Тупик. Когда не знаешь, что делать — не делай ничего.

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Я такого не говорила. Но близкие наркомана чувствуют себя и выглядят так, как будто у них забрали 10 жизней. Потому что нет ее у наркомана. Он из тебя высасывает. И жизнь и радость.. И если он еще жив, то только за счет этого.
..Может это и правда- не всех тащить надо.. Кого-то и оставить. Только в остатках души, в том клочке, который не сожрал наркотик, все надеются, что вытащат, что не оставят. Не знаю. Я всегда к людям шла. И меня это спасало.

Точно-точно... Я два месяца своего мужа пыталась вытянуть... Так ему потом и сказала: "Ты меня выпил." Кстати, это в прямом смысле слова. Я похудела за это время. Поначалу не только сама есть забывала, но ребенка покормить (блин, хорошо, что до сих пор на грудном вскармливании - мама забыла, сисю пососал...). Через месяц как я ушла, он на реабилитацию согласился поехать. Я тогда в гости к свекрови пришла, а он никакой. Просто спросила "Поедешь?" - "Поеду". Выбрал программу, через пять дней там. А я два месяца с ним, как узнала, в аду прожила. Потом психонула и ушла. Причем, как его употребление вскрылось и он сознался - довольный такой стал. Как-то мне говорит: "Мне последние семь дней стало легче". Я спрашиваю: "Почему?" Он: "Семь дней назад я всё рассказал"... Конечно легче)) Раньше сам парился, а тут все вокруг запарились о твоем употреблении, самому можно расслабиться...
У меня мама догадывалась, что я употребляю, но никто мне не помогал и не лез. Когда все отстали, стала действовать методом проб и ошибок... У родителей отношения тогда наладились, и у меня стало получаться вылезти... Правда, потом в женилась на наркомане :mrgreen:
Родители наверное должны принимать любым ребенка, но принимать, а не вытаскивать взрослого дитятю из бед. А остальным лучше самоустраниться. ИМХО

Atmosfernyi

Посетитель
Реакции
0
Давай в скайп.
Atmosfernyi
Дам совет

Сверху