Антонина
1-й месяц курса
- Реакции
- 337
- Семья
- Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Ну значит не случайность, а ангел хранитель твой)случайностей не существует.
Ну значит не случайность, а ангел хранитель твой)случайностей не существует.
Добрый вечер! Устала сидеть?
А кому-нибудь ты была благодарна? Кроме соседа-алкаша?урок 11
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Черная неблагодарность
до 12 лет
я не была благодарна своим учителям
я не была благодарна родителям
я не была благодарна бабушке
до 20
я не была благодарна друзьям
я неблагодарно относилась к тем кто мне помогал
я неблагодарно относилась к маме.
Отрицание болезнипотеря самокритики к своим поступкам, к своему употребу, к наркотикам в целом
конечно устала.. уже хочется быть как все и со всемиДобрый вечер! Устала сидеть?
привет, все хорошо, сегодня дежурная,готовлюБожий одуван Привет! Как дела? Как настроение?
бабушке с дедушкойА кому-нибудь ты была благодарна? Кроме соседа-алкаша?
Понятно. Со статьями сегодня не работаешь , раз дежурная?привет, все хорошо, сегодня дежурная,готовлю
Тебя же за копирование обнулили? Вот доделаешь статьи и можешь выходить. Недолго же уже)конечно устала.. уже хочется быть как все и со всеми
агаПонятно. Со статьями сегодня не работаешь , раз дежурная?
Желаю чтобы дежурство хорошо прошло, и ты всех вкусно накормила)
Папе только за деньги?бабушке с дедушкой
родителям
подруге которая рассказала маме про мою наркоманию..
папе, за деньги
за вниманиеПапе только за деньги?
А за любовь?за внимание
редко когда чувствовала от него такое, до сих пор нет понимания что это, по этому благодарить не могуА за любовь?
Я бы сказал-ответственность за свои слова и правильно принятые решения! Привет! Не отвечай, просто себе галочку поставь, если захочешь-поразмыслим потом!https://forum-nonarko.ru/threads/panteleev-chestnoe-slovo.84/
Мораль: честность делает из человека человека.
Тут немного пространственно, но спишем на опыт… моя бывшая жена тупо терпела мое пьянство, считала как и все что это блаж! Попыток вылечить не было, а те редкие разговоры я не слышал так как под градусом был всегда! В общем непонимание болезни , как и у 90% населения! В остальном ты права! Молодчинка!урок 10 статья 117
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Если муж алкоголик, то и жена тоже в 99 процентов случаев, ведь жена не страдающая алкоголизмом вместе с мужем, никогда не допустит такого, что муж заядлый алкоголик, она будет всеми силами бороться с этим. А жены алкоголички хоть и пьют реже своих мужей, но вот мышление у них точно такое же, ничем не отличающиеся от мышления ее мужа. И сопьется она так же просто чуть позже чем ее муженек алконавт. И ругается она на мужа так яро потому что тот не может пить в меру, как пьет она, хотя по факту она просто хочет что бы муж пил так как ей самой удобно, она дура, даже не понимает что алкоголизм серьезная болезнь у которой есть свои стадии, и что ее муженек не может пить в меру по причине тяжелой стадии алкоголизма, до которой она кстати рано или поздно тоже доберется))
Вывод: они просто хотят что бы их мужья пили как им удобно, это не спасение, это подстраивание и полнейший эгоизм.
Мысли: мне нравится про алкоголизм писать, вся ярость на них выходит прям.