У хитрого начала скандальный конец

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Это хорошо. Главное еще чтобы не просто "казалось", а реально понималось. Вообще, злорадствовать - грешно, плохо, аморально. Называть это можно как угодно. Но надеюсь осознаешь, что совершая грехи, совершая плохие, аморальные поступки - ты извращаешь себя. А извращенная с моральной точки зрения, ты будешь далека от выздоровления!
логично

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 часть 2
Зощенко "В парикмахерской"
григорий- воспитанный, принципиальный, уступил ленину свое место в очереди
ленин- тоже принципиальный, не зазнался, сказав что мы сами создаем правила и все включае его должны их следовать
Мораль: перед законом все равны.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
ань , все таки ксанакс в перемешку с синькой походу вна2ре твою память то собственную ой как не пожалел
Pototom привет! А Вы в РЦ разве не преследуете цель помогать друг другу и «друг об друга» лечиться? Ты сама идеально выполняешь свои обязанности всегда? А если нет, то тебе напоминают что у тебя по какой причине не пожалелось?
Ну видишь, что бузит Аня, ленится, направь ее в верное русло..
в след. Раз смотришь, и она тебе поможет..
А то общение со стороны глядя у вас строится - как бы обидеть , и моя палата с краю.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
урок 5 часть 2
Зощенко "В парикмахерской"
григорий- воспитанный, принципиальный, уступил ленину свое место в очереди
ленин- тоже принципиальный, не зазнался, сказав что мы сами создаем правила и все включае его должны их следовать
Мораль: перед законом все равны.
Привет! А ты часто думала про то, что такое закон? И считаешь ли ты законы нужными в жизни людей?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 часть 2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
хозяева -гостеприимные, скромные, отдали ленину свою кровать
ленин- скромный, лег спать на полу дабы не мешать хозяям
Мораль: думайте сначала о других а потом о себе.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Привет! А ты часто думала про то, что такое закон? И считаешь ли ты законы нужными в жизни людей?
в употреблении не думала, а сейчас считаю что нужны конечно, без них был бы хаус

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom привет! А Вы в РЦ разве не преследуете цель помогать друг другу и «друг об друга» лечиться? Ты сама идеально выполняешь свои обязанности всегда? А если нет, то тебе напоминают что у тебя по какой причине не пожалелось?
А то общение со стороны глядя у вас строится - как бы обидеть , и моя палата с краю.
у меня с аней нормальные отношения ,можете у нее спросить , мы поговорили , они не так поняла что ей написали , ответила так . я прочитала ее ответ и ответила так же с пассивной агрессией

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
так я же не пошла на нее жаловаться , мы вместе пошли в зал с ней спросить у игоря про тарелки ,Я бы их сама расставила мне не сложно , да только она в палате и я не имею права ей помогать чтоб самой палату не получить , Я ей без хамства все сказала же

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
у меня с аней нормальные отношения ,можете у нее спросить , мы поговорили , они не так поняла что ей написали , ответила так . я прочитала ее ответ и ответила так же с пассивной агрессией
Pototom Какую цель ты преследовала, напоминаная ей про прошлое?

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
так я же не пошла на нее жаловаться , мы вместе пошли в зал с ней спросить у игоря про тарелки ,Я бы их сама расставила мне не сложно , да только она в палате и я не имею права ей помогать чтоб самой палату не получить , Я ей без хамства все сказала же
Саша, у меня нет цели устроить разбор.
я просто заметила, что со стороны не видно , что вы все команда по твоему сообщению, что вы помогаете друг другу, но видно, что вставить иголку побольнее - святое дело.
Ани это тоже касается. Пусть выполняет свои обязанности добросовестно. Дурака не валяет.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 часть 2
Зощенко "Ленин и тётушка"
тетушка- бедняга, недоверчивая- из за того что ей все отказывали с недоверием отнеслась когда ей реально выдавали пенсию.
ленин- благородный, скромный, он не зазнался в жизни и не кричал о том кто он такой направо налево, тетушке помог с пенсией
Мораль: не зазнавайтесь и помогайте людям входите в их положение, ведь мы все равны.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 часть 2
Драгунский "Тайное становится явным"
Дениска- врун, слабый, не смог пересилить себя и съесть кашу, наврал что съел
Мораль: все тайное становится явным и нет смысла врать тем самым сделав только хуже себе своим враньем.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Саша, у меня нет цели устроить разбор.
я просто заметила, что со стороны не видно , что вы все команда по твоему сообщению, что вы помогаете друг другу, но видно, что вставить иголку побольнее - святое дело.
Ани это тоже касается. Пусть выполняет свои обязанности добросовестно. Дурака не валяет.
Добрый вечер, приведите пожалуйста пример что для вас значит взаимопонимание и поддержка для друг друга.
Вы встречались с такими ситуациями в жизни?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 часть 2
Драгунский "Он живой и светится"
дениска- искренний, не зациклился на матерьяльной вещи и променял ее на вещь которая с душой.
Мораль: заботьтесь о природе а не о матерьяльных вещах так сильно.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 часть 2
Драгунский "Хитрый способ"
папа - простой, ничего он не придумал просто помог с посудой.
мама - уставшая, хитрая, решила обижаться и не кормить что б с посудой помогли
дениска - находчивый, придумал интересный способ мыться посуды
Мораль: помогать семье, и думать не только о себе, быть внимательными к родственникам.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Добрый вечер, приведите пожалуйста пример что для вас значит взаимопонимание и поддержка для друг друга.
Вы встречались с такими ситуациями в жизни?
Барни, Барни привет!
Думаю для меня эти понятия означают , тоже самое что и для всех остальных людей . Поддерживать человека означает помогать ему расти над собой, развиваться, быть рядом с ним в трудные минуты. Поддержка это форма помощи, которая может быть не только эмоциональной , но и физической , моральной.
Взаимопонимание- это способность нескольких людей слышать друг друга, обращать внимание на чувства других, уважать и принимать их.
Примеров очень много, в художественной литературе ярче всего можно про это поразмышлять.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 часть 2
Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
дениска- любопытный, глупенький, залез под кровать и не выходил даже когда понял что в ловушке
Мораль: иногда любопытство доводит до проблем.