- Реакции
- 34,016
Не только к плохой. Просто к своей болезни или состоянию.Выражается как потеря самокритики к любой плохой вещи
Не только к плохой. Просто к своей болезни или состоянию.Выражается как потеря самокритики к любой плохой вещи
Поняла, спасибоНе только к плохой. Просто к своей болезни или состоянию.
Привет! Ты точно уверена, что мы так думали? Разве мы не признали что ты употребляешь и не искали помощи?урок 11 статья 124
5 глобальных ошибок родителей наркомана
Мало родителей осознают что наркоман это прежде всего больной человек, и что требовать с него как со здорового это неправильно и более того бесполезно, и они так же начинают винить себя в наркомании ребенка чего делать тоже категорически не стоит по скольку вины родителей в этом нет никакой. И родители часто замалчивают наркоманию, потому что им стыдно признать что ребенок наркоман, таким образом они только укрепляют его самообман, так же спонсировать его деньгами если вы точно знаете что они пойдут на наркотики тоже нельзя, нельзя помогать ему в домашних делах, пусть расхлебывется самостоятельно, не поддавайтесь его жалким манипуляциям особенно если он вляпывает в них еще кого то из семьи. Не нужно пологаться на его здравый ум и силу воли, он наркоман, у него нет ни ума здравого ни силы воли, он болен. А самое главное, нельзя думать что наркомания пройдет сама по себе, и нельзя тянуть время, не рассосется, это настоящая болезнь, и если не понимать этого и тянуть время то рассосется она уже только когда ваш ребенок будет лежать в могиле.
Вывод: родителям наркоманов оченьь важно не совершать ошибок и понимать что наркомания это реальная болезнь.
Пример: Мои тоже думали что наркомания рассосется сама по себе, не вышло=)
я пишу про папу, вот он да, думал что само пройдет, нужно только меня дома запереть и телефон отобратьПривет! Ты точно уверена, что мы так думали? Разве мы не признали что ты употребляешь и не искали помощи?
Да, это были здравые методы первой здравой необходимости. Далее мы стали думать, что делать. Ты думаешь это так просто найти верный метод и хороший РЦ?я пишу про папу, вот он да, думал что само пройдет, нужно только меня дома запереть и телефон отобрать
случайностей не существует.Да, это были здравые методы первой здравой необходимости. Далее мы стали думать, что делать. Ты думаешь это так просто найти верный метод и хороший РЦ?
Что нам только теже психологи , врачи и знакомые не говорили… что ни в коем случае в рц нельзя, только хуже будет и т д..
Конечно нам было очень страшно, что делать, куда бежать?
И это счастье, что случайно наткнулись на нонарко.