У хитрого начала скандальный конец

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
урок 5
Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Нечестное поведение
до 12 лет:
врала родителям
украла деньги у родителей
не делилась с братом
до 20:
списывала статьи
врала на счет подготовки к экзамену
врала себе что хочу лечится и всем

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ань, давай добьем. Найди в тексте описание шарика, все, что с ним связано. Прям кусками сюда копируй, словами.
И сразу как взял, так услышал, что шарик тоненько-тоненько потянул за ниточку! Ему, наверно, хотелось улететь. Тогда я немножко отпустил ниточку и опять услышал, как он настойчиво так потягивается из рук, как будто очень просится улететь. И мне вдруг стало его как-то жалко, что вот он может летать, а я его держу на привязи, и я взял и выпустил его. И шарик сначала даже не отлетел от меня, как будто не поверил, а потом почувствовал, что это вправду, и сразу рванулся и взлетел выше фонаря.
. Он летел кверху плавно и спокойно, как будто этого и хотел всю жизнь.
я думал, как это красиво, когда весна на дворе, и все нарядные и веселые, и машины туда-сюда, и милиционер в белых перчатках, а в чистое, синее-синее небо улетает от нас красный шарик. И еще я думал, как жалко, что я не могу это все рассказать Аленке. Я не сумею словами, и если бы сумел, все равно Аленке бы это было непонятно, она ведь маленькая. Вот она идет рядом со мной, и вся такая притихшая, и слезы еще не совсем просохли у нее на щеках. Ей небось жаль свой шарик.
— Если бы у меня были деньги, я бы купила еще один шарик… чтобы ты его выпустил.

возможно аленка увидела как спокойно стало на душе у дениса и сказала про второй шарик что бы понять что он чувствует

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
я говорю это из того что как я прочитал ваши сообщение и как вы на это реагировали.
Про какие сообщения и реакцию ты пишешь?
Как мне показалось вы может осознано или нет жалеете так сказать вашу дочь и считаете то что это слишком грубо или что то в этом роде
Я совсем не жалею Аню. Что слишком грубо? Что в каком роде? Не очень понимаю мысли в сообщении

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 5
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834806054.png

думаю что воровать это подло и аморально
мои соупотребители воровали у меня деньги
а я воровала у них наркотики.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Про какие сообщения и реакцию ты пишешь?
пример про то что вы саши отвечали за то что она факт написала про тарелки например.
Хотя по фактом тогда вообще саша не должна была подходит к игорю это 1.
2 то что это ее обязанность была та как она в палате и то что она здесь довольно долго находиться и знает то что тарелки надо нормально ставить а не так как попало.

Я совсем не жалею Аню. Что слишком грубо? Что в каком роде? Не очень понимаю мысли в сообщении

слишком грубо сообщение в сторону ани от - ребиков,, воспитателей как я понял когда вы отвечали на вопросы которые были заданы ане.
в таком роде - жалеть аню.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Pototom Какую цель ты преследовала, напоминаная ей про прошлое?
а разве ее прошлого надо стыдиться ? Она же как бы щас выздоравливает по идее , так что , прошлое уже прошлое , здесь она пишет примеры к заданием , тоже про прошлое свое , Вы же это не упоминаете ? Просто иногда уже раздражает вечно пофигистическое отношение ко всему , нездоровые реакции на всякие мелочи , детская модель поведения , которая просто оправдывается одной фразой ' мне по " только на этой почве возникает такое отношение к вашей дочери , мы часто ссоримся , так же что она , Что я довольно отходчивые люди как я заметила , просто хотелось бы немного другого отношения иметь тк я всегда к ней доброжелательна почти , кроме тех моментов где она борщит

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
пример про то что вы саши отвечали за то что она факт написала про тарелки например.
2 то что это ее обязанность была та как она в палате и то что она здесь довольно долго находиться и знает то что тарелки надо нормально ставить а не так как попало.
Мне кажется ты увидел не то, что было в моем сообщении. Я совсем не про тарелки ей ответила, а ответила на ее грубость в комментарии. И это не потому что она так ответила Ане. Если бы я увидела такой хамский комментарий по отношению к любому реабилитанту на форуме , я бы так же отреагировала .

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья

слишком грубо сообщение в сторону ани от - ребиков,, воспитателей как я понял когда вы отвечали на вопросы которые были заданы ане.
в таком роде - жалеть аню.
Не совсем понимаю твои мысли. Все в кучу. Не от ребиков , и не в сторону Ани. А конкретно от одного человека , и дело не в грубости, а в в тоне и пакости ответа.