- Реакции
- 33,980
Ань, давай добьем. Найди в тексте описание шарика, все, что с ним связано. Прям кусками сюда копируй, словами.аа..ну может как символ щедрости
Ань, давай добьем. Найди в тексте описание шарика, все, что с ним связано. Прям кусками сюда копируй, словами.аа..ну может как символ щедрости
Неправильно понял. Я так не считаюкак я понял вы считаете то что вашу дочь так сказать унижают или что то этого а не помогают?
Если я не прав поправьте.
а как ?Неправильно понял. Я так не считаю
И сразу как взял, так услышал, что шарик тоненько-тоненько потянул за ниточку! Ему, наверно, хотелось улететь. Тогда я немножко отпустил ниточку и опять услышал, как он настойчиво так потягивается из рук, как будто очень просится улететь. И мне вдруг стало его как-то жалко, что вот он может летать, а я его держу на привязи, и я взял и выпустил его. И шарик сначала даже не отлетел от меня, как будто не поверил, а потом почувствовал, что это вправду, и сразу рванулся и взлетел выше фонаря.Ань, давай добьем. Найди в тексте описание шарика, все, что с ним связано. Прям кусками сюда копируй, словами.
Про какие сообщения и реакцию ты пишешь?я говорю это из того что как я прочитал ваши сообщение и как вы на это реагировали.
Я совсем не жалею Аню. Что слишком грубо? Что в каком роде? Не очень понимаю мысли в сообщенииКак мне показалось вы может осознано или нет жалеете так сказать вашу дочь и считаете то что это слишком грубо или что то в этом роде
Что как?а как ?
Что здесь видишь? О чем здесь? Ань, давай, напрягисьОн летел кверху плавно и спокойно, как будто этого и хотел всю жизнь.
о том что он хотел и улетелЧто здесь видишь? О чем здесь? Ань, давай, напрягись
пример про то что вы саши отвечали за то что она факт написала про тарелки например.Про какие сообщения и реакцию ты пишешь?
Я совсем не жалею Аню. Что слишком грубо? Что в каком роде? Не очень понимаю мысли в сообщении
как вы считаете тогда.Что как?
я знаю что была не права с тарелкамиБожий одуван ты что по этому поводу скажешь?
Хотел и улетел - это что?о том что он хотел и улетел
Я искренне не понимаю голова уже вареная
какого твой честный взгляд на свою маму по поводу защите.я знаю что была не права с тарелками
больше мне сказать нечего
\
а разве ее прошлого надо стыдиться ? Она же как бы щас выздоравливает по идее , так что , прошлое уже прошлое , здесь она пишет примеры к заданием , тоже про прошлое свое , Вы же это не упоминаете ? Просто иногда уже раздражает вечно пофигистическое отношение ко всему , нездоровые реакции на всякие мелочи , детская модель поведения , которая просто оправдывается одной фразой ' мне по " только на этой почве возникает такое отношение к вашей дочери , мы часто ссоримся , так же что она , Что я довольно отходчивые люди как я заметила , просто хотелось бы немного другого отношения иметь тк я всегда к ней доброжелательна почти , кроме тех моментов где она борщитPototom Какую цель ты преследовала, напоминаная ей про прошлое?
Мне кажется ты увидел не то, что было в моем сообщении. Я совсем не про тарелки ей ответила, а ответила на ее грубость в комментарии. И это не потому что она так ответила Ане. Если бы я увидела такой хамский комментарий по отношению к любому реабилитанту на форуме , я бы так же отреагировала .пример про то что вы саши отвечали за то что она факт написала про тарелки например.
Хотя по фактом тогда вообще саша не должна была подходит к игорю это 1.
2 то что это ее обязанность была та как она в палате и то что она здесь довольно долго находиться и знает то что тарелки надо нормально ставить а не так как попало.
Не совсем понимаю твои мысли. Все в кучу. Не от ребиков , и не в сторону Ани. А конкретно от одного человека , и дело не в грубости, а в в тоне и пакости ответа.пример про то что вы саши отвечали за то что она факт написала про тарелки например.
Хотя по фактом тогда вообще саша не должна была подходит к игорю это 1.
2 то что это ее обязанность была та как она в палате и то что она здесь довольно долго находиться и знает то что тарелки надо нормально ставить а не так как попало.
слишком грубо сообщение в сторону ани от - ребиков,, воспитателей как я понял когда вы отвечали на вопросы которые были заданы ане.
в таком роде - жалеть аню.