У хитрого начала скандальный конец

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
вить а что мне теперь и пошутить нельзя? у меня последний день прачки
а про раковину, я пришла и все убрала потом когда ты меня позвал
я немного о другом писала, о вранье о самообмане, а ты приводишь какие то нелепые бытовые примеры
Ань, это глупая шутка, которая говорит о твоем инфантилизме, ты была похожа на ребенка который, решил, что он устал, он сегодня не хочет и не будет, знаешь такое, хитрое, подлое дитя, которому все равно на всех, оно маленькое и строптивое. В этом суть этого бытового примера. А про раковину так вообще смешно, каждый раз когда ты моешь посуду ты оставляла во второй раковине гов*о, вместо того, что бы взять, скинуть это в красное ведро, тоже используешь свою хитрость маленького ребеночка, которому лень и который надеется, что его пожалеют и не будут ругать и заставлять убирать.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Ань, это глупая шутка, которая говорит о твоем инфантилизме, ты была похожа на ребенка который, решил, что он устал, он сегодня не хочет и не будет, знаешь такое, хитрое, подлое дитя, которому все равно на всех, оно маленькое и строптивое. В этом суть этого бытового примера. А про раковину так вообще смешно, каждый раз когда ты моешь посуду ты оставляла во второй раковине гов*о, вместо того, что бы взять, скинуть это в красное ведро, тоже используешь свою хитрость маленького ребеночка, которому лень и который надеется, что его пожалеют и не будут ругать и заставлять убирать.
Согласен с Витей. Вчерашняя ситуация с тарелками. Ты моешь посуду, а потом кидаешь тарелки абы как, вместо того, что бы сложить их нормально.
Вчера на фильме, ты даже зашла и спросила, можно ли так складывать, на что я тебе сказал, что нужно складывать нормально. Ну думаю, на приёмке кухни тарелки будут стоять нормально.
Но в итоге прихожу на кухню, а там тарелковый хаус.
Кстати, если ты не знала, от того, что ты так складываешь тарелки, на них появляются сколы по краям.
Зачем вообще было подходить спрашивать как нужно складывать тарелки, если всё равно их просто кинула и пошла?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
урок 5 статья 54
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
После того как наркотик прекращает действовать, и у наркомана наступает дикий отходяк сравнимый с тремя похмельями одновременно, особенно сильным он бывает после недельных месячных марафонов, но что бы не вызывать подозрений наркоман врет о своем состоянии. Он врет что причина его состояния в спиртных напитках, он врет что причина в родственниках, что они его раздражают, говорит о своей тяжелой жизни, и даже списывает все на кризис среднего возраста или другие зависимости по типу игромании итд.
Вывод: Абстинентный синдром скрыть достаточно сложно по этому наркоман так много врет по этому поводу.
Пример: я тоже говорила о тяжелой жизни своей которая была таковой только из за наркотиков.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Согласен с Витей. Вчерашняя ситуация с тарелками. Ты моешь посуду, а потом кидаешь тарелки абы как, вместо того, что бы сложить их нормально.
Вчера на фильме, ты даже зашла и спросила, можно ли так складывать, на что я тебе сказал, что нужно складывать нормально. Ну думаю, на приёмке кухни тарелки будут стоять нормально.
Но в итоге прихожу на кухню, а там тарелковый хаус.
Кстати, если ты не знала, от того, что ты так складываешь тарелки, на них появляются сколы по краям.
Зачем вообще было подходить спрашивать как нужно складывать тарелки, если всё равно их просто кинула и пошла?
я их сложила как могла
хуже было бы если бы я ничего не сделала
но я услышала, буду ставить тарелки правильным образом, каждую по порядку.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
не суди человека пока не пройдешь путь в его ботинках
тот инфантилизм который сейчас присутствует имеет разницу с тем который у меня был в жизни, с которым я сюда заехала
Или ты ждешь от меня изменения личности по щелчку пальцев? вот скажи

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
я их сложила как могла
Как могла? А почему тогда мне дежурный сказал, что ты просто забила на это, и сказала дежурному, что если я докапаюсь на приёмке, то ты придёшь и нормально сложишь.
Так что ты сложила, как захотела.
Врёшь опять?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Как могла? А почему тогда мне дежурный сказал, что ты просто забила на это, и сказала дежурному, что если я докапаюсь на приёмке, то ты придёшь и нормально сложишь.
Так что ты сложила, как захотела.
Врёшь опять?
я пришла и их сложила
пойдем камеры смотреть?)))))) или че там
к дежурному у которого проблемы с памятью вопрос

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
не суди человека пока не пройдешь путь в его ботинках
тот инфантилизм который сейчас присутствует имеет разницу с тем который у меня был в жизни, с которым я сюда заехала
Или ты ждешь от меня изменения личности по щелчку пальцев? вот скажи
Ань с момента как ты приехала, твое поведение не меняется, а пора бы уже начать задумываться и работать, я тоже прошел не мало, но что бы хоть, что-то появилось, надо хоть один шаг сделать на встречу этому. Пока у тебя все стоит на месте и тебе по барабану, живешь в своей зоне комфорта и абсолютно довольна этим

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
я пришла и их сложила
Понятно, вину свою отрицаешь. Врать не перестала. О какой работе над собой вообще речь? Красиво на форуме только писать можешь, действий от тебя никаких не вижу. Фокус на дежурного смещаешь.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Ань с момента как ты приехала, твое поведение не меняется, а пора бы уже начать задумываться и работать, я тоже прошел не мало, но что бы хоть, что-то появилось, надо хоть один шаг сделать на встречу этому. Пока у тебя все стоит на месте и тебе по барабану, живешь в своей зоне комфорта и абсолютно довольна этим
это абсолютная провокация и не правда которую ты транслируешь через свою призму
много ли ты со мной общаешься? а может я не поменялась только в отношении с тобой?

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
я пришла и их сложила
упрямствуешь? Ты даже позицию свою принять не можешь, как взрослый и здравомыслящий человек. Опять увиливаешь и ищешь способ улизнуть от ответственности

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Понятно, вину свою отрицаешь. Врать не перестала. О какой работе над собой вообще речь? Красиво на форуме только писать можешь, действий от тебя никаких не вижу. Фокус на дежурного смещаешь.
разберемся в чем здесь моя вина
первый раз меня попросили расставить тарелки, я на своем опыте сказала что за них ты можешь ничего не сказать, затем саша начала меня дальше просить, я пошла уточнять у тебя и когда ты ответил что нужно их расставить-я расставила,
про расставление тарелок я уже отписала что впредь буду лучше с ними обращаться
ну и в чем собственно ко мне придирка здесь я что то не догоняю

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
это абсолютная провокация и не правда которую ты транслируешь через свою призму
много ли ты со мной общаешься? а может я не поменялась только в отношении с тобой?
Да нет Ань, это видно не только же в взаимоотношениях, а по твоим поступкам, решениям, действиям все в совокупности

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
упрямствуешь? Ты даже позицию свою принять не можешь, как взрослый и здравомыслящий человек. Опять увиливаешь и ищешь способ улизнуть от ответственности
а какая у меня позиция
я не стану принимать ничего, если я знаю что не вру

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
разберемся в чем здесь моя вина
первый раз меня попросили расставить тарелки, я на своем опыте сказала что за них ты можешь ничего не сказать, затем саша начала меня дальше просить, я пошла уточнять у тебя и когда ты ответил что нужно их расставить-я расставила,
про расставление тарелок я уже отписала что впредь буду лучше с ними обращаться
ну и в чем собственно ко мне придирка здесь я что то не догоняю
Я уже во всём разобрался, что хитрить и врать ты продолжаешь. А про тарелки, нормально ты их так и не расставила, они просто лежали заваленными друг на друга.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Да нет Ань, это видно не только же в взаимоотношениях, а по твоим поступкам, решениям, действиям все в совокупности
я не понимаю
все ждут от меня что я за месяц, гоп и стану идеальной?
и почему ты пишешь что я не работаю над собой, тем самым берешь и перечеркиваешь все то положительное что я здесь наработала
по свински как то спасибо очень приятно

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Я уже во всём разобрался, что хитрить и врать ты продолжаешь. А про тарелки, нормально ты их так и не расставила, они просто лежали заваленными друг на друга.
но как же так
я же их расставляла собственными руками а сзади дежурный сидел и наблюдал

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
я не понимаю
и почему ты пишешь что я не работаю над собой, тем самым берешь и перечеркиваешь все то положительное что я здесь наработала
Ань, просто восприми это как тот факт, что надо стараться и делать лучше. Хорошо работай тогда и вопросов не будет

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я не понимаю
Что за снятие с себя ответственности и манипуляции на чувстве вины? Ты спросила как складывать тарелки, в надежде, что тебе скажут желаемый ответ, не получив его - сделала как хотела сама. И это прослеживается НА ВСЕМ твоем пути. Писать красиво мы все горазды, только слова без дела - балабольство. Давай о положительном будут судить воспитатели и родные, а ты просто займешься делом, а не нытьём?