разве что в миксе с чем-нибудь :(

А суицидникам стимулирующие антидепрессанты обычно не выписывают, потому что от них принудительно повышается настроение, а мысли в голове остаются прежние и если в депрессии не было сил совершить суицид, то от таких колёс силы появятся...

sp

Посетитель
Реакции
8
Олег В написал(а):
ПРОЗАК. Судя по побочным действиям он и предназаначен для сведения счётов с жизнью!

Селективный серотониновый антидепрессант (прозак, ципролекс и т.п.) в ряде случаев неоптимален, не даёт лечебного эффекта и вреден.
Из-за селективного действия возникает перекос -- избыток серотонина и подавление дофамина. Привет лекарственному паркинсонизму.

А если кто-то хочет суициднуться сожрав несколько пачек -- амитриптилин по-любому токсичнее :(