Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 824
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
Мама настоящая соза.урок 10
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Мама так же как сын больна анозогнозией, и совсем не думает о его будущем, о его здоровье, он и так в тюрьме а она ему бухло и анашу таскает
Таких примеров нет
Плохо. Напомни, сколько трезвости у тебя?перепады настроения
и то я все хочу делать то ничего
то все люблю то все ненавижу
Безнаказанность рождает вседозволенностьурок 10
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.
И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.
Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок - плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.
Как вы поступите?
- Расскажете в суде о том, что произошло с вам когда-то.
- Промолчите, потому что жаль его ребёнка.
- Свой вариант.
я все расскажу в суде, ведь я считаю что каждый преступник должен понести свое наказание, и если я не расскажу, то это будет не справедливо.
не знаюМама настоящая соза.
Скажи, пожалуйста, анозогнозия бывает у трезвых? Если да, то как проявляется, например?
как созависимостьМама настоящая соза.
Скажи, пожалуйста, анозогнозия бывает у трезвых? Если да, то как проявляется, например?
с 19 октябряПлохо. Напомни, сколько трезвости у тебя?
Нет, это разные понятия.как созависимость
последствие употребленияНет, это разные понятия.
Ань, как читаешь статьи? Анозогнозия - это что?
У нас не экзамен. Своими словами напиши простопоследствие употребления
потеря самокритики
самообман
отрицание болезни
Совсем немного. Состояние такое и будет ещес 19 октября
потеря самокритики к своим поступкам, к своему употребу, к наркотикам в целомУ нас не экзамен. Своими словами напиши просто
БываетМама настоящая соза.
К своей болезни.потеря самокритики к своим поступкам
Вижу, да.Бывает
Выражается как потеря самокритики к любой плохой вещи
например ты куришь сигареты и оправдываешь себя тем что ты куришь их а не электронки и врешь себе что сигареты полезнее.