Умер сыночек

&&&ИВА****

санни написал(а):
ну не было в Ленинграде наркоты
были наркотики в 70- 80 в Ленинграде.............тусовщики на "Галере" да и наркота называлась по другому "стекло" ну и всякие названия которые я и не знаю..........у меня есть старые наркоманки знакомые,которые начинали в конце 70,тогда это могли себе позволить только тусовщики и все наркоты города знали друг друга.............Был такой известный гражданин погоняло "Череп",в 80-тых миллионером был(второе его погоняло).............дожил до 65 лет,но не выдержал натиска нынешних наркотиков,отторчав с 70 годов,был бодр и здоров,но наркотики этого века сделали свое дело,и умер он не от старости,а от передоза...................Но в те года эта проблема ни как не затрагивала граждан........этот кружок по интересам был маленьким........
санни написал(а):
прервать этот мёртвый круг можно только одним путём - жестко бороться с распростронением наркотиков
причем жесткими репрессиями и не на улицах а в Белом доме и Кремле.............

Ферон

Посетитель
Реакции
1
А как быть с цыганами? :???: обратно в Индию их?)) а как быть с барыгой который живет у меня в подъезде?)
Да ну нафиг да кто позволит перекрыть такой прикольный траффик, ведь сколько лет уже и все довольны и Питерцы и Москвичи и Кремль и Смольный и даже Венесуэла! :mrgreen:

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
А как быть с цыганами?
Сталина нам не хватает.....вот бы жили не тужили :mrgreen: но вроде морфий и в Великую Отечественную потребляли............Цыгане эт отдельная песня...............но если встряхнется Кремль,то встряхнуться ВСЕ....................

санни

Посетитель
Реакции
3
я не полностью идиот -

и подчеркнул, что именно с наркотиками ситуация другая, вывернутая наизнанку - спрос старательно формируется... я уже писал, что моей внучке 16 лет (она на многих фотографиях с моим сыном).... из 40 челевек в классе 30 систематически потребляет те или иные наркотические препараты (хотя я думаю, что часть из них врёт для понта... в классе моего сына при окончании школы среди мальчиков человек 6-7 было на драге)... но поскольку всё-таки какая-то работа ведется и 2-3 года назад многие просто боялись наркотиков, то 2-5 человек, которые уже подсели, предлагали попробовать.. Боже упаси - не кок или героин, а грибы галюцинируещие, экстази перед танцами, что-то, что делает тебя сексуальным суперменом (в 15-16 лет итак все сексуальные супермены, да и партнёрши ещё просто нет.. рано)... начавшие уже легко делали следующий шаг.. и сегодня половина на дешевой разновидности кока (но деньги мало у кого есть, и единственный способ заработать - это создать свою цепочку сбыта)... такова реальность сегодня - наркотики формируют спрос... и, думаю, при тенденции, существующей в настоящее время спрос начнут формировать у 10-12 летних (наркоманам и барыгам нужны деньги, все ниши заняты, а эти дети не при делах, хотя подворовывать дома денюжки для барыг уже вполне могут)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Все дело изначально в правильном воспитании общества, хотя бы нового поколения, тогда и СПРОС пропадет...
Приколитесь)))>>>>
<em>Спросите себя , почему средства массовой информации, кормят культуру всевозможными развлечениями? В то время, как образование в мире, все тупеет и тупеет, понисходящей, как правительство решила субсидировать школы, правительство получает то, за что платит, когда это ясно, давайте посмотрим на те образовательные институты, которые финансируются правительствами и на тех учеников, что выходят из этих государственных школ и вузов и на их уровень образования, логично предположить, что если то что выходит из этих школ, не соответсвует тому, что желает федеральное правительство, то они это меняют, смысл в том, что правительство получает то, что желает!!! ОНИ НЕ ХОТЯТ , ЧТО БЫ ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ОБРАЗОВАННЫ, ОНИ НЕ ХОТЯТ, ЧТО БЫ ВЫ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЛИ, ВОТ ПОЧЕМУ ВО ВСЕМ МИРЕ , ТАК ПРОЦВЕТАЕТ ИНДУСТРИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ - МАСМЕДИЯ, ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ШОУ, ПАРК АТТРАКЦИОНОВ, НАРКОТИКИ-АЛКОГОЛЬ, ЛЮБЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ЧТО БЫ ОТВЛЕЧЬ РАЗУМ ЧЕЛОВЕКА, И ЧТО БЫ ВЫ НЕ ВСТАЛИ НА ПУТИ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕТЕ, ПОРА ПОНЯТЬ УЖЕ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТ ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТЕ!!!
У нас большие проблемы, потому что меньше 3% из вас читают книги, потому что меньше 15% из вас читают газеты, потому что правда для вас, это то что дает вам этот ящик! Сегодня живет и выросло целое поколение, тех кто все это знают и получают из этого ящика, этот ящик их Евангеле-Божие откровение, этот ящик делает и свергает президентов, Римских пап и премьер-министров, совершает перевороты и революции, этот ящик дьявольская сила в этом безбожном мире! И горе нам если он попадает в руки не тех людей, и когда крупнейшие корпорации в мире контролируют жуткую, дьявольскую пропагандийскую машину во всем этом мире! КТО ЗНАЕТ КАКУЮ ХРЕНЬ, ОНИ ВПАРЯТ ВАМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ В КАЧЕСТВЕ ПРАВДЫ?!!! Телевизор это не правда, телевизор это блин, парк развлечений, телевизор это ЦИРК, карнавал-шапито с акрабатами))) предсказателями, танцорами, певцами, клоунами, жанглерами, укротителями львов и футболистами, они убивают вашу скуку за деньги, а вы сидите там там день за днем и даже ночью, любого возраста, цвета кожи и вероисповедания, он все что вы знаете и вы начинаете верить в те иллюзии, которые они там раскручивают, вы верите, что реальность это , то что в ящике, а не на самом деле в реальной жизни! ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВСЕ ЧТО ЯЩИК ГОВОРИТ ВАМ, ВЫ ОДЕВАЕТЕСЬ КАК В ЯЩИКЕ, ЕДИТЕ ТО ЧТО В ЯЩИКЕ, РАСТИТЕ ДЕТЕЙ КАК В ЯЩИКЕ И ДАЖЕ ДУМАЕТЕ КАК ЭТОТ ЯЩИК, ЭТО МАССОВОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО, ВЫ МАНЬЯКИ)) РАДИ БОГА, ВЫ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, ЯЩИК ИЛЛЮЗИЯ!!!
Меньше всего людям закулисами нужен ДУМАЮЩИЙ народ, способный критически мыслить, именно поэтому, они выпускают эти иллюзии, этот призрачный дух, через религию, через СМИ, через образование! Они хотят, что бы вы жили внутри мыльного пузыря, ваших иллюзий и им это УДАЕТСЯ!!! </em> :mrgreen:

санни

Посетитель
Реакции
3
согласен с Фероном абсолютно - бытие определяет сознание.... но в проблеме борьбы с наркотиками воспитание нормального сознания и подавление барыг должно быть 50/50... причем подавление барыг часть простая, легче выполнимая

&&&ИВА****

санни написал(а):
причем подавление барыг часть простая, легче выполнимая
Вы имеете ввиду уличных барыг???????? тех же зависимых........Да согласна с ними не особо проблематично.....а как же быть с теми у кого это на контроле,с теми кто дергает за ниточки.......и покровители сидят так высоко,что до них только пульнуть атомную бомбу остается..........процесс пошел в 90 годах и его не остановить,будут меняться химические формулы и не более того...........

sp

Посетитель
Реакции
8
Ферон написал(а):
а как быть с барыгой который живет у меня в подъезде?)

Ну живёт у меня в подъезде барыга, только он по другой теме -- травой приторговывает, поэтому мы с ним не пересекаемся. А учитывая его связи в ОВД, мало что с ним можно сделать. Это скорее со мной что-нибудь сделают, если полезу. Поэтому пусть лучше он не знает чем занимаются на соседнем этаже.

санни написал(а):
именно с наркотиками ситуация другая, вывернутая наизнанку - спрос старательно формируется...

В современном мире спрос на многие ненужные вещи именно <em>формируется</em> ... На самом деле всё совсем не так как вас учили.

Ферон написал(а):
У нас большие проблемы, потому что меньше 3% из вас читают книги, потому что меньше 15% из вас читают газеты, потому что правда для вас, это то что дает вам этот ящик!

Я не читаю книги и газеты -- у меня на это нет лишних денег, комп и интернет мне их заменил. У меня нет телевизора, я его давно продал. Когда я нахожу себе работу, у меня свободное время есть только под наркотой.

Я понимаю что это неправильно, но изменить мир не могу.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
))

санни

Посетитель
Реакции
3
мой сын когда-то тоже держал ТВ включенным -

но последние годы у него обычно работало одновременно 2 больших монитора с открытыми 4-8 окнами, и в углу основного окна всегда работало маленькое окно с ТВ (4х4см).. почему-то всегда европийские новости

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 Ферон - самый большой прикол, что лично я уже больше 10 лет не смотрю телевизор. У меня дома даже ТВ антенна не подключена. Понятное дело, что фильмы и даже некоторые сериалы я смотрю, но исключительно скаченные из нета.

Да, к сведению, видимо я один из немногих, кто по твоей статистике любит читать. За плечами не одна сотня книг (а может быть счет уже перевалил и за тысячу, давным давно сбился со счета) :D

санни

Посетитель
Реакции
3
мой сын тоже любил читать...

что меня удивило - осилил Войну и мир (но только первый том).. когда был отходняк - всегда просил почитать 12 стульев или Золотого телёнка (прямо как лекарство для него было)

katusha

Я вообще не могу не читать. У меня прямо книжное голодание начинается. Не так давно перечитала почти всю русскую классику заново. Совсем по другому, нежели тогда в школе, все воспринимаешь))).

санни

Посетитель
Реакции
3
я наоборот -

только боевики. и только русские. Единнственный способ забыться (алкоголь я не пью уже много лет)

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
я плачу

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):

это болезнь,я понимаю cам без ящика не засыпаю как ребёнок без соски хотя он и нах не нужен...это плохо!!! для мозга

galina stasia

Посетитель
Реакции
0
Наркоман везде найдет , все дело в желании, а если не найдет то сам сварит! А дилеры они и так живут одним днем и будущего у них нет так же как у наркоманов ,одна дорога тьма или тюрьма!

санни

Посетитель
Реакции
3
разговор о другом ------

как защитить детей от этого, и как учить родителей об опасности наркотиков для детей..... я уже два раза выступил перед школьниками, и рассказал им историю моего сына - с детьми работает это действительно... по своей работе я общаюсь со многими людьми, и если у них дети от 12 до 20лет, я им тоже рассказываю, но работает редко.. такая-же тупая убеждённость как была у меня - мой ребёнок слишком хороший и умный, чтобы попробовать наркотики, нашей семьи это коснуться не может... на моё предложение родителям поговорить с детьми следует отказ - этого не может быть с моим ребёнком... я их понимаю, т.к. сам смеялся над друзьями, которые предупреждали меня о том, что наркота опаснее алкоголя..... из разговоров с приятелями сына (а среди них много бывших нарков) выявляется, что сам из них никто пробовать наркоту и не думал - всем предлагали, и не один раз, пока они решились.. значит были заинтересованные... и не надо жалеть ни нарков ни дилеров - первые получают хоть какой шанс бросить, а вторым желаю сдохнуть

marshe

Посетитель
Реакции
0
Семья
Сын умер
Бросил
Не пью 21112022
при чем тут горе - я просто хочу попытаться разобраться в

проблеме. я думаю что в корне 2 вещи - наркодилеры, и абсолютная непросвещенность родителей. а дети они и есть дети - объяснять им что-либо бесполезно. за 6 месяцев до того как начал драг мой сын написал эссе про бездомных - 70 процентов имеют колледж или университет, а стали сначало безработные, а потом и бездомные без семьи по одной причине - наркотики. и мой сын не двуличный - он писал искренне. в моём детстве наркоты не было - а вот спились очень многие, и многовато среди них ЛГУ и ЛИАПа.. спились они позднее, а начали все в 19-22... наркотики бьют по 14-16 летним, которые просто не понимают цену жизни - они думают что будут жить вечно и всегда будут молодые и красивые. только взрослые могут их защитить (может религия - не знаю)
Так кому закладывать,если полиция коррумпирована????

marshe

Посетитель
Реакции
0
Семья
Сын умер
Бросил
Не пью 21112022
Кому закладывать,если полиция коррумпирована?Не подскажете???