У хитрого начала скандальный конец

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
урок 5
Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Нечестное поведение
до 12 лет:
врала родителям
украла деньги у родителей
не делилась с братом
до 20:
списывала статьи
врала на счет подготовки к экзамену
врала себе что хочу лечится и всем

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Ань, давай добьем. Найди в тексте описание шарика, все, что с ним связано. Прям кусками сюда копируй, словами.
И сразу как взял, так услышал, что шарик тоненько-тоненько потянул за ниточку! Ему, наверно, хотелось улететь. Тогда я немножко отпустил ниточку и опять услышал, как он настойчиво так потягивается из рук, как будто очень просится улететь. И мне вдруг стало его как-то жалко, что вот он может летать, а я его держу на привязи, и я взял и выпустил его. И шарик сначала даже не отлетел от меня, как будто не поверил, а потом почувствовал, что это вправду, и сразу рванулся и взлетел выше фонаря.
. Он летел кверху плавно и спокойно, как будто этого и хотел всю жизнь.
я думал, как это красиво, когда весна на дворе, и все нарядные и веселые, и машины туда-сюда, и милиционер в белых перчатках, а в чистое, синее-синее небо улетает от нас красный шарик. И еще я думал, как жалко, что я не могу это все рассказать Аленке. Я не сумею словами, и если бы сумел, все равно Аленке бы это было непонятно, она ведь маленькая. Вот она идет рядом со мной, и вся такая притихшая, и слезы еще не совсем просохли у нее на щеках. Ей небось жаль свой шарик.
— Если бы у меня были деньги, я бы купила еще один шарик… чтобы ты его выпустил.

возможно аленка увидела как спокойно стало на душе у дениса и сказала про второй шарик что бы понять что он чувствует

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
я говорю это из того что как я прочитал ваши сообщение и как вы на это реагировали.
Про какие сообщения и реакцию ты пишешь?
Как мне показалось вы может осознано или нет жалеете так сказать вашу дочь и считаете то что это слишком грубо или что то в этом роде
Я совсем не жалею Аню. Что слишком грубо? Что в каком роде? Не очень понимаю мысли в сообщении

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834806054.png

думаю что воровать это подло и аморально
мои соупотребители воровали у меня деньги
а я воровала у них наркотики.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Про какие сообщения и реакцию ты пишешь?
пример про то что вы саши отвечали за то что она факт написала про тарелки например.
Хотя по фактом тогда вообще саша не должна была подходит к игорю это 1.
2 то что это ее обязанность была та как она в палате и то что она здесь довольно долго находиться и знает то что тарелки надо нормально ставить а не так как попало.

Я совсем не жалею Аню. Что слишком грубо? Что в каком роде? Не очень понимаю мысли в сообщении

слишком грубо сообщение в сторону ани от - ребиков,, воспитателей как я понял когда вы отвечали на вопросы которые были заданы ане.
в таком роде - жалеть аню.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom Какую цель ты преследовала, напоминаная ей про прошлое?
а разве ее прошлого надо стыдиться ? Она же как бы щас выздоравливает по идее , так что , прошлое уже прошлое , здесь она пишет примеры к заданием , тоже про прошлое свое , Вы же это не упоминаете ? Просто иногда уже раздражает вечно пофигистическое отношение ко всему , нездоровые реакции на всякие мелочи , детская модель поведения , которая просто оправдывается одной фразой ' мне по " только на этой почве возникает такое отношение к вашей дочери , мы часто ссоримся , так же что она , Что я довольно отходчивые люди как я заметила , просто хотелось бы немного другого отношения иметь тк я всегда к ней доброжелательна почти , кроме тех моментов где она борщит

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
пример про то что вы саши отвечали за то что она факт написала про тарелки например.
2 то что это ее обязанность была та как она в палате и то что она здесь довольно долго находиться и знает то что тарелки надо нормально ставить а не так как попало.
Мне кажется ты увидел не то, что было в моем сообщении. Я совсем не про тарелки ей ответила, а ответила на ее грубость в комментарии. И это не потому что она так ответила Ане. Если бы я увидела такой хамский комментарий по отношению к любому реабилитанту на форуме , я бы так же отреагировала .

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья

слишком грубо сообщение в сторону ани от - ребиков,, воспитателей как я понял когда вы отвечали на вопросы которые были заданы ане.
в таком роде - жалеть аню.
Не совсем понимаю твои мысли. Все в кучу. Не от ребиков , и не в сторону Ани. А конкретно от одного человека , и дело не в грубости, а в в тоне и пакости ответа.