Тупик. Когда не знаешь, что делать — не делай ничего.

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka написал(а):
как понять, что человек реально хочет завязать, что больше к этому возвращаться не собирается? Просто слов недостаточно, даже если сейчас и не употребляет реально, как он должен жить, мыслить?

То, что просто слов не достаточно - это ты права на все 100. Сначала принимается решение - это не так просто как кажется, а потом, естесно, всякое решение должно подкрепляться действиями. Потому что без действий любое типа принятие решения просто трёп.
А как жить и мыслить - тема обширная, сток трудов различных написано...

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Гагарин написал(а):
Phoenix написал(а):
Я "Не выговаривалась" никому вообще о том, что у меня внутри пару лет... Кто прочтет до конца - Спасибо
I. Страшно.
Знаете, именно прошедшей ночью я поняла что мне окончательная и знаменательная ПИ#ДА. Я реально запомню этот странную ночь, но сегодня я окончательно поняла , что мой организм умер. Нет не физически. Он умер морально.

девочка!!любимая!! ты моя копия!!!аааа

А по мне - так всё это бредятина.
Обычные мысли обычного рядового торчка...до первого ближайшего употребления.
Мыслить надо конструктивно, а не растекаться соплями по полу. Поныла, пожаловалась? Чё дальше?
У тебя должно оформиться две чёткие мысли в голове - или ты хочешь дальше"расслабляться" бл...или ты хочешь бросить наркотики и начать строить свою НОРМАЛЬНУЮ жизнь. А эти твои сопли и глубочайшие рассуждения на тему "почему мне нравится амф" никому не интересны, поверь. Только тем, с кем ты вместе зажигаешь разве что.

Про расслабление она мечтает.... :mrgreen:

тебе не понять как ей трудно!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Гагарин Ничего не надо ей принимать! ты кто таков? я лучше знаю[/quote] Леш написал(а):
Чего ж непонятного? Понять-то можно- смысл? Хором пожалеть, признать, что, да,действительно, писец всему- и благословить на дальнейшее употребление?

mialenka написал(а):
как понять, что человек реально хочет завязать,
Никак! Обещания- ерунда, желание-не гарантия. Люди через годы трезвости в штопор срываются..Можно только верить. Понимать-никак!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Гагарин написал(а):

Ну уж куда мне, понять-то :D :D
Но знаешь, дружочек))) трудно в забое руду добывать, трудно у доменной печи стоять, трудно траншею копать в земле замёрзшей - ага, эт трудно, трудно попытаться с наркотиками завязать.
А вот дерьмо всякое херачить по венам, а потом жаловаться, что трудно чегой-то - это пиздёж.
И зря ты мне не веришь, сама 15 лет этим занималась.

Angry

Посетитель
Реакции
0
Уже с неделю Феникс не появляется(

sp

Посетитель
Реакции
7
торчит наверное

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Angry написал(а):
Уже с неделю Феникс не появляется(

печально, я бы с ней поговорил и она бы захотела, точно вам говорю, просто она запуталась, как и все, это не сила воли и не нужна никакая сила воли чтобы бросить-это прозрение, понимание того что жизнь стоит трезвости- это единственный способ бросить, сила воли только усугубляет ситуацию, сила воли- это когда считаешь дни сколько ты не употребляешь, но тебе все равно хочется, другое дело договориться с самим собой и понять как прекрасно жить и сколько в жизни в трезвой много ценностей, после этого, не считаешь дни, а просто радуешься каждому трезвому дню и понимаешь что становишься сильней

С наркотиками не надо воевать с ними можно договориться!!!И я считаю что все остальные способы бросания только оттягивают неизбежное!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Я вот считаю дни и мне почти не хочется употребить, а в то болото в котором я был совсем не хочется.
Про радость каждого трезвого дня согласен! Шикарное ощущение!
Договариваться с наркотиками??? Очень странный подход...
Мой способ это группы АН, Высшая Сила, Маленькая моя, ну и я сам) вот мои помощники!) это работает для меня!)
Только время покажет кто и что оттягивал)
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Evgeny_Prime написал(а):
Я вот считаю дни и мне почти не хочется употребить, а в то болото в котором я был совсем не хочется.
Про радость каждого трезвого дня согласен! Шикарное ощущение!
Договариваться с наркотиками??? Очень странный подход...
Мой способ это группы АН, Высшая Сила, Маленькая моя, ну и я сам) вот мои помощники!) это работает для меня!)
Только время покажет кто и что оттягивал)

Да что спорить, любой способ хорош, если он действительно эффективен, а так конечно, покажет только время)

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Да что спорить, любой способ хорош, если он действительно эффективен, а так конечно, покажет только время)
Согласен! Самое главное чтоб способ работал!
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Phoenix написал(а):
В жопу все!!!!!!!!!! Я реально на хер ни кому не нужна. Я сижу как кретинка на одном месте с буком на коленях курю и залипаю уже часа 4 а ему по х*й!!! Он сидит и телек лупит!!! Я сейчса на орала на него, что бы он шел вон, если он не хочет принимать участие в моей жизни!!!!! А он сказал, что это не рабовладелец и к батарее меня привязывать не будет!!! "Если бы мне было по х*й на тебя я бы уже давно собрал вещи свои и съехал бы!!! Ты сама должна в себе покапаться, разобраться и решить!!!"
Охуенно мыслит... че... А если не могу я разобраться, что мне делать то?? Отличная позиция:"Давай, сожри себя изнутри, а я телек по смотрю"
Phoenix, это самая страшная мысль-что ТЫ никому НЕ нужна! Так ты себя реально загонишь куй знает куда.
Отсюда идет и отчаяние и вся депрессуха. Поверь,ты не зря написала на этот форум, здесь люди реально могут тебе помочь и советом и своим опытом,не замыкайся в себе,пиши,ТЫ НЕ ОДНА! ghh

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Peresvet написал(а):
Phoenix написал(а):
В жопу все!!!!!!!!!! Я реально на хер ни кому не нужна. Я сижу как кретинка на одном месте с буком на коленях курю и залипаю уже часа 4 а ему по х*й!!! Он сидит и телек лупит!!! Я сейчса на орала на него, что бы он шел вон, если он не хочет принимать участие в моей жизни!!!!! А он сказал, что это не рабовладелец и к батарее меня привязывать не будет!!! "Если бы мне было по х*й на тебя я бы уже давно собрал вещи свои и съехал бы!!! Ты сама должна в себе покапаться, разобраться и решить!!!"
Охуенно мыслит... че... А если не могу я разобраться, что мне делать то?? Отличная позиция:"Давай, сожри себя изнутри, а я телек по смотрю"
Phoenix, это самая страшная мысль-что ТЫ никому НЕ нужна! Так ты себя реально загонишь куй знает куда.
Отсюда идет и отчаяние и вся депрессуха. Поверь,ты не зря написала на этот форум, здесь люди реально могут тебе помочь и советом и своим опытом,не замыкайся в себе,пиши,ТЫ НЕ ОДНА! ghh

это точно, убьет себя молодая, очень жаль, я пыттаааллсяяя, она не разу вроде не заходила

GUFI1988

Посетитель
Реакции
0
Главное себя не загонять в угол и не ставить на себе крест ! Я хоть и не употребляю всего 4й день но вчера и сегодня я начинаю получать кайф от жизни нормальной . Когда кушаешь чувствуешь на вкус хоть яблоко и получать удовольствие от поедания его ,а не употребления очередной противной дороги от которой будет только сушняк, головная боль , кашель и очередные ухода !

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
GUFI1988 написал(а):
Главное себя не загонять в угол и не ставить на селбе крест ! Я хоть и не употребляю всего 4й день но вчера и сегодня я начинаю получать кайф от жизни нормальной . Когда кушаешь чувствуешь на вкус хоть яблоко и получать удовольствие от поедания его ,а не употребления очередной противной дороги от которой будет только сушняк, головная боль , кашель и очередные ухода !

Так будет теперь всегда!!!!!

Rogi220

Посетитель
Реакции
0
Марафоны!!! тебя убьют...((((((

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Rogi220 написал(а):
Марафоны!!! тебя убьют...((((((

балииин!!да бесит))) как можно торчание на наркотиках назвать "МАРАФОН"))) нарко спортсмены емае))

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
"Гражданин стайер, из воды вылазьте, Обводный канал не для купания.."))

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Polski piękno написал(а):
"Гражданин стайер, из воды вылазьте, Обводный канал не для купания.."))

Называйте вещи своими именами типо? или про что?)

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Да парень летом под спидами в обводке купался, помню, вытаскивали

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Polski piękno написал(а):
Да парень летом под спидами в обводке купался, помню, вытаскивали

да горазды, один помню черепаху хотел накормить)говорил будет черепашка ниндзя