У хитрого начала скандальный конец

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Что за снятие с себя ответственности и манипуляции на чувстве вины? Ты спросила как складывать тарелки, в надежде, что тебе скажут желаемый ответ, не получив его - сделала как хотела сама. И это прослеживается НА ВСЕМ твоем пути. Писать красиво мы все горазды, только слова без дела - балабольство. Давай о положительном будут судить воспитатели и родные, а ты просто займешься делом, а не нытьём?
Спасибо Сергей! Это я и пытался сказать, вот только не умею так чётко выражать свои мысли, но работаю над этим

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
урок 5 статья 55
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Привести к смерти это не сможет, только в единичных случаях, когда у наркомана стаж употребления 20+ лет и наркотик уже вошел в обмен веществ у него. А у молодых наркоманов никак смерть от ломки произойти не может, они могут врать по поводу этого и просить вас купить им дозу, но вы не должны вестись на их манипуляции, ведь в некоторых случаяях они могут даже наброситься и отобрать деньги силой, а некоторые совсем конченные могут и убить за дозу наркотика. У опиойных наркоманов сильные ломки когда у солевиков почти ломок нет, есть только отхода, в которых они могут проспать и 20 часов в сутки, на все забив.
Вывод: если наркоман не примет дозу он не умрет, не ведитесь на это
Пример: тоже были отхода когда спала долго.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Перечисли, что ты здесь "наработала"?
перестала вести себя развязно
перестала врать себе и с враньем к окружающим продолжаю работать
перестала быть инфантильной настолько насколько это сейчас возможно
учусь нести ответственность по своим обязонностям

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
И третий день мне отказываешь постирать вещи, говоря что ты ****.лась и пошли все н.*** со своей стиркой.
а ты записывался?
запишись вещи спусти постираю хоть щас

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
поэтому ты каждый вечер с палкой по мокрому и вонючему общаку? который ты складываешь в гладилку влажным. и сразу идешь зал мыть за палку

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ань с момента как ты приехала, твое поведение не меняется, а пора бы уже начать задумываться и работать, я тоже прошел не мало, но что бы хоть, что-то появилось, надо хоть один шаг сделать на встречу этому. Пока у тебя все стоит на месте и тебе по барабану, живешь в своей зоне комфорта и абсолютно довольна этим
Вот, кстати, немного, но не согласен, что то есть чуть-чуть в плане изменений. Мне кажется, пока ещё этап принятия, так называемый. Думается, что там большая путаница в голове, как правильно, стоит ли и всё в этом духе, качельки)

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
перестала врать себе и с враньем к окружающим продолжаю работать
Какая разница между враньем себе и остальным?
Вот смотри, ты в глубине души знаешь, что посуду могла бы сложить как изначально сказали. Но не захотела и вместо того, чтобы сказать, что ты не хочешь - сделала как легче, начала придумывать отмазки\манипулировать. Как итог, соврав остальным - соврала опять же себе, только в красивой обертке, что честна с собой. Ты либо принимай уже открытую позицию "вы все тупые, а я самая умная", либо работай над собой, консультируйся, ходи к психологу, к которому, кстати, ты сегодня не пошла. Почему?
перестала быть инфантильной настолько насколько это сейчас возможно
Инфантилизм - это про ответственность и отказ и от "детской позиции". Пока я вижу позицию "тяп-ляп", начиная от должностных обязанностей, заканчивая коммуникацией с людьми.
Когда человек учится - у него происходят взлеты и падения, которые выравниваются в какой-то навык, минимум, совершенствуются. Это не про твою работу, там все стабильно и без перемен.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
я пришла и их сложила
пойдем камеры смотреть?)))))) или че там
к дежурному у которого проблемы с памятью вопрос
че , проблемы с памятью? лол
дословно '' Ань поставь тарелки нормально .игорь на приемке до этого дое6ется "'
после чего ты сказала не дое6ется и ушла , я тебе на лестнице сказала пошли узнаем , ты еще сказала вот как дое6ется так и уберу " на что я ответила , что не буду на приемке свое время из за тебя тратить " , мы зашли в зал , он сказал нормально поставить , на что пошла на кухню и стала ими греметь как сумасшедшая держу в курсе ань , все таки ксанакс в перемешку с синькой походу вна2ре твою память то собственную ой как не пожалел

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Божий одуван Аня, привет!
Тебе не кажется, что твоё злорадство над Денисом ни к чему хорошему по итогу тебя не приведет?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Это хорошо. Главное еще чтобы не просто "казалось", а реально понималось. Вообще, злорадствовать - грешно, плохо, аморально. Называть это можно как угодно. Но надеюсь осознаешь, что совершая грехи, совершая плохие, аморальные поступки - ты извращаешь себя. А извращенная с моральной точки зрения, ты будешь далека от выздоровления!