- Реакции
- 1,253
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
перечеркиваешь все то положительное что я здесь наработала
Перечисли, что ты здесь "наработала"?
перечеркиваешь все то положительное что я здесь наработала
Спасибо Сергей! Это я и пытался сказать, вот только не умею так чётко выражать свои мысли, но работаю над этимЧто за снятие с себя ответственности и манипуляции на чувстве вины? Ты спросила как складывать тарелки, в надежде, что тебе скажут желаемый ответ, не получив его - сделала как хотела сама. И это прослеживается НА ВСЕМ твоем пути. Писать красиво мы все горазды, только слова без дела - балабольство. Давай о положительном будут судить воспитатели и родные, а ты просто займешься делом, а не нытьём?
перестала вести себя развязноПеречисли, что ты здесь "наработала"?
давайДавай о положительном будут судить воспитатели и родные, а ты просто займешься делом, а не нытьём?
И третий день мне отказываешь постирать вещи, говоря что ты ****.лась и пошли все н.*** со своей стиркой.учусь нести ответственность по своим обязонностям
а ты записывался?И третий день мне отказываешь постирать вещи, говоря что ты ****.лась и пошли все н.*** со своей стиркой.
ока ты записывался?
запишись вещи спусти постираю хоть щас
поэтому ты каждый вечер с палкой по мокрому и вонючему общаку? который ты складываешь в гладилку влажным. и сразу идешь зал мыть за палкуучусь нести ответственность по своим обязонностям
Вот, кстати, немного, но не согласен, что то есть чуть-чуть в плане изменений. Мне кажется, пока ещё этап принятия, так называемый. Думается, что там большая путаница в голове, как правильно, стоит ли и всё в этом духе, качельки)Ань с момента как ты приехала, твое поведение не меняется, а пора бы уже начать задумываться и работать, я тоже прошел не мало, но что бы хоть, что-то появилось, надо хоть один шаг сделать на встречу этому. Пока у тебя все стоит на месте и тебе по барабану, живешь в своей зоне комфорта и абсолютно довольна этим
ага, именно по этомупоэтому ты каждый вечер с палкой по мокрому и вонючему общаку? который ты складываешь в гладилку влажным. и сразу идешь зал мыть за палку
Какая разница между враньем себе и остальным?перестала врать себе и с враньем к окружающим продолжаю работать
Инфантилизм - это про ответственность и отказ и от "детской позиции". Пока я вижу позицию "тяп-ляп", начиная от должностных обязанностей, заканчивая коммуникацией с людьми.перестала быть инфантильной настолько насколько это сейчас возможно
Когда человек учится - у него происходят взлеты и падения, которые выравниваются в какой-то навык, минимум, совершенствуются. Это не про твою работу, там все стабильно и без перемен.учусь нести ответственность по своим обязонностям
че , проблемы с памятью? лоля пришла и их сложила
пойдем камеры смотреть?)))))) или че там
к дежурному у которого проблемы с памятью вопрос
Ты ошиблась палатой, лол. К себе иди.проблемы с памятью? лол
меня попросили отписаться я отписалась , плюс дежурной с плохой памятью была как раз таки я аньТы ошиблась палатой, лол. К себе иди.
У себя в теме отмечаешь человека и пишешьменя попросили отписаться я отписалась , плюс дежурной с плохой памятью была как раз таки я ань
кажетсяБожий одуван Аня, привет!
Тебе не кажется, что твоё злорадство над Денисом ни к чему хорошему по итогу тебя не приведет?
ок, я сейчас к нему иду потому что.либо работай над собой, консультируйся, ходи к психологу, к которому, кстати, ты сегодня не пошла. Почему?
Это хорошо. Главное еще чтобы не просто "казалось", а реально понималось. Вообще, злорадствовать - грешно, плохо, аморально. Называть это можно как угодно. Но надеюсь осознаешь, что совершая грехи, совершая плохие, аморальные поступки - ты извращаешь себя. А извращенная с моральной точки зрения, ты будешь далека от выздоровления!кажется