Посмотрела про АН в моем городе. Нашла только один. Написано, что встречи организуются каждые среду и четверг в 19.00.Evgeny_Prime написал(а):А после работы группы нет?
Чушь все это! Если так случилось у тебя , то это совсем не обязательно случится у нее. Все зависит от силы и желание справится с этой зависимостью, уж если наркоманы с 13-летним стажем работают над собой и у них получается, пусть с помощью групп, то молодая девчонка рядом с которой любимый человек, вполне в состоянии побороть сию зависимость. А ты, видимо, просто сходить за дозой не можешь после "катастрофы" или переломан ты в переносном смысле?Извините написал(а):Птичка, как же мне тебя жаль... И группы никакие не помогут, и сила воли, ничто... После стольких лет оно въедается в тебя, крыша едет, ты не в силах что-то уже сделать, постоянные крики, психи... Думаю и ты с этим знакома отлично
Спасти или хотя бы на путь наставить тебя лишь может катастрофа, иначе никак...
Прости, что не оптимистичен, как другие ораторы, но я тебе говорю, как есть
Держись птичка, феникс восстает из пепла
Evgeny_Prime написал(а):Ты должна решить для себя хочешь ты дальше проваливаться в днище или ты хочешь выбраться. Он может только помочь тебе пережить трудности отходосов и ломок. Все только в твоей голове и в тебе.
Группы АН тебе впомощь это я тебе как нарк с 13 летним стажем говорю
Phoenix написал(а):Я "Не выговаривалась" никому вообще о том, что у меня внутри пару лет... Кто прочтет до конца - Спасибо
I. Страшно.
Знаете, именно прошедшей ночью я поняла что мне окончательная и знаменательная ПИ#ДА. Я реально запомню этот странную ночь, но сегодня я окончательно поняла , что мой организм умер. Нет не физически. Он умер морально. Именно те его клеточки, которые отвечают за расслабление. Я разучилась расслабляться. Причем совсем. Мой мозг , моя нервная система не отдыхает никогда. Была бы я под алкоголем, наркотиками или на трезвяках я всегда заморачиваюсь. Всегда. И я поняла почему изо всех видов наркотиков я люблю именно АМФЕТАМИН. Ведь именно под ним, все вышеперечисленное мной активируется еще в большую силу. Мозг начинает думать в миллион раз сильнее, думок просто тысячи. А что тогда делать с расслаблением....
sp написал(а):Амфетамин -- лучшее средство для того чтобы активно заниматься БЕССМЫСЛЕННЫМИ делами, не задумываясь над тем, кому и зачем это нужно. Как только протрезвляешься -- в абстинентной депрессии начинаешь на эту тему заморачиваться.
Не делать ничего -- это конечно выход: не употреблять, не общаться с наркоманами и барыгами, не заниматься тем что тебе не нужно. Только в таком смысле.
Тут нужна когнитивно-поведенческая психотерапия.
А если начать принимать антидепрессанты -- это нормализует эмоциональное состояние, а мысли никуда не денутся, если они есть.
Гагарин написал(а):Phoenix написал(а):Я "Не выговаривалась" никому вообще о том, что у меня внутри пару лет... Кто прочтет до конца - Спасибо
I. Страшно.
Знаете, именно прошедшей ночью я поняла что мне окончательная и знаменательная ПИ#ДА. Я реально запомню этот странную ночь, но сегодня я окончательно поняла , что мой организм умер. Нет не физически. Он умер морально.
девочка!!любимая!! ты моя копия!!!аааа