Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 824
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
даА зачем больше? Навязчивое желание упороться?
я ела все подряд
даА зачем больше? Навязчивое желание упороться?
перепады настроенияВ чем выражается?
На кого на них?урок 10 статья 117
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Если муж алкоголик, то и жена тоже в 99 процентов случаев, ведь жена не страдающая алкоголизмом вместе с мужем, никогда не допустит такого, что муж заядлый алкоголик, она будет всеми силами бороться с этим. А жены алкоголички хоть и пьют реже своих мужей, но вот мышление у них точно такое же, ничем не отличающиеся от мышления ее мужа. И сопьется она так же просто чуть позже чем ее муженек алконавт. И ругается она на мужа так яро потому что тот не может пить в меру, как пьет она, хотя по факту она просто хочет что бы муж пил так как ей самой удобно, она дура, даже не понимает что алкоголизм серьезная болезнь у которой есть свои стадии, и что ее муженек не может пить в меру по причине тяжелой стадии алкоголизма, до которой она кстати рано или поздно тоже доберется))
Вывод: они просто хотят что бы их мужья пили как им удобно, это не спасение, это подстраивание и полнейший эгоизм.
Мысли: мне нравится про алкоголизм писать, вся ярость на них выходит прям.
Бесишь себя?урок 10 статья 116
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Проктически все родственники наркоманов я вляются сами по себе алкоголиками, ведь у нас такая страна, и в следствии своего алкоголизма у них соответственно и анозогнозия присутствует так же, потеря самокритики и критики других. Хоть и алкоголизм у них в основном на первой стадии своего развития, они так же больны как и наркоманы и ожидать от них адекватного не кривого мышления просто бесполезно и именно поэтому донести до них правильность ваших советов будет сложно если вообще возможно. Таким особям просто стоит открыть глаза на реальное поведение наркомана, и только так они очухаются и пить бросят.
Вывод: в большинстве случаев это не созависимость мешает вам, а ваш алкоголизм.
Мысли: как же меня бесят алкоголики с их дибильными оправдвниями выпивки
Так основная мысль у статьи о чем? Что нужно говорить подросткам о наркотиках?не знаю
что они вызывают болезньТак основная мысль у статьи о чем? Что нужно говорить подросткам о наркотиках?
я себя не бешу, я никогда не оправдывала выпивку, я всегда наоборот говорила всем что у меня зависимость и я понимаю вред алкоголя, но бросить сама не могуБесишь себя?
на алконавтовНа кого на них?
что они опасныТак основная мысль у статьи о чем? Что нужно говорить подросткам о наркотиках?
Да правду надо говорить, вот и все.что они вызывают болезнь
такие, в которых жертвуешь собой ради других, обществаКакие дела можно назвать подвигом? Есть ли у тебя примеры из окружения, кто вызывает у тебя восхищение и совершает подвиг делами?