У хитрого начала скандальный конец

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
урок 9 часть 2
Осеева "Конфеты"
Лиза- добрая, мудрая, вместо мести отплатила добром, и все равно проучила колю
Коля- безответственный, скидывал фантики в лизин портфель.
Мораль: если на зло ответить добром, можно заставить человека задуматься и измениться.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Бросил
22.10.24
урок 9 часть 2
Сказка о плохом друге (индийская)
Шакал- дуралей, эгоист безответственный, подставил друга и получил по заслугам
Верблюд- мудрый, справедливый, милашка, все сделал правильно и проучил шакала
Мораль: надо думать не только о себе но и о других.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Бросил
22.10.24
урок 9
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.
1. подружусь с ним, не вникая в его рабочие проблемы
2. не стану обращать на него внимания
3. подружусь и помогу наладить ему отношения с начальством а потом начальство поставят его на мою должность и я начну пить, сопьюсь и умру.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Бросил
22.10.24
урок 9
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
когда я была в четвертом классе, у нас была учительница-классная которая вела у нас все уроки, и она очень нехорошо с нами общалась, ей явно было равнодушно на детей, и из за этого у нас весь класс конфликтовал, нас объединяла всех только неприязнь к этой учительнице, а так то она нас всех ссорила только вот и все.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Бросил
22.10.24
урок 9
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617835747936.png

думаю что паразитическое отношение и присаживание к кому на шею, подло и низко а еще эгоистично
подобных примеров у меня нет, хотя наверное есть
бабушкин брат сидел на шее у родителей и пил еще они постоянно давали ему денег в итоге он сгорел пьяный в квартире.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мне не нравится что мы разделенны на мужчина и женщина и даже хотя бы третьего варианта нет, это так глупо, то что мы разделенны, лучше бы мы были бесполыми энергетическими сферами,
я хочу быть планетой или звездой а не человеком бежевого цвета!
природа животные люди мне нравятся, я не говорю что не нравятся, просто ЛУЧШЕ БЫ у нас не было физических тел, в таком случае не было бы боли
потому что душа это сгусток светлой энергии, отколовшийся от еще более большого сгустка энергии, например от звезды, и душа не может страдать, душа - есть вселенская безграничная любовь. Страдает лишь человеческое тело и эго.
Попробовала бы это нашему участковому психиатру рассказать... Он бы оценил. Это самостоятельные размышлизмы твои или навеяно чем?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 9
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.
1. подружусь с ним, не вникая в его рабочие проблемы
2. не стану обращать на него внимания
3. подружусь и помогу наладить ему отношения с начальством а потом начальство поставят его на мою должность и я начну пить, сопьюсь и умру.
Опять про синьку

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сама такой истории не боишься?
урок 9
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617835747936.png

думаю что паразитическое отношение и присаживание к кому на шею, подло и низко а еще эгоистично
подобных примеров у меня нет, хотя наверное есть
бабушкин брат сидел на шее у родителей и пил еще они постоянно давали ему денег в итоге он сгорел пьяный в квартире.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Бросил
22.10.24
урок 10 статья 105
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
На самом деле пользы от наркологического учета больше чем вреда, а родственники наркомана избегают его думая что он только навредит, в чем они совершенно не правы. И если бы все родственники ставили на учет своих наркоманов то государство бы знало точное колличество наркоманов в стране, а так, государство уверенно что у нас мало наркоманов. А наркоманы избегают учета потому что они больше не смогут манипулировать родственниками, и употреблять. Иногда этот учет единственное что спасет наркомана от смерти, и не так уж он и страшен, ведь вводит человека в ограничения только временно, пока он стоит на учете, что бы не было у него способов употребить, ведь ограничений достаточное колличество. Так что на учет стоит становится одноначно.
Вывод: Наркологический учет на самом деле полезен и нужен в первую очередь наркоманам а потом их родственникам.
Пример: я и сама не хотела никакого учета, опасаясь его.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Бросил
22.10.24
урок 10 статья 106🦋
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Существуют черные наркологи, которые работают недобросовестно дабы себе побольше кусок отхватить. Например они могут сотрудничать с массой примитивных или даже плохих рц, где избивают итд, направляя к ним людей и получая от этого деньги себе в карман. Некоторые наркологи в государственных больницах даже препядствуют так сказать лечению, они отговаривают родственников от нарко учета, говоря что наркоман еще на ранней стадии и не стоит рушить ему жизнь и советуют как раз таки положить их в рц, но родственники не кладут, они только еще больше отпускают контроль и дорога в могилу таким наркоманам обеспеченна. Так же есть еще частные клиники которые гарантируют выздоровление за 15 дней, еще и анонимно, но это бред и выкачивание денег, постольку после такого наркоман сразу же летит за дозой, ведь после детокса тяга сильнее всего, и он может таким образом даже на передоз нарваться, и будут плакать родственники по выброшенным деньгам и по наркоману. Самым верным вариантом будет просто положить наркомана в рц,но перед этим, рц нужно хорошо проверить, пообщаться с родителями наркоманов которые уже там, пропустить через себя всю информацию, что бы не обнаружить в последствии дизинфу.
Вывод: проверяйте всю информацию которую вам транслируют, не стоит сразу же слушать врачей, особенно из частных клиник, ведь не все добросовестные.
Пример: в октябре меня хотели положить в частную клинику которая помогает якобы за месяц.. хорошо что я здесь.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Бросил
22.10.24
урок 10 статья 107
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Психиатрические препараты не лечат толком ничего. Их действие похоже на действия наркотика, ведь препараты тоже воздействуют на гормональную систему и после них так же есть побочные эффекты так как организм избавляется от лишних токсинов, и веществ. Препараты просто на время маскируют какие то симптомы и все, это как пластырь на кровоточащую рану наклеить, и стоит прекратить прием препаратов как к человеку вновь возвращаются все симптомы или даже все становится хуже, так что это полный провал, заниматься таким лечением. Такие препараты нужны только в тех случаясь если у человека уже случился психоз и он бегает голый либо с ножем и тому подобное..А так заниматься таким лечением только себе вредить
Вывод: психиатрические препараты не помогают, а делают только хуже в большинстве случаев, так лечить не надо.
Пример: я пила антидепрессанты после которых чувствовала бодрость похожую на амфетаминовую бодрость и на зрачки эти таблетки тоже влияли.